Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 321
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    приплетая нас в эту кашу, немного не учел что тринити хоть и имеют общий кос-лист с рррф... но действуют самостоятельно, то есть единства нет, да и ризен выпадает здорово хоть и в альянсе... все могло бы поменяться на евентах, боссах и тд если бы все ГМ-ы гильдий противостоящие вашему альянсу наконец обговорили все свои задачи и цели, может это и случится
    В этом-то и проблемы альянса. Но кто вам мешает придти к нормальному союзу, а не тянуть зеленое одеяло каждый в свою сторону?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Все будет в свое время. Мы не торопимся. Союз хорош тогда, когда его понимание его необходимости приходит само, а не на копьях "союзников".
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

До ТВ 3 часа. ваши ставки дамы и господа?

Начал читать Деда, но заплакал от угрызений совести и от резерваций для врагов и не дочитал.

АД без орды канул бы в лету. Селедка молодец, его действия крайне мне неприятны, но он гнет свою линию, а не бегает как Дед на побегушках.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Касаемо целей.
    Зачем тебе это? Я видел твою недавнюю попытку обсудить цели, задачи и перспективы АД. Но какой для тебя смысл в этой информации? Я отвечу на твой вопрос достаточно развернуто, но хочу и от тебя получить правдивый ответ на мой вопрос выше (вариант "просто интересно" - не катит).
    Учти, модератор. Будет многабукаф. И вообще офтоп - по твоей просьбе
    Спасибо за ответ. Можно я попробую вычленить из твоего сообщения его основную мысль, как я ее увидел?

Ваш союз с Хордами после начала сервера (ну, был нейтралитет сначала, но это не суть важно) стал гораздо сильнее. Ваша позиция - ниже, но рядом с Хордами - вас устраивает полностью, так как вы воспринимаете себя как часть одного большого союза, где локомотив - Хорды, затем вы, и замыкают линию Стренгф и Фаллен. Такое положение вещей вас устраивает из-за манеры игры. В общих чертах я мысль правильно понял?

Ну а теперь ответ на вопрос, зачем это мне.

Во-первых, мне действительно интересны вопросы мотивации, целей и построения игровых сообществ и их динамика развития.

Посуди сам - все кланы начинали с честолюбивыми замыслами, но история расставила свои коррективы. Некоторые кланы развалились, другие образовали союзы (Тринити, вроде бы, самый недавний пример того, что процесс этот продолжается), ну а вы при всех бедах и сохранились, и союз в одном клане не образовали. Вот мне и стало интересно, как изменились ваши приоритеты, ведь вы прошли через одну из самых непредсказуемых ситуаций - потеряли территории, вернулись, снова потеряли и снова вернулись. Теперь мне кое-что стало понятно, благодаря твоему посту.

Во-вторых, теперь мне интересно, как вы уживаетесь в союзе с Хордами. Благодаря твоему посту я представил себе общую схему - ваши отношения выстраиваются по принципу большей силы, или, как ты говоришь, целеустремленности и упорства. Получается такой секторальный принцип - у Хордов больше всего, у вас меньше, а у Стренгф и Фаллен то, что осталось. Общая надстройка в виде общих целей доминирования позволяет вам ощущать себя в таком союзе комфортно.

У нас же другой принцип - равноправие. Действительно равноправие, несмотря на то, что у Равенз больше территорий и сил. Мы не вмешиваемся во внутренние дела остальных кланов, не вырабатываем общую политику ПВЕ, у нас нет той надстройки, что есть у вас. Мы собираемся во время ставок, делаем так, чтобы удобно было всем, и на этом, грубо говоря, расходимся.

Да, такой вариант не слишком эффективен в глобальном масштабе противостояния двух блоков. Однако у нас нет опасности, что кто-то самый сильный подчинит себе остальных и станет строить свои порядки. А у вас такая опасность есть.

В-третьих, признаюсь, мне хотелось бы "оторвать" вас от Хордов. Не для того, чтобы ослабить вас, хотя Хорды при этом ослабнут значительно. Исключительно для того, чтобы вы, клан с такой интересной историей и более-менее вменяемыми игроками, стали полноценным кланом, а не растворялись в общей массе, которую сформировали Хорды. Пусть тебе кажется, что союз вам выгоден - карта показывает совсем другое. Можно сколько угодно говорить про тактические просчеты Хордов, но по факту они всегда оказывались в выигрыше за счет вас. И даже если ваш союз захватит всю карту и будет доминировать на сервере, флагманом всего этого так и останутся Хорды, заслуги будут приписаны им, вы же останетесь на вторых ролях. Жаль, если это вас устраивает.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    И даже если ваш союз захватит всю карту и будет доминировать на сервере, флагманом всего этого так и останутся Хорды, заслуги будут приписаны им, вы же останетесь на вторых ролях.
    А вот это уже дело совести самих Хордов и/или их руководства.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    А вот это уже дело совести самих Хордов и/или их руководства.
    Я бы не стал уповать на совесть Хордов и их руководства на месте АДа, помятуя об истории с рефугами и Фейт. Были нужны, ладно. Ошиблись - идите к черту. Сделали не то, что нужно Хордам - получайте войну.

Вы настолько уверены в Хордах, что поручили будущее своего клана на их совесть?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я бы не стал уповать на совесть Хордов и их руководства на месте АДа, помятуя об истории с рефугами и Фейт. Были нужны, ладно. Ошиблись - идите к черту. Сделали не то, что нужно Хордам - получайте войну.

Вы настолько уверены в Хордах, что поручили будущее своего клана на их совесть?
    Эх... Не для меня эти вопросы...
    Я "фрукт" не той величины =)
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Спасибо Тринити за ТВ. Скажите, если не секрет, вас было 80 человек? Хотя бы на момент начала ТВ.
    Liron >AD<

Первые шаги Dr_FatuM житель Идеального Мира Аватар для Dr_FatuM

было скучно =_=
    ************************************************** ******************************************
    Над чем не властен тлен то не мертво ,
    Смерть ожидает Смерть в конце всего

ADский зёбра 102,1

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права