Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 391
    Banned vadim1112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Правильно, почему тебе надо менять ник? Это пусть GoodEvil меняет перса.

Тут можно и поспорить, но не буду, потому что не хочу.
    Вкачать обора до 100 конечно же легче, чем сменить аккаунт на сайте

Развивающийся LoLypi житель Идеального Мира Аватар для LoLypi

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Правильно, почему тебе надо менять ник? Это пусть GoodEvil меняет перса.
    Ты чего пристал к нему?
    Может человек просто не знал что есть такой перс =\

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    ПВЕшники считают неадекватами ПВПшников, ПВПшники - ПВЕшников.
    Я имел в виду реакцию на слив: " Ты че **** я тибя ***** в риале найду ****** !!!!11". И тому подобное) Но и не стоит исключать того, кто слил нуба и говорит: " Хахах, как я тебя ***** ты лох даже ударить не смог!!1"

А к сожалению такие кадры встречаются, и оочень часто..
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    ммм...как интересно летать на замесы и читать форум) ибо на форуме флудят, и на замесы теперь пофлудить зовут...

у меня несколько вопросов?
    кто вам господа госты, стронги, десперады, обиженные, сказал что вы вправе оценивать адекватность игроков, их возраст и уровень образования?

я например постоянно слышу что мне пол серва в отцы/матери годится...что мне нужно учится, поднимать уровень образования)
    мне жалко наш сервер, но и гордость пробирает за него одновременно) жаль, потому что на пол серва старше 40 лет) ибо мне 20, а все орут что годятся мне в родители))
    а гордость...ну если человеку с красным дипломом о среднем образовании, с оценками "отлично" за 6 семестров говорят что ему нужно идти и учится в 5 классе, то значит у нас на серве сидят Нобель и его друзья)

далее...по поводу кидал своих кланов! в стронгах, дисперадах и обиженных небыл...так что расскажу про гостов)

туда зазвал Ангел, обещая безоблачное будущее, хороший коллектив и мир во всем мире...пришел я туда за новым уровнем в игре, общением и хоть какой нибудь помощью...
    получил: срач в кч, сокланов аля Дэкультур и гору обещаний, о которых никто не просил)потом смена управления, плевки в мою сторону, и кик из вт и сайта когда люди с которыми я общаюсь и по сей день ушли из клана...

и после этого мне будут говорить что Я кинул клан?? это клан кинул меня и моих товарищей! я не забрал из клана ничего! ибо там нихрена и не давали! и к тому же, если уж смотреть на то что я делал с самого начала на серве, я и должен был быть в домах...ибо из Дэново туда все наши и уходили...теперь меня заклеймили как "бывшего Госта"...из из уст и гостов и всех остальных это звучит только как оскорбление)

так что давайте не будем говорить о том чего не знаем и на что не имеем права...
    Кинг ето ты?))) блин чевы так боитесь в подписи ник указывать?))страшно так чтолэ?))

еси это ты Кинг то могу напомнить твою беседу в Вт с Малинкой помоему......где ты в общих чертах заявил еси вы не развалились без меня ,то я пойду в Доминион вас развалить ну вобщем мнение после беседы с тобой именно такое сложилось у наших сокланов ...
    Последний раз редактировалось Deculture; 16.08.2009 в 20:43.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Народ, с чего вы решили, что Стронги (отдельный клан кстати, и к Гостам никакого отношения не имеет) постоянно "ноют". Это бред. Дайте ссылки на такие посты, почитаем.

"По себе людей не судят", эту фразу помню еще с детства.
    Если человек (безличностно) просто отморозок, не представляющий ничего из себя в жизни, доказывающий свою "крутизну" и значимость в игре. Причем доказывая ее путем убийства маленьких, пушистых ПВЕ из нейтральных кланов, которые и сдачи дать не могут. Более того, эти кланы никогда не посмеют объявить войну Топ1. Хотя это уже их проблемы и все упирается в их боязнь.. они так и будут терпеть.
    Так вот, этот "человек" пытается всех мерить на свой лад. И считает (часто даже очень убежденно), что все вокруг такие же и просто прячут свою гнилую суть. Огорчу, такие далеко не все. И не надо тут брызжа слюной твердить обратное.

По поводу наших принципов я уже писал ... да, они есть и будут.
    Не понимаю одного, почему многие доминионовцы так яростно реагируют на наличие у соперников моральных устоев в игре ?
    Ну вот понеслось... нет адекватных аргументов, поэтому начинаем писать о том, что в реале вы никто и тд и тп (Думала так делает только Декультур, а нет.. и вы туда же)... Вы НЕ можете знать, что люди из себя представляют в реале! Может это дяденьки, которые в реале ворочают миллионами и им скучно.. вот они и пошли вырезать все что движется.. не для того чтоб что-то кому-то доказать.. а потому что это ИГРОВОЙ момент! И какое у вас есть право их судить???

