Способ, к сожалению, баянный)
Смешно читать, как местная шпана изрыгивает желчь)
Наездов на автора не одобряю, орфографических ошибок у него крайне мало, аргументация *противников* нулевая(ну если исключить аргументированное нытье).
Автор, в свою очередь, проиворечит самому себе, используя отрицаемый им милитаристкий принцип на недругов и зазевавшихся злых и бездушных плеер-киллерах. Из чего я делаю вывод, что две вышки это круто, а вот одна вышка+научная степень(кандидата например) намного круче. По крайней мере у кандидатов я логических ловушек не наблюдал)
Продолжаем играть)
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
17.08.2009 01:07 #201
-
17.08.2009 01:37 #202
А что тут аргументировать, автор темы просто убог в своей тупости.
Вы только подумайте, человек с двумя вышками (!!!) сидит сутками и (извините за грубость) мнёт гениталии на форуме унылой ММОРПГ для подростоков, а именно так позиционируется эта игра. На форуме этот образованный человек занимается некропостингом, троллингом, дублированием и триплированием тем, а также периодически довольно толсто намекает на свой интеллект и похваляется этими двумя вышками.
В игре геймплей этого образованного человека состоит из твинководства и багоюза вперемешку с активным скрыванием своей убогой основы (не дай бог кто узнает).
И это есть человек с двумя высшими образованиями??? Диагноз - идиот!
Автор, если тебе не сложно, назови пожалуйста тот вуз (те вузы) в которых ты учился (училась), ибо твой уровень интеллекта и твой способ времяпрепровождения реально демотивируют обучаться там.
-
17.08.2009 01:51 #203
Вы, уважаемый, отличаетесь безграмотностью, ибо:
1. Слово "тролль" пишется с двумя буквами "л".
2. Человек, занимающийся на форумах троллингом, называется не "тролль", а "троллер". Это слово образовано от английского глагола и не имеет никакого отношения к сказочным зелёным существам троллям.
-
17.08.2009 02:13 #204
интересно:автор он,она,оно. Я бы не сказал,что автор имеет 2 вышки,я бы не сказал,что автор имеет среднее образование,я бы не сказал,что автор старше 10 лет.
З.Ы.автор моя основа 45 уровня,и мне как-то пофиг,слил меня хай не слил.Про так называемые фри-пвп:запад ГД,Деревня орхидей,и ещё что-то(неохото напрягать мозги и вспоминать) мне тоже пофиг на них.я просто поддерживаю фан.
Автор мне искренне жаль,что на твою психику повлияла игра
-
17.08.2009 02:27 #205
а можно арчинову забанить в игре? я даю добро ))блокируйте аккаунт ему/ей )))
-
17.08.2009 02:32 #206
-
17.08.2009 02:35 #207
Прочитал все посты. Автор сам себе противоречит. "Твой" способ убийства в писи зоне очень подлый. Автор нуб и опозорился Короче, жди бана ^_^
Шестиклассник с двумя высшими..? О.о
-
17.08.2009 02:54 #208
ужас делать нефиг
-
17.08.2009 03:10 #209
Да ну?
Убийство афкнутого персонажа - действие из той же категории, что и убийство перса на много-много левелов ниже. Подлость состоит в том, что ты убиваешь того, кто заведомо не может защититься.
И сравнивать его с приводом Генерала гробниц на локацию с мелким уровнем.. несовсем корректно.
Объясню:
Если у игрока ник стал красным... значит он убил белого игрока. Красный ник даёт понять и игрокам и окружению что его следует наказать.
Что делает эту игру именно PvP:
1. За убийство красного игрока, штрафа ПК-часов недаётся. Более того, чем больше ПК-часов штрафа у игрока, тем больше шанс выпадения предметов при смерти от другого игрока.
2. Существует арена, и Free PvP локации (непутать с псевдо-фри пвп зонами... которые выдумали некоторые игрооки для своего развлечения)
п.2 - не признак PvP. Все это можно делать и на PvE-серверах.
Признаком PvP является как раз возможность убийства игроков везде, кроме пис-зон (и даже иногда и в пис-зонах )
Играйте по правилам, и будет Вам счастье[IMG]
Заметь, я не осуждаю твоих действий. Но думать, что ты чем-то лучше ПК - наивно. Никакой справедливости ты не устанавливаешь и принципа "кто сильнее тот и прав" не опровергаешь. Напротив, ты еще раз показываешь работает именно этот принцип, а не какой-то другой.
-
17.08.2009 03:21 #210
А из за чего весь сыр бор??? Это игровой момент!!! Автор проинформировал что им пользуется Ну и флаг ему в руки *Пошел за флагом*
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...