Будет интересно, если сюда завулон заглянет![]()
Показано с 231 по 240 из 692
-
13.08.2009 17:27 #231
~TheEnd~
Нубопристка || ExTaZy || 1+
Chrono нупь ><
-
13.08.2009 17:32 #232
ставок пока нет вот и обсуждаем все не то
Прощай ПВ.....
-
13.08.2009 17:33 #233
Не согласна
Возможно конечно на мне одеты розовые очки и я не замечаю какой-либо двуличности со стороны нашего клана. Но данная ситуация обсуждалась конкретно с Мунито. Лично я была слита им во фри пвп и задала ему вопрос про пакт.Т.к в нем было четко указано ,что сливать во фри пвп нам разрешено лишь по взаимной договаренности. На что он ответил ,что там такого пункта нету. Лично я вообще не понимаю смысла пакта с которым недостаточно хорошо ознакомленно само руковдство.
Насколько мне известно после многочисленных нападений мунито во фри пвп пакт был изменен,а не отменен и это все потому ,что у нас не было желания разрывать его первыми.
Чтож поехали дальше. Начался вар с ветрами. Со стороны Брейва был асист ветрам в кубе . После того как я увидела скрин как толпа ветров и Мунито бъют Вангелиса я вообще была удивлена ,что был просто разорван пакт ,а не кинут вар за такое. Может взгянем правде в галаза ,что Брейвы поддерживали ветров в варе? А смысл тогда в этом пакте какой? Чтобы люди с которыми мы связаны какими-то обязательствами помогали нашим врагам? А мы это принимали как должное?
Итак отмена фри пвп нашим кланом :w000w когда-то я тебя добавила в друзья на форуме,потому что мне очень понравились твои высказавания по этой теме.Я думаю ты как никто должен поддерживать нас в этом решение. А введено оно потому ,что данные зоны по правилам игры не являются фри пвп. То ,что они там есть это решение:
На западе ГД -Ветров. В 29-м данже -Хартедов. Я была на сервере при том когда их там утвердили и прекрасно знаю ,что созданы они были для развлечения хаев этих кланов,которым занятся больше видимо нечем ,кроме как сливать малышей.
Мы единственный клан,который не хочет ,чтоб так было.Поэтому и запретили беспричинное пк в данных зонах. И если будут нарушения -будут приняты меры. В нашу внешнюю дипломатию еще не поступило ни единой жалобы.
Зы: Да возможно кто-то из нас когда-то и нарушит это решение,но я замечу ,что мы всячески стараемся присечь подобную деятельность и нарушители будут наказаны. Нет не киком! А штрафами и возмещением убытков тем кто пострадал от руки нашего соклана.Последний раз редактировалось pantera21; 13.08.2009 в 17:42.
-
13.08.2009 17:37 #234
Она халосая ^_^ Хоть какое-то спасение от нашествия флудерастов *пошел звать Завулон*
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
13.08.2009 17:50 #235
Он по прежнему считает, что слив в игре это неудача. Насколько же он зависим от игры....
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.08.2009 17:50 #236
Аналогичная ситуация и у нас была, многие в вентре жаловались на сливы (как раз большая их часть в кубе), да и я заходя твинком наблюдал такие ситуации, но все проблемы решались нашими офицерами. На счет ассиста... тоже первая ассоциация - темка Асаи на ветровском форуме, вот там действительно я полностью на вашей стороне и именно поэтому нельзя принимать важные решения отталкиваясь от непонятных ситуаций во фри-ПвП (ну или не совсем фри...)
З. Ы. Первый раз я изменил мнение о Команчах после принятия в их ряды Святого, сейчас чем дальше тем сложнее оценивать ваши действия как адекватные. Может мне так только со стороны кажется (я уже не в Брэйв), но стараюсь быть обьективным."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
13.08.2009 17:54 #237
-
13.08.2009 17:56 #238
Я вообще не понимаю, как разрыв пакта с брейвами и объявление им вара соотносится с неадекватностью?
Во фри-пвп мы не сливаем никого, кроме Варов. Матом не ругаемся, в кубе на пяточке не льем всех подряд, в мир не орем всякую чушь, никого не разводим.
В чем неадекватность то? Факты.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.08.2009 18:06 #239
-
13.08.2009 18:09 #240