Мораль у Стронгов? Никто из ваших никогда не сливал нейтралов? никто из ваших никогда не матерился??? если вы ответите "Никто" - вы соврете! Почему клан из 200 человек судят по поступкам 2их или 3их?

и вообще,... вопрос на засыпку... почему Стронги так яростно доказывают, что у Доминиона нет марали? может чтоб был смысл воевать? типа "Доминион плохие, они сливают всех подряд.. они отморозки ничего не добившиеся в жизни.. давайте их накажем!!1расрасрас"
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Я имел в виду реакцию на слив: " Ты че **** я тибя ***** в риале найду ****** !!!!11". И тому подобное) Но и не стоит исключать того, кто слил нуба и говорит: " Хахах, как я тебя ***** ты лох даже ударить не смог!!1"

А к сожалению такие кадры встречаются, и оочень часто..
    Под ПВЕшниками я имел ввиду тех кто не может перенести смерти, а под ПВПшниками - кто спокойно относится к этому. Вместо "считают неадекватами" нужно было написать "не долюбливают" или "не понимают" и разделение серверов на ПВП/ПВЕ решило бы частично эту пролему. Именно в этом смысле я взял цитаты, возможно, не оч удачно) Хотя некоторые всеравно продолжат кричать " Ты че **** я тибя ***** в риале найду ****** !!!!11", но конфликтов будет меньше)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ну вот понеслось... нет адекватных аргументов, поэтому начинаем писать о том, что в реале вы никто и тд и тп (Думала так делает только Декультур, а нет.. и вы туда же)... Вы НЕ можете знать, что люди из себя представляют в реале! Может это дяденьки, которые в реале ворочают миллионами и им скучно.. вот они и пошли вырезать все что движется.. не для того чтоб что-то кому-то доказать.. а потому что это ИГРОВОЙ момент! И какое у вас есть право их судить???

Мораль у Стронгов? Никто из ваших никогда не сливал нейтралов? никто из ваших никогда не матерился??? если вы ответите "Никто" - вы соврете! Почему клан из 200 человек судят по поступкам 2их или 3их?

и вообще,... вопрос на засыпку... почему Стронги так яростно доказывают, что у Доминиона нет марали? может чтоб был смысл воевать? типа "Доминион плохие, они сливают всех подряд.. они отморозки ничего не добившиеся в жизни.. давайте их накажем!!1расрасрас"
    Всегда приятинее воевать с соперником который уважает тебя и которого уважаешь ты. Для тех кто не понял- мы не утверждаем что наши принципы самые правильные и лучшие, мы говорим что нас они устраивают и мы им следуем. Весь срач начинается с того - кто из Домов: "Вы лоло мы вас нагнули11!!" Мы отвечаем "посмотрите благодаря чему вы победили" далее идёт 2-3 агра от Домов после чего начинается планомерный срач апающий тему.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Не.. т.е мы виноваты в том, что нас больше, мы лучше одеты и у нас есть руки?
    Есть люди которые радуются, когда кого-то "нагибают" разве это плохо? я тоже радуюсь когда пвпшусь с равными и побеждаю, если проигрываю - то анализирую и пытаюсь понять почему. У всех людей разные взгляды, кому-то доставляет радость убивать толпы нубов на ЗГД, но это ЕГО право.

И вообще.. эти ПВЕшники мешают бедненьким ПВПшникам играть! Воть. =)

зы: и не все стронги такие хорошие, как вы их расписываете... был и мат в пм и посылание на хутор, после слива. Следите за своими сокланами, а со своими мы сам как-нить разберемсмя!
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 16.08.2009 в 17:00.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

о_О сча начнется срачь Strongs vs Dominion
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Под ПВЕшниками я имел ввиду тех кто не может перенести смерти, а под ПВПшниками - кто спокойно относится к этому. Вместо "считают неадекватами" нужно было написать "не долюбливают" или "не понимают" и разделение серверов на ПВП/ПВЕ решило бы частично эту пролему. Именно в этом смысле я взял цитаты, возможно, не оч удачно) Хотя некоторые всеравно продолжат кричать " Ты че **** я тибя ***** в риале найду ****** !!!!11", но конфликтов будет меньше)
    Это все противные игры, где фри пвп по всей карте, кроме пис зон)) Хоть в Ао будет поменьше срача думаю, так как там чтобы по пвпшиться, нужно топать на аллод, куда приходят такие же любители пвп) и все довольны, никто не против слива)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права