Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 391
    У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Ром, не надо тут устраивать перепалку. Говорю как есть, иначе многие мм... личности, были бы у нас. А твое желание очернить свой бывший клан на форуме прослеживается в каждом посте о Стронгах.

Кстати вполне могу понять твою обиду за кик, но считаю что Олег (Абошан) сделал все абсолютно верно.
    СтилеТ (Strongs)

Banned angelll011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Ром, не надо тут устраивать перепалку. Говорю как есть, иначе многие мм... личности, были бы у нас. А твое желание очернить свой бывший клан на форуме прослеживается в каждом посте о Стронгах.

Кстати вполне могу понять твою обиду за кик, но считаю что Олег (Абошан) сделал все абсолютно верно.
    не устраиваю перепалку)прост опомню,ты сам даже говорил так вроде)

Олег?а что Олег?то что кикнули,я понял,отчего ж тада обратно то не взяли?а я тебе скажу,Олег боялся трая.которому параллельно на него давно.после того как я написал заявку,он её закрыл сразу.я написал ему в пм,давай в вентре поговорим,ну зашел я,первым делом про трая спросил.потом он понял что трай не сможет за мя залезть.начал мну распинаться,что я через 2 недели заброшу игру,и тд.ему же поддакивал ингтар.в итоге он сказал,я подумаю и тип вроде возьму,когда прошло полторы недели,я плюнул и написал заявку в доминион,потому что скоко мне ещё ждать?на что он сразу сказал,туда мне и дорога. из этого могу сделать вывод,что он сам этого хотел.

другой момент,вспомни заявку персика к вам,Олег сказал,по хорошему надо прикрыть заявку,но пусть решает клан.и в конце заявке даже шутить начал.када я в игру вернулся и написал заявку,он сразу закрыл,хотя оч оч и оч многие хотели чтобы меня приняли.из этого я тебе показал какой человек,всегда говорит принципиальный,а на деле ни разу не принципиальный
    больше я писать не буду,хотя много что могу написать.я тебе в пм могу в игре написать,и там поговорить.

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Ммм.. ты говориш про такие темы, к каторым даже отношение не имееш. Чем грамотнее построена внутренняя политика клана, тем легче уживаться разным людям в нем.

Смотрю многие убегают от вас, значит что то у вас не ладно, значит вы просто не можете уживаться в 1 клане, не можете находить общий язык, нету понимания между людьми. Из этого следует что вы слабы если расценивать клан с точки зрения внутренней политики (управление для особо недалеких).

Не в людях дело, а дело в офицерском составе, на чем построен клан, какая у него мотивация и какое взаимотношение между людьми.

Ты пишеш, что вы ищите людей, только ты наверное не особо догоняеш, что тут все люди. И у каждого свое понимание и свои интересы в игре. Если вы не можете найти общих интересов с людьми в 1 клане, как ты вообще представляеш ваше дальнейшее развитие.

Половина твоих постов это нытье похожее на малявкино, только в другой форме.
    хм... ну вот и на меня начали "агриться". другого от доминиона и не ждал. Вы загадили ниваловский форум на столько, что его читают десятки, а решаются отписаться единицы.

но отвечу, т.к. мне кажется, должен быть тут представитель Стронгов (кайфа не доставляет абсолютно).
    1. уж не тебе знать, к чему я имею отношение, а к чему нет. если ты твердо убежден в обратном - просто повзрослей чуток. юношеский максимализм, и деление мира на черное/белое пройдет со временем.

2. на счет внутренней политики,
    "грамотно" - это полная анархия, с выходами - заходами топов по неск раз в неделю/месяц ? - тогда у нас не грамотно.
    "грамотно" - это когда ругаются в клан-чате, причем периодически (когда гма нет) переходя на мат ? да так чтобы половина клана была в чс у другой половины ? - снова у нас не правильно.
    "грамотно" - это терпеть в клане кидал, разводящих детей ? или жить по принципам: "лоха надо кинуть" ? - и опять у нас не верно.
    а может "грамотно" - это держать людей, которые предали свой прошлый клан ? ушли с клановыми вещами или просто тех, кто постоянно матерится и льет своё дерьмо в мир-чат ?
    в отличии от вас, все это мы уже проходили (на веге). и именно по этой причине тут строится абсолютно другой клан.

3. про уходы.
    люди уходят и приходят, это нормально. почему-то все зацикливаются на выходе 2-3х хаев, не видя приход 20ти игроков, более низкого уровня. Кстати очень хороших ребят, я рад что они у нас.
    p.s. "управление", как раз для особо недалеких, это не есть внутренняя политика в полном объеме. Внутренняя политика понятие гораздо более широкое.

