Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 692
    У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Будет интересно, если сюда завулон заглянет
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

ставок пока нет вот и обсуждаем все не то
    Прощай ПВ.....

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Юль, я вот тебе перефразирую твои же слова, чтобы ты лучше поняла Фонарщика.
    Пакт был разорван по аналогичной причине, якобы были "масовые нарушения" пакта с нашей стороны, соответственно:
    Если были нападения, то велком ту наш форум, где бы разобрались, кто, кого, где и по какой причине слил. Если бы наши были неправы, были бы принесены извинения. И не было бы этих надуманных обвинений в нарушении пакта, но ничего этого небыло сделано. Почему? Да только потому, что у ваших хаев давно действуют двойные стандарты. Говорят одно, делают противоположное, что и доказывал тут Фонарщик.

З. Ы. Извини, что вклинился, но не мог сдержаться, т. к. ты в этом посте лукавишь...
    Не согласна Возможно конечно на мне одеты розовые очки и я не замечаю какой-либо двуличности со стороны нашего клана. Но данная ситуация обсуждалась конкретно с Мунито. Лично я была слита им во фри пвп и задала ему вопрос про пакт.Т.к в нем было четко указано ,что сливать во фри пвп нам разрешено лишь по взаимной договаренности. На что он ответил ,что там такого пункта нету. Лично я вообще не понимаю смысла пакта с которым недостаточно хорошо ознакомленно само руковдство.
    Насколько мне известно после многочисленных нападений мунито во фри пвп пакт был изменен,а не отменен и это все потому ,что у нас не было желания разрывать его первыми.
    Чтож поехали дальше. Начался вар с ветрами. Со стороны Брейва был асист ветрам в кубе . После того как я увидела скрин как толпа ветров и Мунито бъют Вангелиса я вообще была удивлена ,что был просто разорван пакт ,а не кинут вар за такое. Может взгянем правде в галаза ,что Брейвы поддерживали ветров в варе? А смысл тогда в этом пакте какой? Чтобы люди с которыми мы связаны какими-то обязательствами помогали нашим врагам? А мы это принимали как должное?
    Итак отмена фри пвп нашим кланом :w000w когда-то я тебя добавила в друзья на форуме,потому что мне очень понравились твои высказавания по этой теме.Я думаю ты как никто должен поддерживать нас в этом решение. А введено оно потому ,что данные зоны по правилам игры не являются фри пвп. То ,что они там есть это решение:
    На западе ГД -Ветров. В 29-м данже -Хартедов. Я была на сервере при том когда их там утвердили и прекрасно знаю ,что созданы они были для развлечения хаев этих кланов,которым занятся больше видимо нечем ,кроме как сливать малышей.
    Мы единственный клан,который не хочет ,чтоб так было.Поэтому и запретили беспричинное пк в данных зонах. И если будут нарушения -будут приняты меры. В нашу внешнюю дипломатию еще не поступило ни единой жалобы.

Зы: Да возможно кто-то из нас когда-то и нарушит это решение,но я замечу ,что мы всячески стараемся присечь подобную деятельность и нарушители будут наказаны. Нет не киком! А штрафами и возмещением убытков тем кто пострадал от руки нашего соклана.
    Последний раз редактировалось pantera21; 13.08.2009 в 17:42.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Она халосая ^_^ Хоть какое-то спасение от нашествия флудерастов *пошел звать Завулон*
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Он по прежнему считает, что слив в игре это неудача. Насколько же он зависим от игры....
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Не согласна Возможно конечно на мне одеты розовые очки и я не замечаю какой-либо двуличности со стороны нашего клана. Но данная ситуация обсуждалась конкретно с Мунито. Лично я была слита им во фри пвп и задала ему вопрос про пакт.Т.к в нем было четко указано ,что сливать во фри пвп нам разрешено лишь по взаимной договоренности. На что он ответил ,что там такого пункта нету. Лично я вообще не понимаю смысла пакта с которым недостаточно хорошо ознакомленно само руковдство.
    Насколько мне известно после многочисленных нападений мунито во фри пвп пакт был изменен,а не отменен и это все потому ,что у нас не было желания разрывать его первыми.
    Чтож поехали дальше. Начался вар с ветрами. Со стороны Брейва был асист ветрам в кубе . После того как я увидела скрин как толпа ветров и Мунито бъют Вангелиса я вообще была удивлена ,что был просто разорван пакт ,а не кинут вар за такое. Может взгянем правде в галаза ,что Брейвы поддерживали ветров в варе? А смысл тогда в этом пакте какой? Чтобы люди с которыми мы связаны какими-то обязательствами помогали нашим врагам? А мы это принимали как должное?
    Итак отмена фри пвп нашим кланом :w000w когда-то я тебя добавила в друзья на форуме,потому что мне очень понравились твои высказавания по этой теме.Я думаю ты как никто должен поддерживать нас в этом решение. А введено оно потому ,что данные зоны по правилам игры не являются фри пвп. То ,что они там есть это решение:
    На западе ГД -Ветров. В 29-м данже -Хартедов. Я была на сервере при том когда их там утвердили и прекрасно знаю ,что созданы они были для развлечения хаев этих кланов,которым занятся больше видимо нечем ,кроме как сливать малышей.
    Мы единственный клан,который не хочет ,чтоб так было.Поэтому и запретили беспречинное пк в данных зонах. И если будут нарушения -будут приняты меры. В нашу внешнюю дипломатию еще не поступило ни единой жалобы.

Зы: Да возможно кто-то из нас когда-то и нарушит это решение,но я замечу ,что мы всячески стараемся присечь подобную деятельность и нарушители будут наказаны. Нет не киком! А штрафами и возмещением убытков тем кто пострадал от руки нашего соклана.
    Аналогичная ситуация и у нас была, многие в вентре жаловались на сливы (как раз большая их часть в кубе), да и я заходя твинком наблюдал такие ситуации, но все проблемы решались нашими офицерами. На счет ассиста... тоже первая ассоциация - темка Асаи на ветровском форуме, вот там действительно я полностью на вашей стороне и именно поэтому нельзя принимать важные решения отталкиваясь от непонятных ситуаций во фри-ПвП (ну или не совсем фри...)

З. Ы. Первый раз я изменил мнение о Команчах после принятия в их ряды Святого, сейчас чем дальше тем сложнее оценивать ваши действия как адекватные. Может мне так только со стороны кажется (я уже не в Брэйв), но стараюсь быть обьективным.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

а ставки где???????
    Прощай ПВ.....

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Я вообще не понимаю, как разрыв пакта с брейвами и объявление им вара соотносится с неадекватностью?
    Во фри-пвп мы не сливаем никого, кроме Варов. Матом не ругаемся, в кубе на пяточке не льем всех подряд, в мир не орем всякую чушь, никого не разводим.

В чем неадекватность то? Факты.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как разрыв пакта с брейвами и объявление им вара соотносится с неадекватностью?
    Во фри-пвп мы не сливаем никого, кроме Варов. Матом не ругаемся, в кубе на пяточке не льем всех подряд, в мир не орем всякую чушь, никого не разводим.

В чем неадекватность то? Факты.
    И как уже упоминалось, это не вы вламываетесьв чужие вентры и совсем не вы там себя по-свински ведёте)

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    И как уже упоминалось, это не вы вламываетесьв чужие вентры и совсем не вы там себя по-свински ведёте)
    А как ваши в эндовской вентре себя вели? Об задницу микрофоном тереться - верх адекватного поведения.
    q1w2e3r4t5y6

Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права