Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 383

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Рома, о бесАХ мобы в 39.
    Ну если об этих! Тогда я не понял почему они срываются. Я вот жалею, что на 48 у мну укус только 7 лвл.
    И то у ну никто не срывается. Я могу понять, когда я двоих заагрил тем же "Кусь", но одновременно кусать то двоих я не могу. Поэтому в моей пати пинают только тех, кого я на себе держу. Остальных снимают по мере освождения Големов.
    Вы про работу по ассису слышали?

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Рома, и так по ассисту. Бывает, что сорвется на крит мага бес тогда **** сагришь. Учитывая то, что тогда укус был 8 лвл
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Хм, а какая тогда разница в лвл между тобой и магом? Маг какой лвл?

моего.
    деситьсимволоф

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

моего.
    деситьсимволоф
    Ну могу только предположить, что укус не прокачан. И не хватает дамага - силы.Вот и срыв. Как вариант - маг попадает в промежуток между кастом укуса.

Вот последнее вероятнее всего, ибо укус на тот момент был на максе, как и сила на максе(для нормального танка)

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Вот последнее вероятнее всего, ибо укус на тот момент был на максе, как и сила на максе(для нормального танка)
    Нда. в таком случае пускай маг предупреждает тебя об использовании ци. Чтобы укус перед использованием ци был уже откастован.

По поводу силы - и какая же она для нормального танка? Ориентируйся на 48 лвл. Мне действительно интересно.

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Нда. в таком случае пускай маг предупреждает тебя об использовании ци. Чтобы укус перед использованием ци был уже откастован.

По поводу силы - и какая же она для нормального танка? Ориентируйся на 48 лвл. Мне действительно интересно.
    я не помню чо у мня было на 48.. но для ТАНКА сила нужна только на шмот и пуху. Вот у меня она и была в упор дял шпота моего лвл

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Не знаю, что бы взять пуху под свой лвл мне надо угрохать 90% статов под силу. А зачем?
    Я лучше в вит закину статы чем возьму пуху на ровно на свой лвл. Я только 1 пуху так подогнал, когда взял топор 19 данжа. Потом сила 2, вит -2 , ловка 1.

У меня кстати сейчас силы примерно 135, вита около 90, ловка 35. И буду дальше в Вит больше кидать. Т.к. здоровье решает многое.

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    какая ещё ловкость? причем тут она? что вообще за подход - ДД=ага ?!
    я - дд, срываю агро, с вб-танка своего лвла. диситьна, чош будет на "хае"
    ну а что тогда качать вб дд если не агу? инт?) если не агу тогда вб всегда танк... только если качать по разным билдам будет чуть отличаться деф и атк.
    если ты дд вб тогда зачем тебе скиллы тигра и форма тигра? и вообще если есть такой билд как вб=дд....тогда для чего разработчиками была придумана ветка тигра и скиллы на эту ветку? и контрол скиллы зачем? на этот вопрос кто нибудь ттветьте понятно)

Все еще продаю талоны на скидывание статов)

Ромалорд что решает здоровье? ты прокачал здоровье и ходишь с пушкой на 2лвл ниже а я не качал здоровье и хожу с пушкой на свой лвл...и твои + сколько то хп ничего не решат вообще...разница в атаке у нас будет нормальная...а вот в хп мизерная
    Последний раз редактировалось Averbog; 05.08.2008 в 20:15.

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права