Вытащила себе ледяной рой, стену из шипов и светлое ранение. Рада безумно. Думаю вот, стоит ли сейчас тратить еше 10кк на странички для попытки выудить изгнание. Вдруг великий и могучий ВКР повернется на етот раз ко мне попой. :-)))
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 4749
-
13.08.2009 17:44 #411
Последний раз редактировалось Fiorellino; 13.08.2009 в 17:46.
-
14.08.2009 09:34 #412
кто то пользуется ледяным роем? О_0 и почему 10кк? Странички по 200уже что ли?
-
14.08.2009 09:54 #413
Выбирайте рай - безумно красивая феечка. Плевать на скилы
-
14.08.2009 10:02 #414Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.08.2009 12:21 #415
а из гуя у вас по чем странички? Я мистические скупил по 70к 200штук теперь думаю использовать или продать и купить из гуя
-
14.08.2009 17:11 #416
нам бы мистические за такую цену +_=
-
14.08.2009 17:17 #417
Ад имхо)) 3 чи вспышка красивее чем райская
PS. На правах юмора
-
14.08.2009 18:51 #418
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Когда-то давно на 89 лвле читала эту темку и по советам выбрала рай. Теперь я уже 100, скиллы почти все учены, кроме Изгнания и могу сказать, что я все же пожалела о своем выборе... Ради интереса тестила адскую друлю на пвп сервере, небо и земля.
Снижание брони до нуля проходит очень часто (адский рой железных скал), крит от темной пассивки хоть и незначительный, но явно чувствуется, бег не раз помогал мне выйти из-под ассиста, к тому же позволял быстро добраться до цели и снять с нее баффы, кинуть ранение, темный наряд с антистаном вообще сказка, благодаря ему могла съесть более полезную химию, чем таблетку антистана. А если еще в связке с иммуном на 79 лвл юзать, то это вообще мего нагиб.
А что в раю? Да, наряд неплох, позволяет снять, например, кровоток фени, но на мой взгляд, антистан полезнее как против воинов, так и против луков. Основные нюки Жалящий рой и Рой железных скал для быстрого убиения не особо годны, стан на секунду дольше от Порождения вообще практически не ощутим. Смотрела видео с Изгнанием, 5 метров снятия баффов честно массовым не назвать, враги должны сильно кучковаться. Слабость, Ранение больше пве, не всегда успеваешь их кинуть в драке. Больше физы в лисоформе конечно полезно, но если ты не хеви, то оно позволит тебе только чуть долше пожить, бить толком в лисе не сможешь.
Лично мое наблюдение, райская лиса больше для масс пвп как саппорт, адская же, как соло киллер.
Хотя моя третья райская фейка мне так нравится.
-
14.08.2009 19:39 #419
ПвП сервер не показатель удобства билда и никогда им не был.
Адский рой железных скал проходит очень редко, даже на рейдах, когда нужного босса бьет штук десять темных лис, он порой не висит. Что уж говорить о соло пк и пвп. Цветы-антистан действительно удобны, но цветы-рассеивание удобны не меньше, особенно когда уходишь из-под ассиста, снимая с себя одним пинком драконов, кровоток и дебаф на физику. Ранение в пвп с физиками я кинуть успеваю всегда, очень помогает.
АоЕ Изгнание вообще скилл исключительно ТВшный, так что странно требовать от него радиуса в стопяцот метров %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.08.2009 21:11 #420
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Он позволяет увидеть скиллы в действии, не тратя год на зaдрoтство
Ну его можно кидать много раз, в отличии от 79 скилла, который требует 1 чи.
Я кривой друль, при толковом ассисте снять дркаонов просто не успеваю, умираю раньше.
Ммм, стопяцот метров, было бы не плохо)))
А вообще сколько людей, столько и мнений, спор по поводу Ад/Рай бесконечен, просто тут каждый защищает выбранную им сторону, а я вот решила не быть оптимистом. >_<'