Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 24 из 237 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2368
    Banned LOSHKOV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ArchiNova - если бы у тебя было чуть больше мозга, то ты не пытался бы добиться дешевой славы мелким пакостничеством. А своими действиями ты плодишь еще больше ПК
    А откуда у автора мозги? У него деть всего лишь два высших образования!

ArchiNova - перечитай мой пост повнимательнее, видимо, встав с утра, ты снова захотел дешёвой славы.

Вы только подумайте, человек с двумя вышками (!!!) сидит сутками и (извините за грубость) мнёт гениталии на форуме унылой ММОРПГ для подростоков, а именно так позиционируется эта игра. На форуме этот образованный человек занимается некропостингом, троллингом, дублированием и триплированием тем, а также периодически довольно толсто намекает на свой интеллект и похваляется этими двумя вышками.

В игре геймплей этого образованного человека состоит из твинководства и багоюза вперемешку с активным скрыванием своей убогой основы (не дай бог кто узнает).

И это есть человек с двумя высшими образованиями??? Диагноз - идиот!

Автор, если тебе не сложно, назови пожалуйста тот вуз (те вузы) в которых ты учился (училась), ибо твой уровень интеллекта и твой способ времяпрепровождения реально демотивируют обучаться там.

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Почти все оппоненты-опозорились и поддались на провокацию. Перешли на личности)
    Потому изначально бессмысленные доводы автора, теперь кажутся вполне разумными)

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Забавно... т.е. тех, кто убивает направо и налево... можно и прощать... махнуть на них скажем так рукой.

Продолжаем играть
    Почему же - их нужно убивать.
    У меня есть ззнакомый - красный как рак. У него меньше 200 часов ПК никогда не бывает. При этом маленьких он не трогает - у его клана вечный вар. Таких тоже сливать надо?
    ПК - игровой момент. Пк - это моя возможность дать обидчику в грызло.
    Раньше когда я только начинала качать друлю - на меня агрилось все и вся. Я сивалась, запоминала ник... А потом отлавливал товарища варкой и сливала.
    Так что я вам посоветую, как человеку с высшим образованием (если это действительно так) подумать о причинах красного ника. В противном случае вы гораздо хуже тех же Пкашников. Ибо у жерт ПК есть хоть возможность сбежать в пис или слить самого ПК. Вы же своим жертвам такого шанса не даете.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    Почти все оппоненты-опозорились и поддались на провокацию. Перешли на личности)
    Потому изначально бессмысленные доводы автора, теперь кажутся вполне разумными)
    А не поясните ли мне свою логику?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Автор забыл уточнить, что о него два "неначатых" высших ))
    ЗЫ. Ребяты с красными никами, а в Кубе котовать не пробовали?))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Почему же - их нужно убивать.
    У меня есть ззнакомый - красный как рак. У него меньше 200 часов ПК никогда не бывает. При этом маленьких он не трогает - у его клана вечный вар. Таких тоже сливать надо?
    ПК - игровой момент. Пк - это моя возможность дать обидчику в грызло.
    Раньше когда я только начинала качать друлю - на меня агрилось все и вся. Я сивалась, запоминала ник... А потом отлавливал товарища варкой и сливала.
    Так что я вам посоветую, как человеку с высшим образованием (если это действительно так) подумать о причинах красного ника. В противном случае вы гораздо хуже тех же Пкашников. Ибо у жерт ПК есть хоть возможность сбежать в пис или слить самого ПК. Вы же своим жертвам такого шанса не даете.
    Почему же не даю?
    Игрок с красным ником может поставить кота на крышу.. если ему так нужно торговать.
    Может аукционом пользоваться.
    Может в воздухе просто висеть.
    прав больше чем у белых, которых убивают такие ПКшники. Вот у таких белых... шансов действительно меньше.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ArchiNova - а как насче того, что ваши действия имеют обратный эффект?

Banned oorya житель Идеального Мира

Почему же не даю?
    Игрок с красным ником может поставить кота на крышу.. если ему так нужно торговать.
    Может аукционом пользоваться.
    Может в воздухе просто висеть.
    прав больше чем у белых, которых убивают такие ПКшники. Вот у таких белых... шансов действительно меньше.
    мне вас искренне жаль...
    надеюсь, что когда вы всем покажите, что у вас "п*****ка больше" (как говорит все тот же мой краснющий знакомый) вым не будет стыдно за сделанное

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ArchiNova - а как насче того, что ваши действия имеют обратный эффект?
    Это какую мотивацию надо иметь? Специально становиться красным, что бы тебя убил страж?

Moderator

Это какую мотивацию надо иметь? Специально становиться красным, что бы тебя убил страж?
    Нет. Немного другую - какая разница за что тебя убьет страж - за 20 или за 200 часов ПК?
    Ну и во вторых - пойду по ПК-шу... авось основу того идиота случайно солью.
    Да и просто выместить злобу.

Данный способ - не решение проблемы а лишь ее усугубление.

Закрытая тема
Страница 24 из 237 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права