Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 21 из 237 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2368
    Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Способ, к сожалению, баянный)
    Смешно читать, как местная шпана изрыгивает желчь)
    Наездов на автора не одобряю, орфографических ошибок у него крайне мало, аргументация *противников* нулевая(ну если исключить аргументированное нытье).
    Автор, в свою очередь, проиворечит самому себе, используя отрицаемый им милитаристкий принцип на недругов и зазевавшихся злых и бездушных плеер-киллерах. Из чего я делаю вывод, что две вышки это круто, а вот одна вышка+научная степень(кандидата например) намного круче. По крайней мере у кандидатов я логических ловушек не наблюдал)
    Продолжаем играть)

Banned LOSHKOV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    Смешно читать, как местная шпана изрыгивает желчь)
    Наездов на автора не одобряю, орфографических ошибок у него крайне мало, аргументация *противников* нулевая(ну если исключить аргументированное нытье).
    А что тут аргументировать, автор темы просто убог в своей тупости.

Вы только подумайте, человек с двумя вышками (!!!) сидит сутками и (извините за грубость) мнёт гениталии на форуме унылой ММОРПГ для подростоков, а именно так позиционируется эта игра. На форуме этот образованный человек занимается некропостингом, троллингом, дублированием и триплированием тем, а также периодически довольно толсто намекает на свой интеллект и похваляется этими двумя вышками.

В игре геймплей этого образованного человека состоит из твинководства и багоюза вперемешку с активным скрыванием своей убогой основы (не дай бог кто узнает).

И это есть человек с двумя высшими образованиями??? Диагноз - идиот!

Автор, если тебе не сложно, назови пожалуйста тот вуз (те вузы) в которых ты учился (училась), ибо твой уровень интеллекта и твой способ времяпрепровождения реально демотивируют обучаться там.

Banned LOSHKOV житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы толстююющий троль...В дверной проем не пролезаете...
    Вы, уважаемый, отличаетесь безграмотностью, ибо:

1. Слово "тролль" пишется с двумя буквами "л".
    2. Человек, занимающийся на форумах троллингом, называется не "тролль", а "троллер". Это слово образовано от английского глагола и не имеет никакого отношения к сказочным зелёным существам троллям.

Любопытный MasterOsla житель Идеального Мира Аватар для MasterOsla

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Почему же небыла, а арена? или интересней исподтишка?
    Почему я должен опускаться до твоего уровня..
    интересно:автор он,она,оно. Я бы не сказал,что автор имеет 2 вышки,я бы не сказал,что автор имеет среднее образование,я бы не сказал,что автор старше 10 лет.
    З.Ы.автор моя основа 45 уровня,и мне как-то пофиг,слил меня хай не слил.Про так называемые фри-пвп:запад ГД,Деревня орхидей,и ещё что-то(неохото напрягать мозги и вспоминать) мне тоже пофиг на них.я просто поддерживаю фан.

Автор мне искренне жаль,что на твою психику повлияла игра

Любопытный Palesandr житель Идеального Мира Аватар для Palesandr

а можно арчинову забанить в игре? я даю добро ))блокируйте аккаунт ему/ей )))

Любопытный Palesandr житель Идеального Мира Аватар для Palesandr

Thumbs down

Данный способ убийства, нисколько не подлый.
    Играйте по правилам, и будет Вам счастье
    по твоим правилам?

Любопытный DeathSide666 житель Идеального Мира Аватар для DeathSide666

Прочитал все посты. Автор сам себе противоречит. "Твой" способ убийства в писи зоне очень подлый. Автор нуб и опозорился Короче, жди бана ^_^
    Шестиклассник с двумя высшими..? О.о

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

ужас делать нефиг
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Данный способ убийства, нисколько не подлый.
    Да ну?
    Убийство афкнутого персонажа - действие из той же категории, что и убийство перса на много-много левелов ниже. Подлость состоит в том, что ты убиваешь того, кто заведомо не может защититься.
    И сравнивать его с приводом Генерала гробниц на локацию с мелким уровнем.. несовсем корректно.
    Объясню:
    Если у игрока ник стал красным... значит он убил белого игрока. Красный ник даёт понять и игрокам и окружению что его следует наказать.
    Это твоя интерпретация значения красного ника. Но вообще-то из того, что перс красный вовсе не следует, что его нужно сливать.
    Что делает эту игру именно PvP:
    1. За убийство красного игрока, штрафа ПК-часов недаётся. Более того, чем больше ПК-часов штрафа у игрока, тем больше шанс выпадения предметов при смерти от другого игрока.
    2. Существует арена, и Free PvP локации (непутать с псевдо-фри пвп зонами... которые выдумали некоторые игрооки для своего развлечения)
    п.1 - не признак PvP. Это лишь особенность данной конкретной игрушки.
    п.2 - не признак PvP. Все это можно делать и на PvE-серверах.
    Признаком PvP является как раз возможность убийства игроков везде, кроме пис-зон (и даже иногда и в пис-зонах )

Играйте по правилам, и будет Вам счастье[IMG]
    Не надо пытаться оправдывать свои действия "высокими мотивами" ("они убили белого игрока и за это я их наказал...", "они нарушили то, что я считаю правилами игры, и за это я их наказал..."). Ведь ты всего лишь мстишь ПК за то, что они обидели тебя, слив либо твоего перса либо перса твоего друга или девушки... Твои мотивы ничуть не выше.
    Заметь, я не осуждаю твоих действий. Но думать, что ты чем-то лучше ПК - наивно. Никакой справедливости ты не устанавливаешь и принципа "кто сильнее тот и прав" не опровергаешь. Напротив, ты еще раз показываешь работает именно этот принцип, а не какой-то другой.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

А из за чего весь сыр бор??? Это игровой момент!!! Автор проинформировал что им пользуется Ну и флаг ему в руки *Пошел за флагом*
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Закрытая тема
Страница 21 из 237 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права