+ Ответить в теме
Страница 42 из 475 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4749
    На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Вытащила себе ледяной рой, стену из шипов и светлое ранение. Рада безумно. Думаю вот, стоит ли сейчас тратить еше 10кк на странички для попытки выудить изгнание. Вдруг великий и могучий ВКР повернется на етот раз ко мне попой. :-)))
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 13.08.2009 в 17:46.

кто то пользуется ледяным роем? О_0 и почему 10кк? Странички по 200уже что ли?

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Выбирайте рай - безумно красивая феечка. Плевать на скилы

4.   #414
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    кто то пользуется ледяным роем? О_0 и почему 10кк? Странички по 200уже что ли?
    Мистические на Орионе - да, по 200.

а из гуя у вас по чем странички? Я мистические скупил по 70к 200штук теперь думаю использовать или продать и купить из гуя

нам бы мистические за такую цену +_=

Ад имхо)) 3 чи вспышка красивее чем райская
    PS. На правах юмора

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Когда-то давно на 89 лвле читала эту темку и по советам выбрала рай. Теперь я уже 100, скиллы почти все учены, кроме Изгнания и могу сказать, что я все же пожалела о своем выборе... Ради интереса тестила адскую друлю на пвп сервере, небо и земля.

Снижание брони до нуля проходит очень часто (адский рой железных скал), крит от темной пассивки хоть и незначительный, но явно чувствуется, бег не раз помогал мне выйти из-под ассиста, к тому же позволял быстро добраться до цели и снять с нее баффы, кинуть ранение, темный наряд с антистаном вообще сказка, благодаря ему могла съесть более полезную химию, чем таблетку антистана. А если еще в связке с иммуном на 79 лвл юзать, то это вообще мего нагиб.

А что в раю? Да, наряд неплох, позволяет снять, например, кровоток фени, но на мой взгляд, антистан полезнее как против воинов, так и против луков. Основные нюки Жалящий рой и Рой железных скал для быстрого убиения не особо годны, стан на секунду дольше от Порождения вообще практически не ощутим. Смотрела видео с Изгнанием, 5 метров снятия баффов честно массовым не назвать, враги должны сильно кучковаться. Слабость, Ранение больше пве, не всегда успеваешь их кинуть в драке. Больше физы в лисоформе конечно полезно, но если ты не хеви, то оно позволит тебе только чуть долше пожить, бить толком в лисе не сможешь.

Лично мое наблюдение, райская лиса больше для масс пвп как саппорт, адская же, как соло киллер.

Хотя моя третья райская фейка мне так нравится.
    Последний раз редактировалось parva; 14.08.2009 в 19:00.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

9.   #419
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ПвП сервер не показатель удобства билда и никогда им не был.

Адский рой железных скал проходит очень редко, даже на рейдах, когда нужного босса бьет штук десять темных лис, он порой не висит. Что уж говорить о соло пк и пвп. Цветы-антистан действительно удобны, но цветы-рассеивание удобны не меньше, особенно когда уходишь из-под ассиста, снимая с себя одним пинком драконов, кровоток и дебаф на физику. Ранение в пвп с физиками я кинуть успеваю всегда, очень помогает.

АоЕ Изгнание вообще скилл исключительно ТВшный, так что странно требовать от него радиуса в стопяцот метров %)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ПвП сервер не показатель удобства билда и никогда им не был.
    Он позволяет увидеть скиллы в действии, не тратя год на зaдрoтство

Адский рой железных скал проходит очень редко, даже на рейдах, когда нужного босса бьет штук десять темных лис, он порой не висит. Что уж говорить о соло пк и пвп.
    Ну его можно кидать много раз, в отличии от 79 скилла, который требует 1 чи.

Цветы-антистан действительно удобны, но цветы-рассеивание удобны не меньше, особенно когда уходишь из-под ассиста, снимая с себя одним пинком драконов, кровоток и дебаф на физику.
    Я кривой друль, при толковом ассисте снять дркаонов просто не успеваю, умираю раньше.

АоЕ Изгнание вообще скилл исключительно ТВшный, так что странно требовать от него радиуса в стопяцот метров %)
    Ммм, стопяцот метров, было бы не плохо)))

А вообще сколько людей, столько и мнений, спор по поводу Ад/Рай бесконечен, просто тут каждый защищает выбранную им сторону, а я вот решила не быть оптимистом. >_<'
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

+ Ответить в теме
Страница 42 из 475 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права