+ Ответить в теме
Страница 65 из 282 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Из разряда: Не догоню, так согреюсь (с)

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Вы когда начинали играть хотели стать благородным кланом который уважают или кусками текстур 55+уровня ?
    Быстрее бы уже стать куском текстуры 90 уровня...
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Парень,ты сам веришь в точто ты написал?Такого бреда я еще не читал.Ты из какой игры сюда пришел,супер марио?Или может это твоя первая ММО?ВЕСЬ ФАН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТВ(на котором между прочим кланы валят друг друга нещадно),ПК И ВСЯКИХ ЭВЕНТОВ ТИПА АРЕНЫ(на которых валят тоже друг друга).И качаются и одеваются только для того чтоб получать больше фана(тоесть валить друг друга),а не прокачаться тупо до 105 и собирать травку и ресурсы.Мне кажется ты просто ошибся игрой.
    RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
    RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
    PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик

"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Власть ханов Золотой Орды охватывала территорию значительной части современной России . Русские княжества непосредственно не управлялись Золотой Ордой. Чиновники Орды, баскаки, собирали дань на русских территориях. Для удержания русских земель в повиновении и в грабительских целях татарские отряды совершали частые карательные походы на Русь. Только в течение второй половины 13 века было четырнадцать таких походов.

ЗЫ правда есть сходство ?

Сидеть на золоте и чесать пузо это как раз то чего вы добиваетесь ?
    Последний раз редактировалось vasya_tka; 06.08.2008 в 13:00.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Любопытный bl4cky житель Идеального Мира Аватар для bl4cky

ммм.. по моему любой клан добивается как можно больше территорий и влияния, разве нет? =))
    WB/70+/RavenZ

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    сколько же вы там стояли, что успели пропустить и АД и Чавас о0 (а потом мы видим гордый пост "мы убили его за 3 мин") может хватит уже? Вам ясно дали понять, что извинятся в первую очередь должны вы, не устраивает, накажите нас не можете? Так зачем нам зафлуживать наш топик? Убедить всех, что вот какие Хорды нехалофые спели у нас пб, да и еще нубами обозвали, потому что мы пытались собраться с мыслями и убить глаза аж нн-ое кол-во времени, что аж даже решили АД и Хаос пропутистить вперед нас...
    Дак вот все и так знают, что у Орды все неадекваты и дети 13-15 лет...
    Есть еще вопросы?
    Если в твой мозг не пришла мысль что пб в игре не 1 и ситуация могла быть и не на этом пб,то постарайся натренировать его,вдруг произойдет чудо.Про детей и неадекватов постов не было,мимо кассы.Мне кажется или фраза с которой ты начал пост и закончил одинакова? Запутался бедный?Я никого ни в чем не убеждаю,хотелось узнать реакцию остальных членов вашей ги на поступок одного из вас - про извинения я даже и не говорил,куда уж *диктователям правил для всего сервера* извинятся.Реакция видна,была в принципе ожидаема,но надежда как известно умирает последней.В который раз обойдя момент что мы уже били пб ты еще и доказываешь что читаешь но не понимаешь написанного.На тебя даже флуд тратить не стоит.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Сидеть на золоте и чесать пузо это как раз то чего вы добиваетесь ?
    Дя, а еще кучу рабов пусть напитки и жратву подносят -_-
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Thumbs down

Цитата Сообщение от chenc13 Посмотреть сообщение
    Парень,ты сам веришь в точто ты написал?Такого бреда я еще не читал.Ты из какой игры сюда пришел,супер марио?Или может это твоя первая ММО?ВЕСЬ ФАН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТВ(на котором между прочим кланы валят друг друга нещадно),ПК И ВСЯКИХ ЭВЕНТОВ ТИПА АРЕНЫ(на которых валят тоже друг друга).И качаются и одеваются только для того чтоб получать больше фана(тоесть валить друг друга),а не прокачаться тупо до 105 и собирать травку и ресурсы.Мне кажется ты просто ошибся игрой.
    Типа смысл игры заключается в том чтоб побольше прокачаться, насрать другим кланам и стать наглым ****отом ? Вам для соперничества предлагается миллион вариантов, захват земель, ивенты, арены, дуэли например. Или Орда боится того что их преимущество по времени скоро станет теряться и их начнут пинать, поэтому нагло мешают кланам выполнять квесты такими подлыми способами ?

Totenkopf они думаете пропускать будут ? Думаете они вас нубами не считают ?
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Нехебт, хм...а ты и в игре также выглядишь как на аве?) Быть рабом орды что-то не хочется, лучше наоборот, но вот лично с тобой можно подумать

Эээ..Василек Не знаю, не мне судить. Я считаю нубами всех кто играет как нуб.
    Я вот всё никак не могу понять. Если ты борец за справедливость то какой справедливости ты хочешь? Что для тебя справедливость? Когда все любят друг друга и помогают друг другу?
    Ну так найти себе ПВЕ мир, де нету ПК и ПВП и расти там сколько хошь. Если что-то разрешено правилами это будет присутствовать в мире. Не то, чтобы мне Орду хотелось защищать, но ведь ты ж потом на всех обижаться будешь.
    Последний раз редактировалось Lostar; 06.08.2008 в 13:23.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Если в твой мозг не пришла мысль что пб в игре не 1 и ситуация могла быть и не на этом пб,то постарайся натренировать его,вдруг произойдет чудо.Про детей и неадекватов постов не было,мимо кассы.Мне кажется или фраза с которой ты начал пост и закончил одинакова? Запутался бедный?Я никого ни в чем не убеждаю,хотелось узнать реакцию остальных членов вашей ги на поступок одного из вас - про извинения я даже и не говорил,куда уж *диктователям правил для всего сервера* извинятся.Реакция видна,была в принципе ожидаема,но надежда как известно умирает последней.В который раз обойдя момент что мы уже били пб ты еще и доказываешь что читаешь но не понимаешь написанного.На тебя даже флуд тратить не стоит.
    1. Сам подтвердил наше мнение о вас- Нубы, пропскают все гильдии на всех пб
    2. про детей-учимся читать и понимать смысловую нагрузку текста
    3. Фраза с которой я начал и закончил о0 у вас еще и со зрением проблемы?
    4. Не стоит тратить флуд на вас, что собственно все и делают уже, вы сами с собой переписываетесь, я просто высказал последнее свое мнение. С данного момента тож перестаю читать ваше творчество. Почитаем и посмеемся потом.
    Успокойтесь и наслаждайтесь косом
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

+ Ответить в теме
Страница 65 из 282 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права