Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 301

Отсмотрел сегодня Район номер 9 - 4
    Жанр: фантастика

Описание. Описание на сей раз будет максимально коротким. Если вы тупое быдло идущие в кинотеатр чтобы поесть попкорна и посмотреть на "вау круто!" фильм вам понравится, если же серьезный зритель то фильм это набор штампов, очень слабой актерской игры(дворником глав герою работать а не актером) и слабого бредового сюжета.
    Вобщем сплошное разочарование, не ожидал от такого режиссера и продюсера.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Смотрел сегодня Папе снова 17
    Жанр:фантастика, комедия

Описание: Пацан в школе был звездой баскетбола но его девушка забеременила и он бросил последний матч, отказавшись от надежды на степендию, и предложил ей руку и сердце. В наши дни он разводится с женой, дети его не любят и он мечтает о втором шансе. И когда уборщик превращает его в 17 летнего подростка он понимает что важнее его семьи ничего нет.
    Кста, играет Метью Перри.
    PW - OFF

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

На днях решила пересмотреть кой-чего о.О :

Все умрут, а я останусь
    Достаточно жесткий фильм о русских школьниках, даже некоторым он может показаться аморальным. Но правда глаза режет. Не смотря на внешний вид и то, что фильм снят на ручную кинокамеру, лента весьма эффектна и повествует о предательстве, дружбе, подростковой жестокости, эгоизме, влюбленности и о многих других вещах. Самое главное достоинство этого фильма - правдивость. По этой причине после просмотра у меня остался достаточно странный отпечаток. Думаю, далее посмотреть еще некоторые фильмы Валерии Германики.
    8-9/10 - точную оценку не могу дать до сих пор х)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Меня сия лента ( все умрут, а я останусь ) совершенно не впечатлило; то же самое и с фильмом девочки. Вообще никак, на мой взгляд.
    Только в том месте ( жесткий спойлер ), когда какой-то парень по-быстрому лишил одну из героинь невинность в каком-то подвале или нечто вроде того, меня заставила хмыкнуть фраза: " это было здорово. да. как-то... по-особенному! " Трололо.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение

Описание. Описание на сей раз будет максимально коротким. Если вы тупое быдло идущие в кинотеатр чтобы поесть попкорна и посмотреть на "вау круто!" фильм вам понравится, если же серьезный зритель то фильм это набор штампов, очень слабой актерской игры(дворником глав герою работать а не актером) и слабого бредового сюжета.
    не по моему норм фильм норм сюжет, кому что нравиться
    OFF

Любопытный TolstyiSany житель Идеального Мира Аватар для TolstyiSany

СУМЕРКИ РУЛЯТ ПОЛЮБОМУ)))!!!!
    Ничто не истина и всё дозволено!
    Сумерки - это время свершения великих дел! Но придёт новая луна и о нас забудут!(с)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D53279 - Накормите бедного мамонта!

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

MsGeese_Alice, просто мы с Вами представители разных поколений -) Поэтому, Вам, возможно, за весь фильм стала интересна только "эро-сцена".
    Подобные истории не редкость для нынешнего времени. И чем менее благополучна семья, тем более это заметно (в фильме, как раз, наглядно паказано социальное положение главных героинь) Это и впивается в мой нежный мозг - этот фильм в духе моего времени.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение

ну не знаю меня фильм впечатлил... там очень четко показан,о то какие люди сволочи. Конечно некоторый штамп присутствует, но фильм стоит того чтобы его посмотреть
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
    Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный TJ_ житель Идеального Мира Аватар для TJ_

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

--------------------------------------------------------------------------------
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Paramount Pictures
    Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
    Продолжительность: 01:50:04
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    --------------------------------------------------------------------------------
    Режиссер: Стивен Соммерс
    В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
    Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
    Примечание: Нет размытых сцен (фокусировка в норме).
    Качество: TeleSynch *PROPER*
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: AC3
    Видео: 1571 kb/s, 704x288, 25.000
    Аудио: 192 kb/s (2 ch)
    ОРИОН

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права