Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 391
    У наставника Good_Evil житель Идеального Мира Аватар для Good_Evil

Путают пусть путают...
    как назвался так назвался...ничего с этим не поделаю,извините.
    Последний раз редактировалось Good_Evil; 16.08.2009 в 08:20. Причина: дошло ==

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    логика недотрунагибатора, нагибать хочеца, а не можеца, вот и начинают "вы мне мешаете прокачаца и вас всех заовнить!!расрасрас"
    пк - неотьемлемая часть игры, не нравица? выключи игру а не ной на форуме, если человеку это нравица, и не запрещено правилами сообщества в котором он находится(а устав разрешает згд, ресы итд -заежженная тема, и она есть у всех), то какое вы право имеете его называть "плохим", "неадекватом" итд... не нравица - помешайте, все будет в рамках правил, не можете помешать? троллинг форума - не лутший выход...
    по поводу тв, да, забавно, но не более, а ведь пару недель назад вы подавали надежды...
    Набить в игре +100 ч пк не какого труда не составляет мне просто это не нужно. Наш клан считают одекватным и мы соответствуем этому,вы же считаете что в игре главное нагнуть, а какими методами не важно, у нас же другие цели. Когда нормальный человек садится за игру и начинает мешать людям, после сливов пишет всякую чушь в пм и тд и тп он нарушает свои же принципы "всево лишь в какой то игре", а я вот думаю зачем мне нарушать свои принципы "из за какой то игры" вот и вся разница.

У наставника wewe999 житель Идеального Мира

вся разница *когда дразниться*в этом вся разница.....
    прист-9х-он
    Пупки поробатят мир!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Набить в игре +100 ч пк не какого труда не составляет мне просто это не нужно. Наш клан считают одекватным и мы соответствуем этому,вы же считаете что в игре главное нагнуть, а какими методами не важно, у нас же другие цели. Когда нормальный человек садится за игру и начинает мешать людям, после сливов пишет всякую чушь в пм и тд и тп он нарушает свои же принципы "всево лишь в какой то игре", а я вот думаю зачем мне нарушать свои принципы "из за какой то игры" вот и вся разница.
    как верно подметил криатив вся разница в том что один **ёт другой дразница
    да, вы не ноете в пм, вы ноете на форуме, цепляясь за свои убогие и смехотворные принципы праведности и одекватности, не из личностных качеств( я не верю что у 150 с лишним человек одинаково ярко выражены подобные качества, уж прости но столько нет во всем руофе), а из побуждения к выпендрежу и саморекламе, напоминаете школу благородных девиц 18го века добивающююся групповое приглашение на светский бал...
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.08.2009 в 10:04.

и еще многомного сильных персонажей

Медвед,ты пупоГГГГГГГГГГГ!!!!!111111111111адын
    Зачем мну спалил плин=(((((((((((((((((((ТРОЛИНА ТЫ КОСЯНАЯ ВАЩЕ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    прист-9х-он
    Пупки поробатят мир!

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Lorien11 Посмотреть сообщение
    Няк, цыц.(10 няков)
    Ну мне скуушно) ОБТ АО нету, погода испортилась в последнее время =\
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Good_Evil Посмотреть сообщение
    Путают пусть путают...
    как назвался так назвался...ничего с этим не поделаю,извините.
    Правильно, почему тебе надо менять ник? Это пусть GoodEvil меняет перса.

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Под гнетом политической системы и общественного мнения, человеку хочется окунуться в атмосферу свободы, которую этот человек, собственно, и получает в игре. А моралисты, со своими поучениями и тут пытаются навязать свое мнение
    Тут можно и поспорить, но не буду, потому что не хочу.
    Последний раз редактировалось Archfly; 16.08.2009 в 12:43. Причина: И зачем тогда писал, спрашивается? :)

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    как верно подметил криатив вся разница в том что один **ёт другой дразница
    да, вы не ноете в пм, вы ноете на форуме, цепляясь за свои убогие и смехотворные принципы праведности и одекватности, не из личностных качеств( я не верю что у 150 с лишним человек одинаково ярко выражены подобные качества, уж прости но столько нет во всем руофе), а из побуждения к выпендрежу и саморекламе, напоминаете школу благородных девиц 18го века добивающююся групповое приглашение на светский бал...
    Народ, с чего вы решили, что Стронги (отдельный клан кстати, и к Гостам никакого отношения не имеет) постоянно "ноют". Это бред. Дайте ссылки на такие посты, почитаем.

"По себе людей не судят", эту фразу помню еще с детства.
    Если человек (безличностно) просто отморозок, не представляющий ничего из себя в жизни, доказывающий свою "крутизну" и значимость в игре. Причем доказывая ее путем убийства маленьких, пушистых ПВЕ из нейтральных кланов, которые и сдачи дать не могут. Более того, эти кланы никогда не посмеют объявить войну Топ1. Хотя это уже их проблемы и все упирается в их боязнь.. они так и будут терпеть.
    Так вот, этот "человек" пытается всех мерить на свой лад. И считает (часто даже очень убежденно), что все вокруг такие же и просто прячут свою гнилую суть. Огорчу, такие далеко не все. И не надо тут брызжа слюной твердить обратное.

По поводу наших принципов я уже писал ... да, они есть и будут.
    Не понимаю одного, почему многие доминионовцы так яростно реагируют на наличие у соперников моральных устоев в игре ?
    СтилеТ (Strongs)

Стилет,у вас на форуме тру модеры !
    Земля3 Луки 3 ....упаллллллллллллл
    прист-9х-он
    Пупки поробатят мир!

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    А я лично считаю неадекватами тех людей, которые не в состоянии смириться со сливом, не понимающие, что это всего лишь игра, т есть неадекватно воспринимающие происходящее. Давайте тогда уж в контр страйке тоже будем требовать моральное возмещение за смерть...

З.Ы. сколько меня ни сливали, хаи, толплй, мне как-то это никогда не мешало..) Хотя возможно некоторым покажется страшной потеря пяти минут драгоценного времени, проведенного в игре..
    Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    "По себе людей не судят", эту фразу помню еще с детства.
    Если человек (безличностно) просто отморозок, не представляющий ничего из себя в жизни, доказывающий свою "крутизну" и значимость в игре. Причем доказывая ее путем убийства маленьких, пушистых ПВЕ из нейтральных кланов, которые и сдачи дать не могут. Более того, эти кланы никогда не посмеют объявить войну Топ1. Хотя это уже их проблемы и все упирается в их боязнь.. они так и будут терпеть.
    Так вот, этот "человек" пытается всех мерить на свой лад. И считает (часто даже очень убежденно), что все вокруг такие же и просто прячут свою гнилую суть. Огорчу, такие далеко не все. И не надо тут брызжа слюной твердить обратное.
    ПВЕшники считают неадекватами ПВПшников, ПВПшники - ПВЕшников. ИМХО, играть как хотят имеют право и те и другие, проблема в отсутвстии разделения серверов на ПВП/ПВЕ, надеюсь в АО это разделение будет и не придется слушать взаимные жалобы, ну или хотя бы в меньшем количестве.)

P.S. А кидатся отморозками, только потому, что кто-то играет не так как ты, глупо
    Последний раз редактировалось StormiuS; 16.08.2009 в 14:00.

Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права