Показано с 271 по 280 из 321
-
17.08.2009 12:52 #271У наставника
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
17.08.2009 12:57 #272
-
17.08.2009 13:05 #273У наставника
ну эт вряд ли ) я захожу сюда раз в день на полчаса, почитать "умные" мысли ))
пост 268 - замечательный ) ничего не вырвано, просто твои выводы об успешности развития и мои представления об этом же видимо различаются ))
p.s. к AD можно применять пафосное понятие "сильные духом", это я еще пойму )Последний раз редактировалось Paulz; 17.08.2009 в 13:16.
-
17.08.2009 13:15 #274
Абсолютно согласен. Личный пример по теме:
Когда я начал чувствовать, что мне чего-то не хватает в Фаллен - передо мной был выбор: или АД, или Хорды. Именно из-за этого уровня "армейской дисциплины", я пошел в АД, т.к. внутренне сомневался, что настолько большой скачок (если бы пошел в Хорды) между этими уровнями не совсем благоприятно скажется на комфорте моей игры.
-
17.08.2009 13:16 #275
Именно поэтому тебя не запомнят. Ты уже мыслишь прошлым и думаешь кто останется в памяти, а кто нет. Может самое время писать мемуары?
Действовать надо в настоящем и думать о настоящем, не привязываясь к значкам и былым победам.
Если ты думаешь что Фэйт не запомнят - ты сильно ошибаешься. Его помнит и первая, и вторая волна игроков. А если ты говоришь о нубах, которые вчера зарегистрировались, открыли карту ТВ и не увидели там Фэйт, то нам как то и не нужна их память.
Дело не в значке, а в людях что развивали сообщество.
Опроси клан - кого игроки считают ярким и запоминающимся представителем клана. Потом опроси врагов и союзников. Сильно удивишься.
Запомнят сильных, поднимавших клан личностей, запомнят опасных противников, запомнят идейных бойцов клана и форумных\игровых троллей.
И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Орду, да я играл за АД", то им ответят "Диментру - помню, Ноунеймера - помню, Анубиса и то помню... а Васю Пупкина не помню" и мысленно причислят игрока к статистам запомнившегося сильного клана, что на нашем форумном языке часто называют "нонфакторным нубьем".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.08.2009 13:17 #276
Равензам пинают что очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость, что эвенты и босы проходят мимо них, что прохордовская коалиция имеет четкий план развития, которым и идет, и все что могут ответить равензы, так это коментировать поведение деда до и после тв. Забавно.

-
17.08.2009 13:18 #277
Замечательный своей бездумностью - безусловно.
Первая фраза относилась к противостоянию в целом, в долгосрочной перспективе. В то время как вторая - к возможным неудачам всвязи с кратковременным явлением.
Ты же взял, и с чего то решил привлек их вместе, да еще и изрек перл про знак равенства.
Попробую разжевать.
Орда и АД, успешно идут к своей цели - доминирование на серве. Из топ кланов, им противостояли Хаос, Равенз, Фэйт. Остались Равенз. Даже если предположить, что на волне очередного поглощения, Равенз получит преимущество, хотя уже видно что оно, преимущество, оказалось не таким уж и серьезным, то ненадолго, и даже если! (заметь, "если!"), Равенз удастся опять убрать АД с карты, то в конце концов они вновь туда вернуться. Не впервой. Характер и закалка позволяют, для АД наличие терр ниразу не критично, в отличии от других.Mirroar - off.
-
17.08.2009 13:21 #278У наставника
если он (дедушка) ведет себя забавно, то почему бы не прокомментить?)
"очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость" - это о чем?) вроде все уже давно "невинности" лишились ))))
я то, грешным делом, думал, что речь идет о клане AD ))Последний раз редактировалось Paulz; 17.08.2009 в 13:29.
-
17.08.2009 13:29 #279
А мне по барабану.
Я в вашем противостоянии не участвую, и пиксельные достижения меня не волнуют.
"И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Равенз, да я играл за Фэйт", то им ответят "Дюкера)) - помню, Гестальта - помню... а Васю Пупкина не помню""
Вопрос, почему ты считаешь что всех кто влились в Равенз, в случае победы, будут помнить по именам как "конструкторов той самой победы победы", а гильдию АД, которая несмотря ни на что осталась гильдией, а не твинко-придатком все забудут. Немного однобокое мышление, не считаешь?
Фэйт - вспыхнули и погасли. Такими их и запомнят, много гонора, резкий взлет, громкий "ЧПОК" и такое же быстрое падение.Mirroar - off.
-
17.08.2009 13:31 #280