Отсмотрел сегодня Район номер 9 - 4
Жанр: фантастика
Описание. Описание на сей раз будет максимально коротким. Если вы тупое быдло идущие в кинотеатр чтобы поесть попкорна и посмотреть на "вау круто!" фильм вам понравится, если же серьезный зритель то фильм это набор штампов, очень слабой актерской игры(дворником глав герою работать а не актером) и слабого бредового сюжета.
Вобщем сплошное разочарование, не ожидал от такого режиссера и продюсера.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
15.08.2009 17:36 #171
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
15.08.2009 21:07 #172
Смотрел сегодня Папе снова 17
Жанр:фантастика, комедия
Описание: Пацан в школе был звездой баскетбола но его девушка забеременила и он бросил последний матч, отказавшись от надежды на степендию, и предложил ей руку и сердце. В наши дни он разводится с женой, дети его не любят и он мечтает о втором шансе. И когда уборщик превращает его в 17 летнего подростка он понимает что важнее его семьи ничего нет.
Кста, играет Метью Перри.PW - OFF
-
15.08.2009 22:14 #173Неопределившийся
На днях решила пересмотреть кой-чего о.О :
Все умрут, а я останусь
Достаточно жесткий фильм о русских школьниках, даже некоторым он может показаться аморальным. Но правда глаза режет. Не смотря на внешний вид и то, что фильм снят на ручную кинокамеру, лента весьма эффектна и повествует о предательстве, дружбе, подростковой жестокости, эгоизме, влюбленности и о многих других вещах. Самое главное достоинство этого фильма - правдивость. По этой причине после просмотра у меня остался достаточно странный отпечаток. Думаю, далее посмотреть еще некоторые фильмы Валерии Германики.
8-9/10 - точную оценку не могу дать до сих пор х)
-
15.08.2009 22:39 #174
Меня сия лента ( все умрут, а я останусь ) совершенно не впечатлило; то же самое и с фильмом девочки. Вообще никак, на мой взгляд.
Только в том месте ( жесткий спойлер ), когда какой-то парень по-быстрому лишил одну из героинь невинность в каком-то подвале или нечто вроде того, меня заставила хмыкнуть фраза: " это было здорово. да. как-то... по-особенному! " Трололо.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
15.08.2009 22:46 #175
-
15.08.2009 22:54 #176
СУМЕРКИ РУЛЯТ ПОЛЮБОМУ)))!!!!
Ничто не истина и всё дозволено!
Сумерки - это время свершения великих дел! Но придёт новая луна и о нас забудут!(с)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D53279 - Накормите бедного мамонта!
-
15.08.2009 23:14 #177Неопределившийся
MsGeese_Alice, просто мы с Вами представители разных поколений -) Поэтому, Вам, возможно, за весь фильм стала интересна только "эро-сцена".
Подобные истории не редкость для нынешнего времени. И чем менее благополучна семья, тем более это заметно (в фильме, как раз, наглядно паказано социальное положение главных героинь) Это и впивается в мой нежный мозг - этот фильм в духе моего времени.
-
15.08.2009 23:14 #178
"Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"
-
16.08.2009 09:24 #179
Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
16.08.2009 12:08 #180
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra
--------------------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 2009
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:50:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
--------------------------------------------------------------------------------
Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Примечание: Нет размытых сцен (фокусировка в норме).
Качество: TeleSynch *PROPER*
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1571 kb/s, 704x288, 25.000
Аудио: 192 kb/s (2 ch)ОРИОН