Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 692

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Хватит меня уже цитировать, свое что нить придумай) Все функции шута, которые ты имел на этом форуме)
    Почему же хватит? Вы говорите, что путем оскорблений, люди поднимают себе самооценку. Тут же переходите к оскорблениям. У вас упала самооценка? Вы так сильно зависимы от чужого мнения? От мнения совсем не знакомых вам людей?
    Глупо унижать себе и кого-то другого одновременно. К сведению примите.
    q1w2e3r4t5y6

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

На проционе нафлудили только на 16 страниц
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Почему же хватит? Вы говорите, что путем оскорблений, люди поднимают себе самооценку. Тут же переходите к оскорблениям. У вас упала самооценка? Вы так сильно зависимы от чужого мнения? От мнения совсем не знакомых вам людей?
    Глупо унижать себе и кого-то другого одновременно. К сведению примите.
    Ваши речи уж очень противоречивы, посмотрите на прошлые ваши посты, и поймете почему я сейчас на тебя с агрился.

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ваши речи уж очень противоречивы, посмотрите на прошлые ваши посты, и поймете почему я сейчас на тебя с агрился.
    Я следую вашей логике.
    q1w2e3r4t5y6

А бесты разваливаются, вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-1159-1
    q1w2e3r4t5y6

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Никитка хороший. После его "возвращения" за него тупо играл другой человек, да-да.
    А еще я лишний раз убедился что Нескв нуб =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

А бесты разваливаются, вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-1159-1
    Ох епт, даже не думал, что появится такая ситуация за которую я смог бы тебе сказать спасибо) Спасибо) долго искал ссылку на сайт клана ветер)

Бест не тот, что был раньше, там всё поменялось, ага. И Ваши слова "разваливаются", мягко говоря, ни о чем

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Бест не тот, что был раньше, там всё поменялось, ага. И Ваши слова "разваливаются", мягко говоря, ни о чем
    Раскол на 2 части - первый шаг к развалу, ага.
    q1w2e3r4t5y6

Раскол на 2 части - первый шаг к развалу, ага.
    Забавно. В клане 160+ человек, за Ника было 6 человек. Даже слепой видит, что было ДО и ПОСЛЕ. Мне, например, уже всё равно. Ник создал клан со своей констой, которая по-большей части не играет уже. Все крики про развал Бест - провокация троллей.
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.08.2009 в 19:48. Причина: Чутка исправил

Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права