Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 321
    У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    ... АД есть и процветает, даже если его вновь уберут с карты, парни вновь на нее залезут, им не впервой. ...(
    да-да, читаем внимательно...
    p.s. ребята из AD, ничего личного, без вас было бы скучно (вы хоть не улетаете после первого фрага как хорды) )) просто ваш "защитник" похоже в своих словах запутался )
    Последний раз редактировалось Paulz; 17.08.2009 в 13:39.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Орду, да я играл за АД", то им ответят "Диментру - помню, Ноунеймера - помню, Анубиса и то помню... а Васю Пупкина не помню"
    сволачи!!! вы мну еще все запомнити!!!!)))
    хотя я и не играю ни за орду и ни за рррф...
    и там и там столько говна плескается и настолько у всех кароны на глаза залезли что я просто брезгую...

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    да-да, читаем внимательно...
    p.s. ребята из AD, ничего личного, без вас было бы скучно (вы хоть не улетаете после первого фрага как хорды) )) просто ваш "защитник" похоже в своих словах запутался )
    В игнор, опять передергивание. Не умеешь вести беседу, фарми мобов и не лезь на форум. Ибо опять же, вначале речь шла про союз и лишь потом про вероятное влияние конкретно на гильдию АД. Если не в состоянии осознать эту разницу, чтож ничем помочь не могу.
    Последний раз редактировалось Xentray; 17.08.2009 в 13:47.
    Mirroar - off.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

В игнор, опять передергивание. Не умеешь вести беседу, фарми мобов и не лезь на форум. Ибо опять же, вначале речь шла про союз и лишь потом про вероятное влияние на конкретно на гильдию АД. Если не в состоянии осознать эту разницу, чтож ничем помочь не могу.
    делать 10 оговорок после и говорить о том, что я чего то не понял "тогда" - может лучше "в консерватории подправить"? ))
    Последний раз редактировалось Paulz; 17.08.2009 в 14:04.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

я, кстати, все ждал, когда же ад выглянет из-за амбразуры и гордо скажет - "а зато мы мощно фармим хх!"

ну, практически состоялось - этот пафос по поводу "внятной стратегии фарма питов" вполне внушил, да. кстати, хотите историю расскажу?

где-то в начале декабря, когда мы уже успешно вынесли из нижнего правого угла этерналов, а хорда принялась выносить оттуда же нас - глубоким вечером, около двух по москве, повстречались мы с сансиром в кубике. признаться, не помню, в тот ли день дедушка проснулся в 4, или чуть раньше - но что то около того было. писзона, все дела - можно и пообщаться, пока роем по сотне карточек на рыло.

и вот спрашивает меня сансир - ждать ли аду атаки от нас. я, признаться, от принятия решений к этому моменту уже настолько наловчился уклоняться, что и на самом деле не был в курсе Великих Планов Великой Сисге. но на атаке настаивал, да, о чем ничтоже сумняшеся сансиру и сообщил.

"но у нас же гораздо больше 90+!" - воскликнул, а может и просто сказал будущий еще дипломат ада. мне пришлось напомнить, что у этерналов даже в полностью разобранном на тот момент состонии - тоже было 90х больше, чем у фейтов. и добавить, что у ада "слишком уж много подземных жителей" - конец цитаты.

через неделю инсейн, а затем и фейт начали стирать ад с карты идеального, не побоюсь этого слова, мира.

на самом деле, мирроар вон правильно говорит - для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность, право слово - именно такое впечатление и было, и, по форуму, осталось. я уж не говорю про знаменитый запрет на замесы в мире...

фейт в то время был совсем другим. все эти ивенты, арены, питов и хх видали мы в белых тапках - и жили, по сути, от войны до войны. я, кстати, потому и ушел - просто в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что 5-6 дней в неделю захожу в игру, тупо летаю туда-сюда по местам кача примерно равных по уровню, и если нахожу - имею свои 5 минут пвп. невыразимо скучно. как и в дцатый раз проходить 3-3 или 89й. апая 86 в гуе, к примеру, я как умудрился совершенно натуральным образом уснуть (где то в 9 вечера, уточню для за...тов). ну а когда игра перестает быть удовольствием - то зачем оно такое надо?

фейт и создан был таким. изначально это было 117 человек, ориентированных практически исключительно на пвп и войну. и я помню, к примеру, как на второе тв с этерналами онлайн был 114/117.

все это размылось, конечно, с принятием со стороны и из академок. бойцам постепенно становилось скучно, и после серии побед - многие ушли, очень многие. тогда стали появляться непонятные (да, "старожилы" буквально офигевали временами) темы про какие то круги на ресах, про то, как кого точат из клановых денег... в общем, тьфу, падение морали и все такое (сорас, дюрекс - ату!).

я этого, конечно, не видел - но сдается мне, именно так фейт и умер - когда подземных жителей (ну, по примеру доминирующих хх ад) стало тупо больше бойцов. фейт умер именно тогда, а не когда там джоля разругался со значительной частью этих самых бойцов, или когда топы ушли в хавас. фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.

не умеете.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Равензам пинают что очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость, что эвенты и босы проходят мимо них, что прохордовская коалиция имеет четкий план развития, которым и идет, и все что могут ответить равензы, так это коментировать поведение деда до и после тв. Забавно.
    Про то, что нас имеют во все щели чОтким планом, я слышу уже месяцев 10 как, но особо не ощущаю.
    А Деда комментировать забавно.

