Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1129

а как попасть в гуй му???? =((( мне говорили что надо приглашение покупать...а самому нелзя никак??? ещо мне дала нпс возле волчонка знак - для чего он???

(((((

Первые шаги Mixalixym житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    а как попасть в гуй му???? =((( мне говорили что надо приглашение покупать...а самому нелзя никак??? ещо мне дала нпс возле волчонка знак - для чего он???

(((((

В ГД слева от старейшины нип у него обменяй знак от волчёнка на знак для гуй му,
    вроде бы так
    Tarazed.Прист

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Всем нубам и тем кто задает тупые вопросы "а что такое гуй" не потрудясь прочитать тему с 1 страницы сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtPb-8-q_jxY смотрите и получайте представление о гуе
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Спасибо автору за гайд
    Мое творчество
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
    +++++++++++++++
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Neji-kun житель Идеального Мира Аватар для Neji-kun

Спасибо за Гайд, но тут много недочётов. Во-первых, на боссе надо оставлять не мага а танка, причём в шкуре, так как маг босса быстро убивает и сундуки не успеваем выкопать. Во-вторых у нас обычно воин идёт вместо второго обормота и после второй подволны бежит по квестам (уж не знаю какие у пл квесты, потому что играю магом). В-третьих после второй волны все сундуки выкопаны, и приходится бить мобов. Ну и на последок после убийства боссов появляется только ондин сундук с бобами и гриб (убивается с одного удара, после чего с него падают элики и чуть больше 20к каждому члену пати).

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

2. Маг.
    Огненная буря. 44 лвл – 4 буря, 49 – 5я, 54 – 6я.
    Били две заставы с обоими магами 4й бури. Оптимальна – 5я. Шестая – мечта поэта.
    У магов важно чтобы уровень бури и магатака были примерно одинаковы, иначе мобы будут агрится на более сильного.
    Кстати. Сам я прист, без хирки не ходил. Но маг вполне обходится без нее с бафом на макс значение МП. На банках до первого босса, потом нимб на Ману и усе).
    Небольшая поправочка.
    На силу бури маг.атака мага не влияет. у нее статический показатель урона. Может влиять только пасивка на огонь.
    Так что для мага важнее во что он одет, нежели какая у него пуха.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Любопытный Alzer111 житель Идеального Мира

сегодня выложим полный гайд по прохождению Гуйму Начало. Со всеми боссами и квестами для вара.

Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка.
    На силу бури маг.атака мага не влияет. у нее статический показатель урона. Может влиять только пасивка на огонь.
    Так что для мага важнее во что он одет, нежели какая у него пуха.
    Скажем, вот 5лвл бури:
    Урон по всем врагам в радиусе 12 м., каждые 3 сек. поглощает 200 МР, нанося базовый урон, плюс 2462.2 урона огнем

Базовый урон зависит как раз от магатаки. Кстати, в буре проходят и криты. Лучше всего расчет урона от заклинаний для магических классов приведен именно в ветке форума магов. Читайте его и не вводите в заблуждение людей.
    У жрецов молитва о спокойствии и сфера тоже напрямую зависит от магатаки. Поэтому в гуе ним на атаку кроме атаки повышает также и силу хила.
    ===========
    (c) Vitya B Good

У наставника AirTies на пути к Городу Драконов Аватар для AirTies

Был в начинаюшем вчера 2 мага 2 жреца 1 воин и я обор
    Весьма спокойно стояли мобы которые нагло не подходит к магам даже агрить не приходилось бырень ко с зади и Раскалываюшей землёй все мбы в бурю как милинкие) мобы на жрицов почти не агрились если что с варом их убивали на месте на Босе остался маг и жрец откопали сундучки быстро нимбы атака ,востоновление хп. До второго недошли лаг и маг в ГИ вылетел, эвакуация )

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vitya_b_good Посмотреть сообщение
    Скажем, вот 5лвл бури:
    Урон по всем врагам в радиусе 12 м., каждые 3 сек. поглощает 200 МР, нанося базовый урон, плюс 2462.2 урона огнем
    Спасибо локализаторам.
    Описание из игры (оно же тут http://pwskillbase.ru/ ):
    Персонаж теряет 200 ед. маг. энергии каждые 3 сек, нанося 2462.2 ед. урона от огня всем в радиусе 12 м.
    О базовой атаке ни слова
    Ваше описание соответствует тому что тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    Почитав и там и тут пошел проверил: я был не прав... от базовой атаки зависит.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права