Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 321
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Wink

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов, внесу в топик здравое и объективное видение текущих ставок:

Horde все-таки испугались растущего потенциала гильдии Reborn и решили показать, кто в доме хозяин. Думаю после проигранного неделю назад Порта Мечты реборнам, Селедка сам себе клялся проучить наглецов. Иначе я не вижу повода так суетиться с отбиранием терр у Реборнов, когда есть еще куча терр у Равензов.
    Джоль,зуб даю,но на Этой недели Селедка разочеруется дважды))) Просрет ГД и не отнимет 25 том...

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Джоль,зуб даю,но на Этой недели Селедка разочеруется дважды))) Просрет ГД и не отнимет 25 том...
    Приготовь кусачки. На всякий случай.
    Mirroar - off.

Если Равенз выиграет, то этого и следовало ожидать, ведь АД слабо дотягивает до серьезного уровня. Если же вдруг АД выиграет, то виной тому утреннее ТВ и низость Деда, не согласившегося на зрелещное тв днем или вечером...

Если продуют город, то окончательно опозорятся, как гильдия, где истерику мастера вообще в расчет не берут, молча крутя у виска пальцем... Если же Равенз и Реборн не возьмут терры, то виной тому будет лишь багоюзерство орды ….

Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных.
    и так дурачог и так дурачог)) гениально))) На все возможное исходы итог один – хорды геи, ады нупы, один я стою целый день котом торгую полосатый такой красивый!!!
    Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор? Уже давно в мире не видел нормальных масспвп(

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Arrow

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Приготовь кусачки. На всякий случай.
    Для вас неделя будет жаркой.Временами будет скручивать животы.Готовтесь к лечению клизмой.
    А зубов мне ни жалко,у меня уже 3-ий год вставная челюсть))

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    и так дурачог и так дурачог)) гениально))) На все возможное исходы итог один – хорды геи, ады нупы, один я стою целый день котом торгую полосатый такой красивый!!!
    Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор? Уже давно в мире не видел нормальных масспвп(
    Тиха тут, не пали!

Интересно будет на следующей неделе. Если АД продует завтра, то придется 32 и 35 терры снова по 200кк закрывать и умолять Селедку забрать у нас 30ую.

А касательно лолстижений лолоада, так это единственная "топги", которой дарят терры (неоднократно), дабы хоть как-то обозначить их на карте, ги, которой постоянно выделяют деньги на прикрытие, ги, в которой есть оброк, единственная ги, которой управляет девушка. При этом ничего, кроме возраждений на террах академий они вообще не добились. Мы с фейтами из топ100500 становились топ2. Ставки делали за свои деньги. Ставили туда, куда сами хотели. Ни равенз, ни хорды никак не влияли на наше мнение. И уж тем более мы не брали подачки типа унылого угла гтз или пб в мире.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

единственная ги, которой управляет девушка.
    И это плохо? Оо Не завидую вашей жене...
    Последний раз редактировалось fffggg; 14.08.2009 в 12:29.
    Подписи нет. Совсем нет.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор?
    Потому что в пвп Джоля нуп. Единственное, что может - это убежать, да и то не всегда. Вот и трепется на форуме, что он де великий нагибатор. Надо же ему хоть где-то покрасоваться. Лучше не трогайте его, не травмируйте детскую психику. =)
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 14.08.2009 в 12:47.
    Садовод

Интересно будет на следующей неделе. Если АД продует завтра, то придется 32 и 35 терры снова по 200кк закрывать и умолять Селедку забрать у нас 30ую.
    А если не продует, то им подарят еще одну терру, поближе к нам.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

тэн,фига се иногда настольгия,у тя эта настольгия каждую неделю по дней 5-6.Ты не эмо случаем?

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А зубов мне ни жалко,у меня уже 3-ий год вставная челюсть))
    Ты больше умных вещей говори, а то пора новую вставлять
    Agronom
    AD

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права