Чи это ты?)))) открываем все новые имена домов на форуме
ну конечно вломить нету сил.....да 3 человек Элани,Бабик ,Лола разложат фулку патьку домов на раз два....только домы привыкли ломицо только оравой ,если ораву слили они зовут еще больше человек......просто смешно когда на 1 Госта собралась патька Домов на ЗГД и наченает понтовацо Госты тока в писе силят и все такоехотя как только с патьки остаецо чел 3 и вылетает Лола все сразу бегут в пис....
нащет питов и т.п у нас там фри пвп для начала разберитесь со своим военным разделом
ваши тайсоны Аспекты,Адидасы самый лучший показатель адекватности ги Доминион
а про наш офицерский состав вам и знать не надо ....нехватало чтобы домомобы говорили нам кого в офицеры ставить....
Показано с 151 по 160 из 391
-
14.08.2009 18:52 #151
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
14.08.2009 19:05 #152
Один мой знакомый говорит про таких, как Декульт: "давайте попросим товарища удалиться.." и когда он не удаляется, его удаляют. Читать противно
[Мира]
Оборотень 81
-
14.08.2009 19:10 #153
-
14.08.2009 19:18 #154
ну смотрю Бабку и Лолку ты рекламируешь профессионально) этого у тебя не отнять))
а патьками мы прилетаем не изза того что вломить не можем, а изза сплоченности коллектива) кто ж виноват что у нас так все любят гостов пинать) а у вас все, кроме лоло и Бабки тупо ссут лететь на замесы) ибо либо падают с 2 нюков, либо бомжуют без хирок и кукол...
и по поводу зерга на одного госта: бугага)
на мну чет постоянно толпой агрятся) по одному чет никак не нападают) а когда 1-1 и гост дохнет, сразу в общий чат: да ты нуп!!!11расрас
повторюсь: убейся ап стену малолетний прыщавый ущерб)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
14.08.2009 19:22 #155
ну, далеко не все госты при слитии кричат "ты нуп !!!!111расрас"
к стати такие персонажи есть в любом клане, и доминион не исключение.
лично сказать немогу, т.к. мы нейтральны и с домиками встречаюся исключительно на ЗГД (да и то последнее время мну есть куда девать хирки и куклы окромя ЗГД. так что и там не бываю), куда такие личности не выходят =)yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
14.08.2009 19:30 #156
и самое интересное самые ярые домы это бывшие Госты
реально обиженки ,которых всю жизнь нагинали домы ,которые теперь нииаца трудомы и теперь отрываюцо на своих же бывших сокланах
на месте коренных домов мне бы было противно находицо в клане с такими как Кинг и ему подобными....одно дело когда человек без каких либо замарок просто перешол к врагу ,другое дело балаболка по жизни на домов рот раскрывающая в лолчате и теперь чувствуящая себя тру домом и оскорбляющая своих же бывших сокланов с таким же рвением....Последний раз редактировалось Deculture; 14.08.2009 в 19:38.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
14.08.2009 21:17 #157
Дэкал опять нас веселит))) Главное чтобы ты не находился в Домах вообще, а так все ровно всем где тебе противно или приятно!
И кто такой Бабик?
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
14.08.2009 21:21 #158У наставника
А ведь когда- то Декултур хвалил Кинга и говорил, что он лучший воин. Но стоило ему перейти в Доминион- сразу стал балаболкой и неудачником. Интересно- вот сейчас Декультур расхваливает Бабку, Лоло, Элани, а если они перейдут в Доминион- как он о них будет отзываться?
-
14.08.2009 21:32 #159
Могу сказать токо тв как тв ^_^ Больше всего порадовал Хусейн "Теперь мы видим "что" такое стронги 1 на 1 против Домов" как будто Госты за нас на тв ходили...

-
14.08.2009 21:41 #160
даже еслибы когда-нибудь перешли ничево не сказал бы...так как они не кричат на каждом углу -"да лучше чара удалю чем в домы перейду" "да лучше убьюсь об стену чем пойду к врагам в домы и т.п
а молча рвут домов по карте и на гвг)))
как раз те, которые больше всех распинаюцо в мир чате и кч первыми сваливают в Домы
ушол в домы? молодец .....ну зачем ты полгода орал в мирчат какие они гады?))))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off