4. Про людей
    Люди тут далеко не все. И если ты этого не заметил(а) - см. пункт №1. для примера - для меня игроки, которые опускаются на игровом форуме (или в самой игре) до расизма, до засирания пма втечение часа и т.п. людьми в полном смысле этого слова не являются.

а вообще, не очень нравится отвечать на такие вот недалекие посты. ждешь каких-то каверзных вопросов и подколок, а на деле получаешь...

pps: Роме
    Понимаешь, если бы ты качался, постоянно ходил на ГвГ и вообще принимал участие в жизни клана (Стронгов, а не Доминиона с Лари и Зверем) к тебе и отношение было бы иное. Когда человек пропускает все клановые мероприятия.. особенно когда у нас явка была 50 чел на тв с Айсами... это все накапливается. После Трай УБИЛ в ноль нам форум на УКОЗе с твоего АйПи. Реакция ГМа была вполне адекватная, не находишь ? про то, что сломал Трай выяснилось много позже... + у него были ключи от твое акка.
    Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 15.08.2009 в 15:29.
    СтилеТ (Strongs)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Ммм.. ты говориш про такие темы, к каторым даже отношение не имееш. Чем грамотнее построена внутренняя политика клана, тем легче уживаться разным людям в нем.

Смотрю многие убегают от вас, значит что то у вас не ладно, значит вы просто не можете уживаться в 1 клане, не можете находить общий язык, нету понимания между людьми. Из этого следует что вы слабы если расценивать клан с точки зрения внутренней политики (управление для особо недалеких).

Не в людях дело, а дело в офицерском составе, на чем построен клан, какая у него мотивация и какое взаимотношение между людьми.

Ты пишеш, что вы ищите людей, только ты наверное не особо догоняеш, что тут все люди. И у каждого свое понимание и свои интересы в игре. Если вы не можете найти общих интересов с людьми в 1 клане, как ты вообще представляеш ваше дальнейшее развитие.

Половина твоих постов это нытье похожее на малявкино, только в другой форме.
    Текучка кадров есть этого не кто не отрицает. Нам не нужны люди которые бросят клан при первых трудностях и после 1 слива. Да мы не можем ужится в клане с неадекватами которые убивают нейтралов без причины, и поэтому у нас Дип отдел не забит жалобами. Мы развиваемся, растим кадры это не так быстро как набрать хай лвл поэтому развитие происходит не так быстро как хотелось бы.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    хм... ну вот и на меня начали "агриться". другого от доминиона и не ждал. Вы загадили ниваловский форум на столько, что его читают десятки, а решаются отписаться единицы.

но отвечу, т.к. мне кажется, должен быть тут представитель Стронгов (кайфа не доставляет абсолютно).
    1. уж не тебе знать, к чему я имею отношение, а к чему нет. если ты твердо убежден в обратном - просто повзрослей чуток. юношеский максимализм, и деление мира на черное/белое пройдет со временем.

2. на счет внутренней политики,
    "грамотно" - это полная анархия, с выходами - заходами топов по неск раз в неделю/месяц ? - тогда у нас не грамотно.
    "грамотно" - это когда ругаются в клан-чате, причем периодически (когда гма нет) переходя на мат ? да так чтобы половина клана была в чс у другой половины ? - снова у нас не правильно.
    "грамотно" - это терпеть в клане кидал, разводящих детей ? или жить по принципам: "лоха надо кинуть" ? - и опять у нас не верно.
    а может "грамотно" - это держать людей, которые предали свой прошлый клан ? ушли с клановыми вещами или просто тех, кто постоянно матерится и льет своё дерьмо в мир-чат ?
    в отличии от вас, все это мы уже проходили (на веге). и именно по этой причине тут строится абсолютно другой клан.

3. про уходы.
    люди уходят и приходят, это нормально. почему-то все зацикливаются на выходе 2-3х хаев, не видя приход 20ти игроков, более низкого уровня. Кстати очень хороших ребят, я рад что они у нас.
    p.s. "управление", как раз для особо недалеких, это не есть внутренняя политика в полном объеме. Внутренняя политика понятие гораздо более широкое.

4. Про людей
    Люди тут далеко не все. И если ты этого не заметил(а) - см. пункт №1. для примера - для меня игроки, которые опускаются на игровом форуме (или в самой игре) до расизма, до засирания пма втечение часа и т.п. людьми в полном смысле этого слова не являются.

