Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Я рада. Просто не люблю, когда со мной общаются неподобающим тоном. Видимо это моя особенность.

NewRevenge - для приёма в клан мне не нужна заявка вообще. Даже если я очень занята, я всегда найду время пообщаться с новобранцем, просто хотя бы в пм. Мне нужен просто его Ник и уровень) а дальше дело техники).
    Кстати насчёт анкеты вопрос: Насколько вы считаете себя адекватным... поразил меня так, что я долго смеялась)))) Видимо я - неадекват, раз не могу воспринимать данную анкету серьёзно)
    Эм.. данный вопрос вызывает улыбку у многих людей - и это хорошо..

Это и есть ещё 1 признак того, что Вы человек
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Эм.. данный вопрос вызывает улыбку у многих людей - и это хорошо..

Это и есть ещё 1 признак того, что Вы человек
    Спасибо)
    А насчёт 40+ возраст и на Вы, ну в реале это конечно, спору нет. Но в игре... Я сначала просто разговариваю с человеком на ты и мне не важен его возраст, а когда узнаю сколько ему лет, переходить с Ты на Вы выглядит чудовищно)))) По крайней мере один раз я таким образом оскорбила своего друга(
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Я рада. Просто не люблю, когда со мной общаются неподобающим тоном. Видимо это моя особенность.
    Безумно рад за вас, а мне вот не нравится когда передергивают и переходят на личности от недостатка аргументов.

Тешу себя надеждой что я такой не один.
    Mirroar - off.

Спасибо)
    А насчёт 40+ возраст и на Вы, ну в реале это конечно, спору нет. Но в игре... Я сначала просто разговариваю с человеком на ты и мне не важен его возраст, а когда узнаю сколько ему лет, переходить с Ты на Вы выглядит чудовищно)))) По крайней мере один раз я таким образом оскорбила своего друга(
    Вот что бы не оскорбить в последствии - в заявке указан вопрос, касающийся возраста человека

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

забавная дискуссия :-)
    хочу сказать, что в клан к Цириэль пошел бы с удовольствием :-) а в клан, где предлагают заполнить вот ту длинную дурацкую анкету - нет...

Тут что-то говорили о людях, а не о пикселях... Так вот, мне почему-то кажется, что именно Цириэль принимает в клан людей, а не пиксели.
    Чисто по-человечески беседа прямо в игре - это и есть отношение к человеку, как к человеку. Если вы принимаете человека, то узнаете о нем все из бесед по душам, а не из анкеты (если он захочет рассказать, а он не обязан). Анкета - это отсылка, мол, мы все тут очень занятые и нам некогда, подите вон туда, заполните бумажку, и потом мы вас вызовем. И к тому же с чего это я буду о себе рассказывать толпе незнакомых мне людей?
    Если вы принимаете человека, то будьте добры, уважайте его и его время тоже.

Имхо, анкета Цириэль практически идеальна. Все нужное, ничего лишнего. В понятие "средний онлайн в сутки" также можно вполне вложить и время, когда человек бывает. Город при этом знать совершенно необязательно. Если есть ограничения по возрасту - добавляется еще вопрос. А адекватность оценивается уже по поведению в игре.
    И, наконец, эти же 4 вопроса не так уж и трудно в беседе на сервере задать.

Анкета нужна только для одного... Если человек сам хочет попроситься именно таким образом. Бывает всякое.
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    хочу сказать, что в клан к Цириэль пошел бы с удовольствием :-) а в клан, где предлагают заполнить вот ту длинную дурацкую анкету - нет...

Тут что-то говорили о людях, а не о пикселях... Так вот, мне почему-то кажется, что именно Цириэль принимает в клан людей, а не пиксели.
    Чисто по-человечески беседа прямо в игре - это и есть отношение к человеку, как к человеку. Если вы принимаете человека, то узнаете о нем все из бесед по душам, а не из анкеты (если он захочет рассказать, а он не обязан). Анкета - это отсылка, мол, мы все тут очень занятые и нам некогда, подите вон туда, заполните бумажку, и потом мы вас вызовем. И к тому же с чего это я буду о себе рассказывать толпе незнакомых мне людей?

Имхо, анкета Цириэль практически идеальна. Все нужное, ничего лишнего. В понятие "средний онлайн в сутки" также можно вполне вложить и время, когда человек бывает. Город при этом знать совершенно необязательно. Если есть ограничения по возрасту - добавляется еще вопрос. А адекватность оценивается уже по поведению в игре.

Анкета нужна только для одного... Если человек сам хочет попроситься именно таким образом. Бывает всякое.
    Ваша подпись говорит сама за себя.. Т_Т

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение

Как жаль что вы на Ткразеде Т_Т
    NewRevenge - во -первых про возраст вы НЕ правы. Если человек хочет, чтобы к нему обращались на Вы он сразу об этом скажет при первой же возможности.
    Во- вторых от того что человек не 60, 70, 80, 90 и 100+ не зависит его мнение . Странно что вы оцениваете ИМХО ЧЕЛОВЕКА по уровню его ПЕРСА
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Как жаль что вы на Ткразеде Т_Т
    NewRevenge - во -первых про возраст вы НЕ правы. Если человек хочет, чтобы к нему обращались на Вы он сразу об этом скажет при первой же возможности.
    Во- вторых от того что человек не 60, 70, 80, 90 и 100+ не зависит его мнение . Странно что вы оцениваете ИМХО ЧЕЛОВЕКА по уровню его ПЕРСА
    Эм.. а я не про лвл

Мда.. пойду лучше с деревом поговорю.. глядишь поймёт.. Вы спросили зачем в анкете спрашивается про возраст - я ответил. Вроде всё..

Ну и как Вы себе это представляете? Танкуете Вы пурку (к примеру) и тут Вам ваш соклан пишет: Обращайся ко мне на Вы - бред. Человек врят ли такое когда-нить скажет - а вот обращаться к нему на Вы - это уже дело не его - если ему будет, скажем, не приятно - он Вам скажет: Ой, да ладно, можно и на Ты.. Т_Т

Как уже было сказано Выше - Если Мастер Топ ги напишет в мир - приём + стоко-то, и ему отпишется 15 человек -каждому по отдельности задать одни и те же вопросы? О_о Ну-ну.. удачи..

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Реально заявка обязательна в топ и близких к топ гильдиях. В остальных на сайтах висят образцы, но принимают и без заявки.
    По заявке можно вычислить "неадеквата", если заявка заполнена "неадекватно", но мало, что можно сказать о человеке, если заявка написана "правильно".
    В топ гильдиях достаточно много людей просматривают заявки, если человек замечался в неблаговидных поступках, это всплывет с большой долей вероятности.
    Также можно легко "опорочить" своего личного врага, написав что-то плохое в комментарии к заявке. Доказать ему, что он "не верблюд", будет сложно.
    Я лично не посчитала бы ниже своего достоинства написать заявку, если меня уже лично пригласил мастер. Таким образом я показываю, что готова принять устав и порядки клана, в который вступаю.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права