В последнее время стало очень сложно найти хорошее кино, и вот решил создать тему, дабы обмениваться мнениями, оставлять комментарии и давать оценки по просмотреному.
Это должен быть не обязательно художественный фильм и не обязательно хороший, а любой, который вы посмотрели недавно или быть может сегодня.
Название фильма - оценка : комментарий
Прошу обратить внимание на то, что оценка - по десятибальной системе, должна быть, по возможности, хорошо обдумана.
Т.е, если вы ставите 10, вы должны объяснить, почему этот фильм считаете шедевром кинематографа, на равне с Титаником, Терминатором, Чужими, Форрест Гампом, Достучаться до небес и т.д. (написал то, что нравится)
К слову фильм, который можно посмотреть 1 раз вряд ли заслуживает оценки больше, чем 7. Но это мое имхо.
начну-с пожалуй, из последнего:
Цикл док/ф-в "Запретные темы истории". Автор Андрей Скляров. - 8 баллов : Отличная документалистика. Рассказывается о древних цивилизациях. Оооочень аргументировано.
"Теория большого взрыва". Перевод Кураж-бомбей - 9 баллов : лучший комедийный сериал, что я видел
"Все ненавидят криса". Перевод Кураж-бомбей - 8 баллов : Отличный комедийный сериал про темнокожих афроамериканцах.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
25.02.2009 16:10 #1
Я сегодня посмотрел....
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
25.02.2009 16:12 #2
Оо.. Я сегодня посмотрел Юленьку. )
Ворнинг - многобукав + возможны спойлеры
Пойду в цирк; там кошки.
Помниться, был когда-то (да и есть сейчас) такой фильм, как Папина Дочь, в котором рассказывалось о том, как маленькая девочка стремилась устроить личное счастье своего отца, — да и о себе не забыть. Не на что особое фильм не претендовал, обычный местечковый хоррор, однако же, он вызвал у меня несколько больше эмоций, нежели наша Юленька. Нет, сравнивать эти две ленты я не возьмусь, ибо сюжетная линия имеет прямо таки явственные отличия, не говоря уже об исполнении. Однако же, дабы не ущемлять родной кинематограф, замечу, что над Юленькой я гораздо сильнее повеселился. Сцена соблазнения Белова юленькиной мамой смехотворна и неубедительна, точно так же, как и ее истерики с угрозами, переходящие в сообщения о котятах.
Актеры? Белова отметаем сразу. Выразительность на уровне воблы. Маму Юленьки отправляем следом, поражаясь ее удивительной «инфантильности» — или как там это пытались обозначить сценаристы. Сама же Юля… Трудно сказать. Многовато косметики, создающей эффект мешков под глазами. Многовато пафоса и странного налета, особенно после фраз, из серии «нарываетесь на откровенный разговор? Паашли».
Пожалуй, среди относительных плюсов можно выделить музыку, коя меня приятно удивила — атмосферу она создает (отдельное удивление мне принесло знание фамилии композитора. Укупник еще на что-то способен…) и, пожалуй, финальная сцена, заставляющая всплывать в голове сцены из таинственного леса.
В целом, фильм не тянет на поставленные им задачи. Ужасы не пугали, триллер не держал в напряжении, а драма не выдавила слезы; единственное, что случилось — так это всплыло невыразимое, прямо таки невероятное желание приняться биться головой о клавиатуру, сожалея о неправильно проведенном вечере.
Будем выжидать более удачных попыток российской киноиндустрии напугать своего любящего зрителя. И поставим нечто вроде шестерки, не более того.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
25.02.2009 16:34 #3
Викинги (Outlander) - 8
Отличная фантастика, оригинальное со смешением стилей будущего и железного века. Фильм не идеален в плане глупых штампов, но смотрится отлично.
Код (The Code) - 7
Средний боевичек, который изрядно вытягивает игра актеров (Морган Фриман). Для любителей очень рекомендую.
Шопоголик (Confessions of a Shopaholic) - 3
Обычная тупая американская комедия, и чего вокруг нее столько шума не понимаю. Ну да в фильме есть 3 приличных шутки/прикола(за 1.5 часа).
Напоследок для тех кто совневается чтобы посмотреть:
Добро пожаловать в Лэйквью! (Lakeview Terrace) - 10
Настоящая пронзительная и жетская драма. Актерская игра великолепна, элементы триллера очень удачные и не притянуты за уши.
Рекомендуется к просмотру всем.Последний раз редактировалось Tigras; 25.02.2009 в 16:44.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
25.02.2009 16:39 #4
Сейчас только досмотрел
Возращение Мушкетеров - 2 балла: ужос. Такааааааяяяя хреньVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
25.02.2009 16:46 #5
-
25.02.2009 17:24 #6
Воин
Все мушкетеров смотреть не буду, ни одного нормального отзыва не слышал о них.
"Загадочная история Бенджамина Баттона" - 8.
Впечатление в целом фильм произвел хорошее, в своем жанре смотрится отлично, нетривиальный ход режиссера. Рекомендую посмотреть дома с девушкой)Game Over
-
25.02.2009 17:57 #7Воин
Не вижу смысла дублировать Имхонет.
-
25.02.2009 18:29 #8
Австралия - 8
Жанр - Военная драма
Интересный фильм, есть где поплакать и есть где посмеятся. Единственное что напрягло немного, это что фильм идет примерно 3 часа и смареть его в кинотеатре уж очень напрягло ))) а в целом фильм очень понравился, рекомендуюPW Orion, MagicX [MG] 92+
Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+
xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
yyy: Ложим *** ?
-
25.02.2009 18:55 #9У наставника
Самое последние то что смотрел...это стритрейсеры....актеры? Чадов и еще мега красивая актриса...оцениваю в 9 баллов...завязка в фильме хорошая а развязка как то сама по себе развязываеться...даже незаметно...но все понимаеш...посмотрите все этот фильм...любовь там немножко присутствует...вообщем классный фильм
-
25.02.2009 20:15 #10
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.