Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 692

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Брейвы и Фонарщик в особености, тема как уже говорилось выше про ГВГ, а не отношения Команчей и Брейвов!!
    А нытикам лукам 75лвл вообще на ЗПГ делать не чего, те в Аркадии зайцев по квестам бить, а не по фри пвп шастать!!!
    Вот 90 лвл апнешь , оденешся в 90 шмот и заточишься хотябы на +5 тогда и приходи на Запад , а то твое нытье надоело и по теме не кто так толком и не написал !
    А я тя увижу сливать везде буду ( вот только брейвы в красную книгу занесены только в писе их счас увидеть и можно!)
    По теме :
    Думаю что Энды приложать все усилия чтоб отдефится от Бестов!! Я по крайней мере точно преложу максимум усилий что в моих силах !
    Тут 1 нуб - вы. Выставили себя папкой-трунагибатором, хотя даже 1 на 1 своего уровня врядли кого-нибудь сольёте. Не вам указывать где кому и как играть; не вам учить кому и как точиться и одеваться.
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.08.2009 в 15:32.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    А мне ты это зачем адресовал?
    ты правда туговат
    передай хоть танкам-сокланам...

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Деф, ксоф и какой то там Иерусалим, вы хоть свои рты от меж ягодичных волосков помойте))
    Люди, чья это собачка тут обгадилась?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    ты правда туговат
    ты что сам безрукий? или привык, что бы за тебя все мама делала? так я могу побыть твоей мамой, тока титька у меня одна и та в области живота
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Thumbs down

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Совет бывалого, опытного Брейва!

Не хватает общения в клане, что ты уже с НПЦ общаешься?? Так выйди на улицу) представь сколько там фонарей.

Деф, ксоф и какой то там Иерусалим, вы хоть свои рты от меж ягодичных волосков помойте))
    Поднимаешь себе самооценку?
    q1w2e3r4t5y6

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

В 19-00 по Москве??
    Ну я в Москве живу, другого времени не знаю ))

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Фу, я не общаюсь с идиотами которые себе эпиляцию не делают ХДД)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Пиндец, мя 2 дня не было, а вы сток нафлудили))
    Честно говоря ставки меня разочаровали(( я думал что хотя бы брейв с бестами на нас нападут...
    Да и мы не делали ставок...скучно.

можно было и не заходить в игру, а вернуться через неделю...
    Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Это из разряда :" у него такой высокий уровень, у него совсем нет личной жизни" ^^
    Святой что за деццкие отмазки типа ты уверен что я плохой, на себя посмотри?) Я лишь утверждал что ты свинья, но если ты (как тебя задело аж взьелся на меня малышка) из себя ничего не представляешь в обществе, то бросай игру и займись исправлением положения....
    оО...это из разряда - игроки ветра плачутся в личку и рассказывают как не любят своих же сокланов. Спасибо за твою заботу, но речь шла про тебя, а меня всё устраивает в моей жизни, да и хоть мне 19 лет еще, но что-то представляю из себя за пределами своей квартиры, в отличие от некоторых.
    Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ыыыы. А говорил нет обид))))А сам тяффкаешь как пёс, и укусить пытаешься))) Вот ты сам тока что отметил тот эпизод изза чего ты меня так "любишь": это когда я вас со святым 2раза подряд встретил в кубе, первый раз слил обоих, второй -святой убежал костью)) Ну что поделать вы правда нубы))Да я нищий как церковная крыса, именно поэтому у меня есть больше и лучше чем у тебя))) В бане я сижу потому что мне как и многим уже наскучила эта игра, и я воспринял это как возможность от неё отдохнуть)) Мневот к примеру весело видеть как ты пишешь, что я брызжу слюной в сторону монитора, но любой кто сравнит стиль написания наших с тобой постов поймёт как обстоят дела на самом деле... Ты писал что я не номер1, для тебя это видимо важней чем для меня... Я помню как ты Бесёне говрил что я топ1 только де-юре, а ты на деле более ч0тко одет и заточен и де-факто ты топ лучнег)))Я вообще не понимаю к чему ты раскричался, я в понедельник приеду и опять буду тебя обижать по самое нихачу))
    Да маладец маладец, смог слить двоих персов, браво маэстро, ты действительно научился играть за лука
    жаль что только этим ты и можешь похвастаться
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Просто Команчи не хотят разобраться во всём. Двойные стандарты, мда, тогда зачем нужен устав, если его любой может нарушить. Нафиг вообще находится в таком клане, где уставы может нарушать определенная группа людей? Согласен, Аррид топ жрец и что? Он состоит в клане, а значит ОБЯЗАН соблюдать устав, когда кто-то вступает в клан он ОБЯЗАН прочитать устав, а если игрок не соблюдает его, а игнорит, или ему"это не нравится", зачем вообще вступать? Создайте свой клан и играйте в своё удовольствие. Я понимаю, некоторым нравится сливать в 29 нубов и т.п., эти люди хоть не ограничены уставами наподобии запрета слива на згд и в 29. Прост не понятно, почему пытаются выгородить Аррида, не выслушав обе стороны.
    Согласен, может и денежная компенсация это слишком, но разобраться надо, а не спускать всё так на самотек, слив, видимо, был, а дипломаты Команчей не хотят работать разве? Или я чего-то не понимаю?
    Я лично тоже против отмены пк зон, но что поделаешь.
    Кстати а где в нашем уставе написано, что за нарушение о пк зонах мы должны что-то возмещать?там написано только про штраф в казну клана сначала и собственно
    кик из клана при повторении нарушения.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права