+ Ответить в теме
Страница 62 из 282 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Вам тут не рады.
    Даже не смотря на то, что Хорды тут были первыми?
    у нас "мир дружба жевачка"
    Внутри клана? Не спорю. А вокруг, вообще-то, жестокий(!) мир ММОРПГ...

Развивающийся alezander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Litheer, пойди на Кейне грохни любого из боссов, необходимых для нублесса
    Я на тя гляну. И дроп тут не причём. Нормальная доминирующая ГИ имея возможность тебя на пушечный выстрел к нему не подпустит, ибо им нафиг не нужны нублессы в соперниках
    Но это явно не та ситуация
    естестно, но так же надо учитывать время респа босов там и тут )
    ps гц Rich
    Последний раз редактировалось alezander; 05.08.2008 в 22:48.
    Miracle Priest 70+
    =Chaos= Капитан

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Thumbs down

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Даже не смотря на то, что Хорды тут были первыми?

Внутри клана? Не спорю. А вокруг, вообще-то, жестокий(!) мир ММОРПГ...
    Первыми или нет но вы тут есть, постарайтесь чтобы это украшало игру,а не омрачало её

И свой жестокий мир навязывайте друг другу а мы наоборот привыкли поддерживать игроков других кланов, а не хапать свой кусок пожирнее и гордится размером живота.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Первые шаги Soleri житель Идеального Мира Аватар для Soleri

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Horde, я понимаю что на малайзийском сервере вежливость у вас была только своих, но тут нужно уважать всех, а не тупо переть к высшему уровню, наплевав на всё живое, честное, и хорошее. Вам тут не рады.

Диктуйте свои жестокие правила игры кому-нибудь другому, а у нас "мир дружба жевачка"

Мы такие какие мы есть, мы Свобода, и я готов помочь гильдии которая долго бьёт босса, потому что понимаю что это прославит мой клан а не опозорит его.

а вам рады? уважать всех?, Вам территорий штучек 5 подарить? не, ну типа мир дружба жувачка...лол, правила диктуются тем кто не воспринимает стиль игры гильдий существующих на сервере из за такого и возникают конфликтные ситуации.

У наставника mortinar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soleri Посмотреть сообщение
    а вам рады? уважать всех?, Вам территорий штучек 5 подарить? не, ну типа мир дружба жувачка...лол, правила диктуются тем кто не воспринимает стиль игры гильдий существующих на сервере из за такого и возникают конфликтные ситуации.
    "диктуются"?у вас другое соглашение с администрацией?как вообще понимать этот отмороженный пост?Мы круче всех и творим что хотим,а вы будете молчать?
    Зави****ие человека так говорящего видно сразу.Когда я сказал одному из ордынцев про мораль и безконфликтное существование он удивлённо переспросил..."мораль?это здесь не предусмотренно".Соревновательный дух среди орды явно не в почёте - ведь легче пройти по черепам!И заметь,дражайшая солери,ты в посте упомянула *гильдий*,тогда в твой чудесный мозг могла проникнуть мысль,что гильдия может быть не одна...и не у всех такой "стиль"...

Первые шаги Soleri житель Идеального Мира Аватар для Soleri

перечитай внемательно а потом пиши...

в мой мозг неможет вместицо такой знаменательный пост от тебя, по двум причнам я отмороженная по всей фазе, и мне 15 лет....

7.   #617
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zeleb Посмотреть сообщение
    сабжевую ситуацию не раз наблюдал... какие-то невменяемые люди валят например льва кровопийцу летающим петом полтора часа, т.к. он срывается из-за их криворукости, а рядом стоит нормальная пати танком, которой убить пита - 2 минуты (а респается он моментально) и ждёт пока они закончат его мусолить. В этот момент хочется перестрелять нубов и завалить пита спокойно, да убираться по своим делам. Да, особо бесят, когда пита бьют полтора человека, а в пати другой ги с танком вступить отказываются, типа сами с усами. фу такими быть.

ситуацию хордов и свободы не наблюдал, поэтому не комментирую
    *нервно икнула*
    КРОВОПИЙЦУ за 2 минуты?! *паника-паника* он валится соло за минуту, люди, вы чего...

Малик, я действительно нуп по сравнению с топ100 сервера например %) Не отрицаю. И вообще я однозадачный покемон, у меня все просто, как команда формат цэ.

If (чужая пати бьет моего пб) Then (завалить их под пб нафик)
    If (завалила их) Then (я молодец)
    Else (я нупка, иду и качаюсь)
    End

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

клевый алгоритм

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    If (чужая пати бьет моего пб) Then (завалить их под пб нафик)
    If (завалила их) Then (я молодец)
    Else (я нупка, иду и качаюсь)
    End
    классно
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Wink уважение это не только квест в игре, есть слово такое.

Цитата Сообщение от Soleri Посмотреть сообщение
    Подарите, если для вас взаимопомощь в этом заключается. На самом деле нужно всего-то понимать что мир не просто так называется идеальным. Если вам приятнее злить людей вместо того чтобы они улыбались то и не требуйте уважения и смиритесь с тем что вас так называют.

Стиль игры у всех свой каждый выбирает его каждый сам, у вас это беспредел, у нас взаимопомощь и дружба .
    И рас уж вы такие не нужно всех заставлять стать похожими на вас, мы уважаем другие кланы другие уважают нас. Мы не стреляем в спины незнакомым игрокам из-за эмблемы над головой. Мы лучше. И с этим вы не поспорите.
    У вас не получится доказать нам что в игре нужно снимать боссов и пкшить.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

+ Ответить в теме
Страница 62 из 282 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права