+ Ответить в теме
Страница 687 из 12164 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 121631

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    Друзья конечно это хорошо. НО свое мнение у человека тоже должно быть, как бы...
    Согласен!
    Тогда поставлю вопрос по другому. Представьте себе, что в ПВ вы перетащили кучу друзей из реала. Но так получилось - ах.. и вы по разные стороны баррикад.
    Почитав некоторые посты я убедился, что есть люди, которым плевать будет 1000 раз на противостояние когда речь заходит о друзьях.
    Как вы поступите?
    Но мне очень-очень хочется услышать мнение "топовых" игроков.
    Хотя, почему-то кажется, что они не заметят вопроса. Проигнорируют. а Обидно
    Королева не соревнуется.

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Согласен!
    Тогда поставлю вопрос по другому. Представьте себе, что в ПВ вы перетащили кучу друзей из реала. Но так получилось - ах.. и вы по разные стороны баррикад.
    Почитав некоторые посты я убедился, что есть люди, которым плевать будет 1000 раз на противостояние когда речь заходит о друзьях.
    Как вы поступите?
    Но мне очень-очень хочется услышать мнение "топовых" игроков.
    Хотя, почему-то кажется, что они не заметят вопроса. Проигнорируют. а Обидно
    Друзья это хорошо, и конечно понятно стремление быть рядом с ними.
    Тут как бы и нет вопросов. Приходит человек в клан, играет некоторое время и видит что это клан не его или уходит в клан к друзьям. Это нормально.
    Не нормально другое.
    Когда игрок которого в клане уже считают своим, который рвет рубашку на груди за клан сваливает по надуманной причине, в трудные для клана времена, к противнику. На самом деле этими людьми руководит одно желание - быть в клане который рулит. Именно по этому от таких игроков льются ведрами помои в адрес бывшего клана и соклановцев. им надо как то оправдать себя хотябы в своих глазах, да и выслужиться перед новым хозяином.
    И чёрт бы с ними. Надо радоваться что они свалили к противнику. Эти игроки - мина замедленного действия для любого клана.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Друзья это хорошо, и конечно понятно стремление быть рядом с ними.
    Тут как бы и нет вопросов. Приходит человек в клан, играет некоторое время и видит что это клан не его или уходит в клан к друзьям. Это нормально.
    Не нормально другое.
    Когда игрок которого в клане уже считают своим, который рвет рубашку на груди за клан сваливает по надуманной причине, в трудные для клана времена, к противнику. На самом деле этими людьми руководит одно желание - быть в клане который рулит. Именно по этому от таких игроков льются ведрами помои в адрес бывшего клана и соклановцев. им надо как то оправдать себя хотябы в своих глазах, да и выслужиться перед новым хозяином.
    И чёрт бы с ними. Надо радоваться что они свалили к противнику. Эти игроки - мина замедленного действия для любого клана.
    +
    Арлекин я тебя понял, спасибо за ответ
    Спрашивал, потому что была такая ситуация у меня. Я просто плюнул на всех. Вобще на всех. Остался при своем мнении и бросил все ради друга.
    Мне интересно... вот... без тыканий.
    Вам (всем сидящим на этом форуме крутым конкретным челам) слабо?
    _
    upd/
    я говорю только с позиции нейтрала. про переходе на другие стороны противостояния можно долго спорить. ведь, "либо с нами либо против нас", мне, кажется, тоже не совсем правильно. Каждый человек решает лично для себя, что ему важнее: друг или борьба.
    Но в любом случае, для "перебега" на другую сторону, думаю, должна быть серьезная мотивация.
    Королева не соревнуется.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Друзья должны быть в твоей ги, иначе это как то странно.
    да не спорю, могут быть друзья и в вар ги, но это при том что ты с ними подружился уже будучи ихним варом.
    А то вроде друзья, но стоят за абсолютно противоположные идеи, имхо это не друг, а так знакомый.
    Я могу подружится с человеком которого уважаю, а уважать я могу и врагов.

