Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 571
    Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

омг.. .
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Всё спорите у кого длиннее?
    - Тотены, Да, джокерс порадовал! Прямо таки поднял рейтинг гильдии! Вот только 1 не учел! Надо было еще дописать:
    - Все на борьбу с Валхаллой! Берите пример с нас! С тотенкопфа, который не боится валхаллы, и атакует Драконов! Слава нацистскому режиму! Слава - Нуб!... (Ну это я так, чтобы избежать тавтологии). Да, берите пример с нас и сливайтесь валхалле за 23 минуты!
    Драконы теперь мертвы? Оо... Как бы чья бы корова мычала, а Ваша, "Головастики" (это я так теперь тотошков зову) молчала. Не вы ли возродились после того, как сливали нам теры за 7 минут с онайном в 20 человек? Не вы? ай, нехороший МурзеГ, опять всё путаю...
    Избранные... вот это мега клан)))
    ССу (Борис, ты разочаровал своей подписью. Я думал в тебе хоть что то от мужчины внутри есть, ну что то типа гордости что ли, после тех постов их мастера в твою сторону, видеть в подписи "избранные" Хммм...) НУ собственно Издранные подтвердили статус "ОТКРЫТОЙ ПОМОЙКИ СЕРВЕРА"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Диан.....про Избранных прально сказал....только СС не мужчина вроде) не ну ты че....если мужчина то принадлежит к категории "Рэжий *****оватый мальчик,вымазанный гелем и думающий что уж точно сеня вечером ему даст девушка,ведь он был Избран" О_____ох

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Всё спорите у кого длиннее?
    - Тотены, Да, джокерс порадовал! Прямо таки поднял рейтинг гильдии! Вот только 1 не учел! Надо было еще дописать:
    - Все на борьбу с Валхаллой! Берите пример с нас! С тотенкопфа, который не боится валхаллы, и атакует Драконов! Слава нацистскому режиму! Слава - Нуб!... (Ну это я так, чтобы избежать тавтологии). Да, берите пример с нас и сливайтесь валхалле за 23 минуты!
    Драконы теперь мертвы? Оо... Как бы чья бы корова мычала, а Ваша, "Головастики" (это я так теперь тотошков зову) молчала. Не вы ли возродились после того, как сливали нам теры за 7 минут с онайном в 20 человек? Не вы? ай, нехороший МурзеГ, опять всё путаю...
    Избранные... вот это мега клан)))
    ССу (Борис, ты разочаровал своей подписью. Я думал в тебе хоть что то от мужчины внутри есть, ну что то типа гордости что ли, после тех постов их мастера в твою сторону, видеть в подписи "избранные" Хммм...) НУ собственно Издранные подтвердили статус "ОТКРЫТОЙ ПОМОЙКИ СЕРВЕРА"
    хм если ужеНеДианко начинает обсирать вас на форуме значит его опять задели за живое (проверено))))) похоже джок опять по пьяни сделал полезную вещь.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Бгг, Я их обсираю ))) Я Обсираю головастиков! ) АБортик, где ты видел тут какашки с моей стороны? ГДЕ Я написАЛ НЕ ПРАВДУ?
    Вы нападаете на валхаллу? а потому имеете полное право говорить "делай как я!"
    Вы держиесь больше 23х минут?
    Вы не сливались на за 7 минут, а потом не вернулись в прежние рамки?

Если ты не можешь отличить говно от обычной констатации фактов, то извини, Ты - ИДИОТ!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Бгг, Я их обсираю ))) Я Обсираю головастиков! ) АБортик, где ты видел тут какашки с моей стороны? ГДЕ Я написАЛ НЕ ПРАВДУ?
    Вы нападаете на валхаллу? а потому имеете полное право говорить "делай как я!"
    Вы держиесь больше 23х минут?
    Вы не сливались на за 7 минут, а потом не вернулись в прежние рамки?

Если ты не можешь отличить говно от обычной констатации фактов, то извини, Ты - ИДИОТ!
    вооо вот и подтвердились мои слова в том что задели за живое)))) ужоНеДианко ты вроде уже даже в pw не играешь я все хорохоришся)))))

Зы Поехал С работы домой
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника damni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Хотя насчет донаторства...я ниче против не имею....сам раз-два вкидывал деньги...но знаете как то тупо вкладывать реал в нереал...а еще многие кому делать нефига берут и покупают 300-400 сундуков просто так ради удовольствия xD...я лучше себе пива дофига куплю....мм...

интересно МАКИНТОШ замужем....надо бы создать твинко-друлю и выпросить феню у него ыыы
    игроки MMORPG делятся на 2 категории: одни считают идиотами тех кто вкладывает в игры большие деньги, другие считают идиотами тех, кто считаем это большими деньгами. (с)(не помню кто сказал)

Я не только Хорохорюсь, я еще и не гнушаюсь ерепениться.
    Задели за живое? Ути как напугал ) Мне вообще то пофиг на то, что вы там придумываете. Вон Дежиков вписали себе в "друзья" МОЛОДЦЫ! Толку от этого? Правильно, валхалле пофиг, а у дежей ни тер, не возможности ходить спокойно по территориям! Следующий желающий присоединиться к "тройственному союзу"?

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Так Нубасы 14 число Завтра на ТВ тупо не приду ЗБТ привет ^_^
    Диана и Прочие Совет Записываете Клиент С Игрой на Диск ложите в Коробочку с Надписью пройдено и Радуетесь жизни xDDD ДА и удалить не забудьте
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Faion06.jpg%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Faion11.jpg%2F
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 13.08.2009 в 17:27.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Опять срач?
    Уж лучше без терры, чем без ТВ... Хотя банки мне никогда не мешали )))))

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права