Могу дать ещё 1 вариант игнорирования лута с мобов!
(Не знаю может он и бы но не стал читать весь топ)
Есть прога условно назовём её "Бот".
Она не соверженна а возможности Сравнительно с Ботами ЛА2 на много ограничены...
Функции её:
-выделить цель моба заданного в границе требуемого лвла
-атаковать (1 атака обязательно какой нибудь скил)
-либо садиться и ждать пополнения ХП, МП либо использовать скил на лечение.
(банки не предусмотрены ибо пьются постоянно)
-Подбор первой вещи что упала рядом с тобой.
(Подбор всех вещей обходят чередование каст подбор)
Так что ребятки если видите что кто то бьёт моба, а потом не подбирает то что там лежит и бегает валить дальше или садиться на Попу... Вобщем Очень странно заторможенно ведётся себя ТО правой кнопкой на Чаре и "Использует ботов" а там уже пусть решают и наблюдают за парнем)
Показано с 111 по 120 из 326
-
06.08.2008 14:39 #111
-
06.08.2008 14:52 #112
не судите по себе, если у вас не хватет мозга найти способы заработка в игре это ваши проблемы
а кому-то хватает, им наф не нужны эти копейки и бесполезный хлам с мобоворион, маг 80+
-
06.08.2008 14:55 #113
Я,кстати, смотрю за человеком.Если он убил и на него сагрились другие мобы, а лут лежит, то я не бегу подбирать. Если тот человек добил мобов и ушел других искать, значит лут ему не нужен =) Бывают полянки усыпаные бутыльками и кучками золота, а народ сидит на камне и медитирует,или вообще никого, тогда я чищу поляну =) Не, не потому что я не могу найти себе заработка, просто мимо не могу пройти =\ за то бутылки всегда есть =)
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
06.08.2008 14:55 #114
когда малый лвл,и не платишь реал - это самый простой способ заработать )
-
06.08.2008 15:44 #115Just open your eyes and see that life is beautiful.
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...
Грозный нуб с Веги
-
06.08.2008 16:23 #116
-
06.08.2008 21:18 #117
-
07.08.2008 06:57 #118Любопытный
как по мне, если кто-то что-то не поднял или проигнорировал, это его проблема.
если лут не подобран вовремя, и человек в это время спокойно загорает или просто бежит к другому мобу, то лут ему не нужен по умолчанию.
играю жрецом и магом, но мне не впадло подбежать и пособирать.
)) опять таки 2 года в ЛА сказываются. В любом случае все что можно - в семью.
-
07.08.2008 07:46 #119
Как раз после 40-го продолжаю подбирать все что попути ибо иного способа получить деньги нет никакого, времени нету на фарм бабла.
Повернулся к мобам 4 каста (100% смерть) моб упал - 0.2% экспы, убил всех мобов в одной стороне собрал весь лут, что там лежит свой и чужой - чужой хоть и редко, но бывает. Убил 500 мобов поднял левел, повторил столько раз сколько левелов надо.-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
07.08.2008 15:18 #120
ну я не подбираю а продолжаю тупо бить моба чтоб сдать квест
если конечно не выпадет что-то стоящее
мне легче сходить 2-3 раза в хх и потом продать что-нибудь лимончика на полтора два - чем бегать по всеи поляне собирать лут и потом сдавать его за копейки ( так как чар один и на торговлю не ставлю )

)

разве что для совсем мелких 1-30лвл