Амо,
    все красиво , все хорошо, но еще вопросец.
    Люди которые резко меняют свои взгляды и уходят в другие ги - это негодяи(непомню дословно что ты там писал).А вот ги которые резко меняют взгляды и их гм кто?
    twink

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

И для статистики. Тут назвали парочку эксАД, перешедших в Равенз и так и не вспомнили Ордынцев, тоже туда перешедших. Зато Равенз, убежавших от нового командования, перечислили много. Можно цифрой? Сколько человек ушло из Равенз на другую сторону баррикад с момента ухода Гестальта? Просто я разговаривала со многими, сходятся все ушедшие на одном:
    Это совсем не тот Равенз, того Равенза больше нет.
    Так вот, одно дело, человек ушедший из своего клана и от своих друзей. И совсем другое дело, когда человек уходит от новых реформ, при коренных изменениях, которые не в силах терпеть и не в состоянии предотвратить. И уж совершенно понятно, что при этом человек ненавидит тех, которые его выжили из его клана, по чьей вине он ушел, и само собой, бороться с ними и мстить можно только по другую сторону.
    Последний раз редактировалось Lionella; 17.08.2009 в 06:38.

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ни одной той гильдии больше нет,все поменялись хотя бы по сравнению с временным промежутком Январь-Февраль 08\09 годов.А уж тем паче с момента открытия Ориона )
    LeoO

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Просто я разговаривала со многими, сходятся все ушедшие на одном:
    стандартный отмаз, чтобы оправдать себя в первую очередь в своих же глазах...
    я так тоже поступала и говорила подобные же слова, в другом проекте разве что и давно это было, но уж что что, а этот отмаз мне знаком по опыту )

назовите мне хоть один клан, который бы стремился к топу, принимал активное участие в противостоянии и при этом никогда не менялся в течении очень большого промежутка времени (возмем, допустим, временной промежуток около года)

просто человек, желая свалить, неважно по какой настоящей причине, он знает её лишь сам, ищет всячески якобы весомую отмазку, и данная фраза банальный стандарт... по мне так лучше честно сказать: "я пошла рулить, удачи", и все поймут и никто даже особо не осудит, не надо придумывать велосипед...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    Друзья должны быть в твоей ги, иначе это как то странно.
    да не спорю, могут быть друзья и в вар ги, но это при том что ты с ними подружился уже будучи ихним варом.
    А то вроде друзья, но стоят за абсолютно противоположные идеи, имхо это не друг, а так знакомый.
    Я могу подружится с человеком которого уважаю, а уважать я могу и врагов.
    А вот знакомых у меня везде куча)

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    просто человек, желая свалить, неважно по какой настоящей причине, он знает её лишь сам, ищет всячески якобы весомую отмазку, и данная фраза банальный стандарт... по мне так лучше честно сказать: "я пошла рулить, удачи", и все поймут и никто даже особо не осудит, не надо придумывать велосипед...
    когда хочешь рулить, действительно, легче в этом признаться. тех, кто хочет стоять чувствовать себя выше остальных - их очень много. все основной массой стремятся в орду.. например, мой бывший соклан оделся за наш счет и "вступил в противостояние" %) Ушел по тихому, но было ясно, что он хочет "рулить".
    Вот так по крысятнически лучше не надо. Очень не приятно. Лучше прямо сказать.
    У меня возникла тут мысль о самом противостоянии: стороны делают друг из друга идиотов, простите, с попеременным успехом
    Последний раз редактировалось Urtin; 17.08.2009 в 09:42. Причина: чтоб не даблпостить
    Королева не соревнуется.

Пусть Кец придет расскажет как он уходил
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну кец из Faith нормально ушел ) всем все было ясно, что это произойдет, когда у него появится интернет... и причину он тоже четко оформил )
    или из равензов тоже ушел уже?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 687 из 12164 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права