Показано с 281 по 290 из 321
-
17.08.2009 13:34 #281У наставника
Последний раз редактировалось Paulz; 17.08.2009 в 13:39.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
17.08.2009 13:42 #282Опытный
-
17.08.2009 13:43 #283
Последний раз редактировалось Xentray; 17.08.2009 в 13:47.
Mirroar - off.
-
17.08.2009 13:46 #284У наставника
-
17.08.2009 13:47 #285
я, кстати, все ждал, когда же ад выглянет из-за амбразуры и гордо скажет - "а зато мы мощно фармим хх!"
ну, практически состоялось - этот пафос по поводу "внятной стратегии фарма питов" вполне внушил, да. кстати, хотите историю расскажу?
где-то в начале декабря, когда мы уже успешно вынесли из нижнего правого угла этерналов, а хорда принялась выносить оттуда же нас - глубоким вечером, около двух по москве, повстречались мы с сансиром в кубике. признаться, не помню, в тот ли день дедушка проснулся в 4, или чуть раньше - но что то около того было. писзона, все дела - можно и пообщаться, пока роем по сотне карточек на рыло.
и вот спрашивает меня сансир - ждать ли аду атаки от нас. я, признаться, от принятия решений к этому моменту уже настолько наловчился уклоняться, что и на самом деле не был в курсе Великих Планов Великой Сисге. но на атаке настаивал, да, о чем ничтоже сумняшеся сансиру и сообщил.
"но у нас же гораздо больше 90+!" - воскликнул, а может и просто сказал будущий еще дипломат ада. мне пришлось напомнить, что у этерналов даже в полностью разобранном на тот момент состонии - тоже было 90х больше, чем у фейтов. и добавить, что у ада "слишком уж много подземных жителей" - конец цитаты.
через неделю инсейн, а затем и фейт начали стирать ад с карты идеального, не побоюсь этого слова, мира.
на самом деле, мирроар вон правильно говорит - для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность, право слово - именно такое впечатление и было, и, по форуму, осталось. я уж не говорю про знаменитый запрет на замесы в мире...
фейт в то время был совсем другим. все эти ивенты, арены, питов и хх видали мы в белых тапках - и жили, по сути, от войны до войны. я, кстати, потому и ушел - просто в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что 5-6 дней в неделю захожу в игру, тупо летаю туда-сюда по местам кача примерно равных по уровню, и если нахожу - имею свои 5 минут пвп. невыразимо скучно. как и в дцатый раз проходить 3-3 или 89й. апая 86 в гуе, к примеру, я как умудрился совершенно натуральным образом уснуть (где то в 9 вечера, уточню для за...тов). ну а когда игра перестает быть удовольствием - то зачем оно такое надо?
фейт и создан был таким. изначально это было 117 человек, ориентированных практически исключительно на пвп и войну. и я помню, к примеру, как на второе тв с этерналами онлайн был 114/117.
все это размылось, конечно, с принятием со стороны и из академок. бойцам постепенно становилось скучно, и после серии побед - многие ушли, очень многие. тогда стали появляться непонятные (да, "старожилы" буквально офигевали временами) темы про какие то круги на ресах, про то, как кого точат из клановых денег... в общем, тьфу, падение морали и все такое (сорас, дюрекс - ату!).
я этого, конечно, не видел - но сдается мне, именно так фейт и умер - когда подземных жителей (ну, по примеру доминирующих хх ад) стало тупо больше бойцов. фейт умер именно тогда, а не когда там джоля разругался со значительной частью этих самых бойцов, или когда топы ушли в хавас. фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.
не умеете.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
17.08.2009 13:52 #286
Про то, что нас имеют во все щели чОтким планом, я слышу уже месяцев 10 как, но особо не ощущаю.
А Деда комментировать забавно.
Просто мы не любим совмещать неприятное с бесполезным, потому не пытаемся вас ни в чем убедить)
Ты опять путаешь теплое с мягким.
К доминированию на сервере идет Орда, а АД довольствуется тем, что имеет несколько подаренных терр.
Ты подменяешь понятия. У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались ваши цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах.
Пока за нами 30-я зона, у нас просто есть разнообразие в ТВ.
В остальном же за АД остается фактор "неуловимого Джо", который неуловим потому что на фиг никому не нужен.
В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД.
Остальные не столь сильно уступают этим топам и защищают территории от даблов, но когда нам потребуется выбросить десант на не граничащую с Равенз территорию, то ты снова увидишь Фэйт.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.08.2009 13:57 #287
"для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность"
Ну это неверно. Основной костяк гильдии ТВ воспринимает как фан, а ПвЕ для них, подготовка и сбор шмота на это самое ТВ. Безусловно есть люди которым нв ПвП положить, и которые не фанаты ТВ, такие идут в рус АД или уходят из гильдии.
Ведь фан в игре не обязательно пойти и избить на ГЕО дюжину РРРФ. Может для кого-то большим достижением будет зафармить на спор аника, на хирках и с 30ми топорами. ))
Люди то разные. Фан для всех разный. Фэйт, вон с твоих слов, изначально формировались как зондер команда, а АД изначально как гильдия, как ПвП так и ПвЕ.Mirroar - off.
-
17.08.2009 14:01 #288
-
17.08.2009 14:06 #289
-
17.08.2009 14:10 #290
Ты опять путаешь теплое с мягким.
Ты подменяешь понятия.
"Освободив" сервер от Орды и АД, в чем заключается цель Равенз, вы завоюете всю карту, ведь пока у соперника есть терры, его надобно бить. А завоевав карту вы что? Раздадите половину терр союзникам? Да никогда, терры - бабки, а там где бабки, есть лишь одна цель - чтобы их стало больше.
Ну будет вместо Орды - Равенз, в чем разница то....
"У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались "ваши" (кхм, цели АД, ибо я в АД не состою) цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах."
Ты безусловно прав, только идиот будет гнаться за чем то там и рисковать потерять то что есть, когда это самое "то что есть" можно защитить. Особенно учитывая превосходство в силах.
"В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД."
Итак, вначале Хаос и Равенз собрали "80 лучших" но со временем это перестало играть роль, получив стимул соперник вкачался, выпрямился и повернул вспять ситуацию.
Фэйт собрал "80 лучших" побеждал на ТВ, но соперник вновь собрался и стал запинывать Фэйт.
Теперь уже в третий! раз собираются "80 лучших", вопрос не стоит в том: "смогут ли Орда и АД вновь начать побеждать как ранее?", вопрос звучит :"как скоро это произойдет?". Прецеденты есть.Последний раз редактировалось Xentray; 17.08.2009 в 14:13.
Mirroar - off.

Равензам пинают что очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость, что эвенты и босы проходят мимо них, что прохордовская коалиция имеет четкий план развития, которым и идет, и все что могут ответить равензы, так это коментировать поведение деда до и после тв. Забавно.