+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 233
Тема: ART_TANDEM
-
11.08.2009 18:58 #91
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
11.08.2009 19:11 #92
Мне очень понравилось и я жду продолжения. )))
Скажите, а где можно найти еще что-нибудь в этом роде почитать? ))
По ПВ Китаю или востоку? )))"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
12.08.2009 16:26 #93
-
12.08.2009 17:46 #94
а можно некоторые картинки для видео использовать?
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"
-
12.08.2009 20:20 #95
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
12.08.2009 20:23 #96
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
12.08.2009 20:24 #97Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
13.08.2009 19:44 #98"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
14.08.2009 19:38 #99
Собственно продолжение

Парень остановился. Ему не хотелось вникать в чужие проблемы, он устал за целый день кровопролитных сражений. Полупустая склянка с зельем, которую он держал в руке, нагрелась на беспощадном солнце, и даже сейчас, по прошествии нескольких часов, казалось, все еще излучала тепло. Юноша сделал внушительный глоток и обернулся. К нему бежала молодая жрица. «Слишком молодая для этих мест», - подумал парень, - «Возможно, она тут живет».
- Я могу вам помочь? поинтересовался юноша безо всякого энтузиазма.
- Моя сестра… Она ранена, - с отдышкой пробормотала юная сидка, схватив путника за руку.
- Я знаю лекарское дело, возможно, я смогу помочь вам…
- Да-да, - пролепетала девушка, оглядывая Сай-Юка, - ей очень плохо. Я напросилась с ней сюда, чтобы посмотреть, где сейчас проходит службу моя сестра. Я хотела полюбоваться миром… но тут, - ее глаза расширились от ужаса, - на нас напали бандиты! Она спрятала меня, а сама… О Будда, помоги нам! Сидка расплакалась, уткнувшись личиком в плечо парня.
- Я постараюсь помочь, - пообещал Сай-Юк, поглаживая рыдающую девушку по плечу.
Жрица буквально бежала, парень следовал за ней, временами тоже переходя на бег. Они вернулись на то место, где юноша провел день: кровавые сколопендры мирно урчали, поднимая свои бездонно-черные глаза к небу. Они почти неслышно шуршали травой, подходя, ближе друг к другу. Скрежет их чешуек неприятно резал слух.
- Мы почти пришли, - сказала сидка, оглядываясь и наугад шагая по лугу.
- Твоя сестра храбрая, не волнуйся, мы ей поможем… сказал Сай-Юк, на ходу вынимая склянки из сумки.
- Разбойники… - не переставала причитать девушка, - Они напали на нее вдвоем! Говорят, тут появилась какая-то парочка, которая грабит и убивает честных людей…
- Вы должны быть осторожны в будущем…
Бесшумно пролетевшая стрела достигла своей цели и, впившись в доспех, окончила свой путь. Парень слегка пошатнулся, мгновенно обернувшись назад.
- Пригнись, - крикнул он сидке, скинув с плеча сумку и затаившись в густой траве. Ответа не последовало. Сай-Юк привстал, оглядываясь вокруг. Жрица словно растаяла в воздухе.
- Какой ты глупый, - услышал он знакомый голос, раздававшийся откуда-то сверху, - и за свою глупость, тебе придется заплатить.
- Но…
Мелкие песчинки и густая трава, окружавшая воина, вихрем взвились вокруг него, лишая видимости. Сай-Юк окружил себя "аурой стали". Звук срывающейся тетивы - и новая стрела достигла цели, пронзив плече там, где наруч был более уязвим. Собрав внутреннюю энергию и прочитав "сутру о внешнем", юноша почувствовал, как очередная стрела отскочила от его доспехов. Жрица вновь и вновь читала заклинания. Парень упал на колено. Смерч не давал разглядеть ничего за пределами вытянутой руки, временами сменяясь на молнии. Сай-Юк уклонялся от стрел и отбивая их кастетами.
- Не волнуйся, Юй Си, он не уйдет, - раздался незнакомый голос.
- Да, сестра, - весело ответила жрица откуда-то сверху.
«Прыгающий тигр», - вспомнил парень и рванул в сторону незнакомого голоса, вихрь утих. Жрица вскрикнула от неожиданности, когда воин повалил на землю ту, чьи стрелы недавно вонзались в его доспех. Си растерянно замерла на своих белых крыльях в воздухе. Лучница пыхтя пыталась вырваться, извиваясь подобно змее.
-Я не трогаю женщин, - с одышкой просипел юноша, крепко прижав сидку к земле.
-А зря, - ехидно произнесла та, вонзив острый клинок сквозь кирасу парню между ребер.
Кровь заструилась по лезвию, обагрив одежду женщины. Парень схватил ее руку, не давая вытащить клинок из раны. Несколько секунд противники молча смотрели друг на друга, пока юноша не потерял сознание, от боли. Си помогла сестре выбраться из-под воина, обе застыли от ужаса.
- Хай, ты вся в крови!, - пролепетала жрица.
- Вижу, глупая, - с отвращением ответила старшая сестра, - Это все из-за тебя! Ты слишком слаба и эмоциональна, ты не должна была подпускать его ко мне.
- Но... сестра… ты и сама бы могла оттолкнуть его… - девушка замолчала на полуслове. Высоко над ними, в звездном небе послышались голоса. Два воина-оборотня возвращались с удачной охоты. Их скаты скользили, тихо разрезая воздух.
- Надо уходить, - отрезала старшая сестра, - Обыщи его!
- Я взяла его сумку с зельями, но больше у него ничего нет… - раздался в ответ тоненький голосок сидки.
- Да, - разочарованно протянула вторая, - и денег у него всего пара тысяч юаней.
Парень слышал голоса, словно они были где-то далеко. Так далеко, что отдавались эхом. Он чувствовал, как его обыскивают, но тело не хотело его слушаться. Каждый толчок отдавался болью. Последнее, что он запомнил - это яркая луна.
-Я Воин Будды… - прошептал юноша.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
14.08.2009 21:49 #100
Понравилась сцена боя, очень кстати была.
Кстати, а почему воин не вступил в драку? В теории он мог бы победить так как у него много зелий!
Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир