Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 391
    На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ...и мы месяц напролет наслаждались вашими терами
    Что-то не припомню... Когда айсы у нас забрали 4 терры подряд?
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню... Когда айсы у нас забрали 4 терры подряд?
    забрали 2 и не отдавали

и еще многомного сильных персонажей

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Пфф.. не хочу цитировать твой написанный бред.
    =)) но твой пост меня улыбнул.
    Ты щас распинаешся на нивале, только лиш потому что вы сдаете пазиции.
    И уход из клана *хаев* этому пример.
    Ты говориш про максималзм и про деление на ченое/белое, только вот если ты снимеш свои розовые очки и взглянеш на вещи реально, только тогда ты поймеш что ситуация долека от твоих пафосных речей.
    Ты вылез на форум только после того, как дела пошли не так с вашим *великим* союзом с гостами.
    Ты думаеш почему люди каторые хотят поменять цвет карты идут не к вам и не к гостам, а в скифы, пентаграмму другие кланы, со схожими интересами.
    Ответ прост, что их что то неустраимает. А таких каторых неустраивает весьма много, много людей каторые стоят против DominioNa но почемуто не идут в стронги, или же побыв там плюются, выходя от туда, говоря интерестные вещи.))
    И так все ясно, а из нубов каторые к вам идут(нуб - новичек, недавно начавший играть) приживаються единицы, большинство остаються только из - за друзей, а не из - за клана.

Можно приводить массу примеров. Только мне это не нужно.
    Я не собираюсь переходить на личности, ставя мотивацией возраст человека, и не собираюсь перечислять, кто кого набирает в кланы, а кто нет, кто недЫкват и кто там что в мир кричал.
    Мой пост просто как взгляд со стороны на распинания стилета, что у них все в ожуре.
    Мира маг 10х

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

спроси у лоло
    Зы что касается остального поста, то могу тебе развечто предложить вот это

-я не был мастером\маршалом айсов
    -я не руководил тем даблом, руководить тв я начал со следущей недели и мы месяц напролет наслаждались вашими терами, и кстати в том дабле 1ю теру мы слили за 40 минут 2ю за час с лишним
    -казну передали остаткам айсов, даже еслибы это было не так, к казне я отношения не имел никакого, такчто скройся тролль, у вас я вижу седня настроение балаболить
    Мне лень искать твой пост где ты ныл что тебе дали командовать полу развалившимся кланом на тв. Я говорю про дабл на нас Айсами и 2 составом Домов

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Пфф.. не хочу цитировать твой написанный бред.
    =)) но твой пост меня улыбнул.
    Ты щас распинаешся на нивале, только лиш потому что вы сдаете пазиции.
    И уход из клана *хаев* этому пример.
    Ты говориш про максималзм и про деление на ченое/белое, только вот если ты снимеш свои розовые очки и взглянеш на вещи реально, только тогда ты поймеш что ситуация долека от твоих пафосных речей.
    Ты вылез на форум только после того, как дела пошли не так с вашим *великим* союзом с гостами.
    Ты думаеш почему люди каторые хотят поменять цвет карты идут не к вам и не к гостам, а в скифы, пентаграмму другие кланы, со схожими интересами.
    Ответ прост, что их что то неустраимает. А таких каторых неустраивает весьма много, много людей каторые стоят против DominioNa но почемуто не идут в стронги, или же побыв там плюются, выходя от туда, говоря интерестные вещи.))
    И так все ясно, а из нубов каторые к вам идут(нуб - новичек, недавно начавший играть) приживаються единицы, большинство остаються только из - за друзей, а не из - за клана.

Можно приводить массу примеров. Только мне это не нужно.
    Я не собираюсь переходить на личности, ставя мотивацией возраст человека, и не собираюсь перечислять, кто кого набирает в кланы, а кто нет, кто недЫкват и кто там что в мир кричал.
    Мой пост просто как взгляд со стороны на распинания стилета, что у них все в ожуре.

не, меня больше улыбнули пункты про пол клана в чс и так далее, видно что человеку есть что сказать и он знает о чем говорит
    зы го в башенки

У наставника Lorien11 житель Идеального Мира Аватар для Lorien11

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мне лень искать твой пост где ты ныл что тебе дали командовать полу развалившимся кланом на тв. Я говорю про дабл на нас Айсами и 2 составом Домов
    Вообще-то в том посте было сказанно о перешдших в клан ДеНовцев не пришедших на ТВ.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    а, ну так бы и сказал, не, там уже было туши свет, онлайн после слияния с деново на тв был 45 человек, и уж тут я не при чем, я уже говорил что всеголишь руководил тв, внутренней политикой я не занимался, впрочем сейчас я прекрасно осознаю те косяки что тогда были, но то были не мои косяки

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

ой рассмешил нубила, будет мраку рассказывать про управление и правильную структуру клана, в отличие от тебя далекого, он недалекий привел клан от 2х тер и полного окружения к тому что видим сейчас, и в т.ч.к тому что ты сейчас тут ноешь о своих моральных ценностях
    и кстати он прав, ваше абошаноарийское чистоплюйство всем до печени осточертело, не вам судить какой человек, хороший или плохой...
    "нубила" "ноешь"... п п ц, с кем приходится общаться. "...и вы еще боритесь за дом высокой культуры быта ?" (с) х/ф
    я не знаю никакого Мрака. тут он Попа, и ведет себя по форуму соответственно нику.
    На счет моральных ценностей, да, они у меня есть и этим горжусь. Если ты собрался меня этим унизить, то ты просто смешон.
    Всегда о том, какой человек (плохой ли, хороший) судит общество вокруг него. Т.о. судить именно нам.

Вообще сложно объяснять прописные истины малообразованным гоблинам. Потому в 90% случаев слива ваших идет добавление игрока в чс. Ибо слушать то, что изливается из убиенного просто невозможно.

Очень вас прошу, только из игры не уходите под флагами "у нас Аион/Аллоды началися, нама тута скушна".
    Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 15.08.2009 в 16:22.
    СтилеТ (Strongs)

Banned angelll011 житель Идеального Мира

зы го в башенки
    какаха,дай мну патч 1.23)а то у мя 1.22)

У наставника Lorien11 житель Идеального Мира Аватар для Lorien11

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение

Очень вас прошу, только из игры не уходите под флагами "у нас Аион/Аллоды началися, нама тута скушна".
    Ну, 1 патьку вам оставят

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права