+ Ответить в теме
Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1655
    У наставника BlackHellboy житель Идеального Мира Аватар для BlackHellboy

перекуп ресов,,,я всегда так)
    по 100к за 10 мин срываю если повезет

Любопытный nofear92 житель Идеального Мира Аватар для nofear92

скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает
    Таразед
    NoFEAR 86+ маг
    МилафФфка 94+ вар
    Антарес
    Afterlife 18+ лук

скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает
    З.Ы. Даёшь дроп с белых(нормальный а не кирки)!!!!!111
    Таразед
    NoFEAR 86+ маг
    МилафФфка 94+ вар
    Антарес
    Afterlife 18+ лук

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nofear92 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Даёшь дроп с белых(нормальный а не кирки)!!!!!111
    Не думаю, что ты постоянно с них много сольешь, тем более маломальски разумные все привяжут. А насчет дропа с белых, пожалуй, это добавила бы фана в игре. Я в принципе не занимаюсь P.W.P. и на слив мне плевать, а вот если бы был риск потерять что-то ценное, наверно бы, подумала. В ряде игр видела, что при твоем постоянном сливе ПК, у тебя также портится репутация. Гораздо медленнее, чем у агрессора, но если не обращать на них внимание, то сам станешь не лучше ПК. Надо чтобы и опыт терялся при ПК, ну не так сильно.

Развивающийся YKYROk житель Идеального Мира Аватар для YKYROk

если посудить все пв ориентировано на - а не на + ну получишь ты что-то с пкашника и потом спустиш все в 0 на снарягу на скилы и тд(

Развивающийся YKYROk житель Идеального Мира Аватар для YKYROk

кто не согласен пишите ниже)))

Talking

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ты постоянно с них много сольешь, тем более маломальски разумные все привяжут. А насчет дропа с белых, пожалуй, это добавила бы фана в игре. Я в принципе не занимаюсь P.W.P. и на слив мне плевать, а вот если бы был риск потерять что-то ценное, наверно бы, подумала. В ряде игр видела, что при твоем постоянном сливе ПК, у тебя также портится репутация. Гораздо медленнее, чем у агрессора, но если не обращать на них внимание, то сам станешь не лучше ПК. Надо чтобы и опыт терялся при ПК, ну не так сильно.
    Скажу по секрету я сам злостный пк),а насчёт привязки то не всем это выгодно,я привязался полностью потому что это уже не игра для меня а просто фан
    Таразед
    NoFEAR 86+ маг
    МилафФфка 94+ вар
    Антарес
    Afterlife 18+ лук

У наставника riding житель Идеального Мира

автор нуп и опозорился

У наставника XteractX житель Идеального Мира

бывали моменты когда бегу по делам мне шлёп и приглашение в группу , ну я канеш вступаю и бегу дальше, конечно деньги идут маленькие и икспы тоже децл но все равно приятно , а если комуто дико ненравиться это то исключили из группы и все , никто в обиде не останется

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от XteractX Посмотреть сообщение
    бывали моменты когда бегу по делам мне шлёп и приглашение в группу , ну я канеш вступаю и бегу дальше, конечно деньги идут маленькие и икспы тоже децл но все равно приятно , а если комуто дико ненравиться это то исключили из группы и все , никто в обиде не останется
    А бывает так: фармишь, а тебе шлеп приглашению в группу, а сами ничего не делают)) Мне однажды в друзья навязался какой-то нуб, который сам ничего не делал, а только монетки получал и их же периодически клянчил, чем жутко бесил. Но я тогда сама была нубкой, не знала, что собранное между всеми сопартийцами делится, но когда он мне это сказал, я не поленилась прилететь через всю карту и ПК его
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права