а вообще, не очень нравится отвечать на такие вот недалекие посты. ждешь каких-то каверзных вопросов и подколок, а на деле получаешь...

pps: Роме
    Понимаешь, если бы ты качался, постоянно ходил на и вообще принимал участие в жизни клана (Стронгов, а не Доминиона с Лари и Зверем) к тебе и отношение было бы иное. Когда человек пропускает все клановые мероприятия.. особенно когда у нас явка была 50 чел на тв с Айсами... это все накапливается. После Трай УБИЛ в ноль на мфорум на УКОЗе с твоего АйПи. Реакция ГМа была вполне адекватная, не находишь ? про то, что сломал Трай выяснилось много позже... + у него были ключи от твое акка.
    ой рассмешил нубила, будет мраку рассказывать про управление и правильную структуру клана, в отличие от тебя далекого, он недалекий привел клан от 2х тер и полного окружения к тому что видим сейчас, и в т.ч.к тому что ты сейчас тут ноешь о своих моральных ценностях
    и кстати он прав, ваше абошаноарийское чистоплюйство всем до печени осточертело, не вам судить какой человек, хороший или плохой...
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.08.2009 в 15:40.

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Мишко как был бараном, так им и остался. Ему про попа, он про попову дочку.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ой рассмешил нубила, будет мраку рассказывать про управление и правильную структуру клана, в отличие от тебя далекого, он недалекий привел клан от 2х тер и полного окружения к тому что видим сейчас, и в т.ч.к тому что ты сейчас тут ноешь о своих моральных ценностях
    и кстати он прав, ваше абошаноарийское чистоплюйство всем до печени осточертело, не вам судить какой человек, хороший или плохой...
    нубила ты он говорит про то чо у вас щас стадо а не управление ,потому что набрано хайлевельное мясо и неадекваты со всех кланов.....набор был по принципу 1 месяц неадекват в затишье во уже красавчик норм чел (ето кста говорять ваши же сокланы)

да загляни балоболко в свой военный раздел вот там проявляецо отличное управление кланом Мрака особенна это видно по Аспекту,Тайсону и им подобных ...там уже нейтралы даже не надеюцо на возмещение ущерба а Аспект токо ржет в этих жалобах

Зы: то что ты там писал лол про Бабку и Лолу нуп убейся твои басни про раскидывание 10 фулок Гостов уже достали...раскажи как ты соло танчиш аника на банках балабол
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Мишко как был бараном, так им и остался. Ему про попа, он про попову дочку.
    довольно слабый агр, помоему как раз ты не понимаешь о чем идет речь, дам хороший совет, возвращайся назад в свое гнездо, мб за умного сойдешь
    Зы не былоб так лень писать написал бы опровержение к каждому из пунктов стилета, да как то ломает

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Свои организаторские способности ты уже показал в айсах слившись в дабле за 15 мин и потом убежав с частью казны в Домы. Не тебе нубу критиковать нашего маршала.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    нубила ты он говорит про то чо у вас щас стадо а не управление ,потому что набрано хайлевельное мясо и неадекваты со всех кланов.....набор был по принципу 1 месяц неадекват в затишье во уже красавчик норм чел (ето кста говорять ваши же сокланы)

да загляни балоболко в свой военный раздел вот там проявляецо отличное управление кланом Мрака особенна это видно по Аспекту,Тайсону и им подобных ...там уже нейтралы даже не надеюцо на возмещение ущерба а Аспект токо ржет в этих жалобах

Зы: то что ты там писал лол про Бабку и Лолу нуп убейся твои басни про раскидывание 10 фулок Гостов уже достали...раскажи как ты соло танчиш аника на банках балабол
    спроси у лоло
    Зы что касается остального поста, то могу тебе развечто предложить вот это
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Свои организаторские способности ты уже показал в айсах слившись в дабле за 15 мин и потом убежав с частью казны в Домы. Не тебе нубу критиковать нашего маршала.
    -я не был мастером\маршалом айсов
    -я не руководил тем даблом, руководить тв я начал со следущей недели и мы месяц напролет наслаждались вашими терами, и кстати в том дабле 1ю теру мы слили за 40 минут 2ю за час с лишним
    -казну передали остаткам айсов, даже еслибы это было не так, к казне я отношения не имел никакого, такчто скройся тролль, у вас я вижу седня настроение балаболить
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.08.2009 в 15:56.

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права