Просто мы не любим совмещать неприятное с бесполезным, потому не пытаемся вас ни в чем убедить)

Орда и АД, успешно идут к своей цели - доминирование на серве. Из топ кланов, им противостояли Хаос, Равенз, Фэйт. Остались Равенз. Даже если предположить, что на волне очередного поглощения, Равенз получит преимущество, хотя уже видно что оно, преимущество, оказалось не таким уж и серьезным, то ненадолго, и даже если! (заметь, "если!"), Равенз удастся опять убрать АД с карты, то в конце концов они вновь туда вернуться. Не впервой. Характер и закалка позволяют, для АД наличие терр ниразу не критично, в отличии от других.
    Ты опять путаешь теплое с мягким.
    К доминированию на сервере идет Орда, а АД довольствуется тем, что имеет несколько подаренных терр.
    Ты подменяешь понятия. У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались ваши цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах.
    Пока за нами 30-я зона, у нас просто есть разнообразие в ТВ.

В остальном же за АД остается фактор "неуловимого Джо", который неуловим потому что на фиг никому не нужен.

В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД.

Остальные не столь сильно уступают этим топам и защищают территории от даблов, но когда нам потребуется выбросить десант на не граничащую с Равенз территорию, то ты снова увидишь Фэйт.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

"для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность"

Ну это неверно. Основной костяк гильдии ТВ воспринимает как фан, а ПвЕ для них, подготовка и сбор шмота на это самое ТВ. Безусловно есть люди которым нв ПвП положить, и которые не фанаты ТВ, такие идут в рус АД или уходят из гильдии.
    Ведь фан в игре не обязательно пойти и избить на ГЕО дюжину РРРФ. Может для кого-то большим достижением будет зафармить на спор аника, на хирках и с 30ми топорами. ))
    Люди то разные. Фан для всех разный. Фэйт, вон с твоих слов, изначально формировались как зондер команда, а АД изначально как гильдия, как ПвП так и ПвЕ.
    Mirroar - off.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    я, кстати, все ждал, когда же ад выглянет из-за амбразуры и гордо скажет - "а зато мы мощно фармим хх!"

ну, практически состоялось - этот пафос по поводу "внятной стратегии фарма питов" вполне внушил, да. кстати, хотите историю расскажу?

где-то в начале декабря, когда мы уже успешно вынесли из нижнего правого угла этерналов, а хорда принялась выносить оттуда же нас - глубоким вечером, около двух по москве, повстречались мы с сансиром в кубике. признаться, не помню, в тот ли день дедушка проснулся в 4, или чуть раньше - но что то около того было. писзона, все дела - можно и пообщаться, пока роем по сотне карточек на рыло.

и вот спрашивает меня сансир - ждать ли аду атаки от нас. я, признаться, от принятия решений к этому моменту уже настолько наловчился уклоняться, что и на самом деле не был в курсе Великих Планов Великой Сисге. но на атаке настаивал, да, о чем ничтоже сумняшеся сансиру и сообщил.

"но у нас же гораздо больше 90+!" - воскликнул, а может и просто сказал будущий еще дипломат ада. мне пришлось напомнить, что у этерналов даже в полностью разобранном на тот момент состонии - тоже было 90х больше, чем у фейтов. и добавить, что у ада "слишком уж много подземных жителей" - конец цитаты.

через неделю инсейн, а затем и фейт начали стирать ад с карты идеального, не побоюсь этого слова, мира.

на самом деле, мирроар вон правильно говорит - для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность, право слово - именно такое впечатление и было, и, по форуму, осталось. я уж не говорю про знаменитый запрет на замесы в мире...

фейт в то время был совсем другим. все эти ивенты, арены, питов и хх видали мы в белых тапках - и жили, по сути, от войны до войны. я, кстати, потому и ушел - просто в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что 5-6 дней в неделю захожу в игру, тупо летаю туда-сюда по местам кача примерно равных по уровню, и если нахожу - имею свои 5 минут пвп. невыразимо скучно. как и в дцатый раз проходить 3-3 или 89й. апая 86 в гуе, к примеру, я как умудрился совершенно натуральным образом уснуть (где то в 9 вечера, уточню для за...тов). ну а когда игра перестает быть удовольствием - то зачем оно такое надо?

фейт и создан был таким. изначально это было 117 человек, ориентированных практически исключительно на пвп и войну. и я помню, к примеру, как на второе тв с этерналами онлайн был 114/117.

все это размылось, конечно, с принятием со стороны и из академок. бойцам постепенно становилось скучно, и после серии побед - многие ушли, очень многие. тогда стали появляться непонятные (да, "старожилы" буквально офигевали временами) темы про какие то круги на ресах, про то, как кого точат из клановых денег... в общем, тьфу, падение морали и все такое (сорас, дюрекс - ату!).

я этого, конечно, не видел - но сдается мне, именно так фейт и умер - когда подземных жителей (ну, по примеру доминирующих хх ад) стало тупо больше бойцов. фейт умер именно тогда, а не когда там джоля разругался со значительной частью этих самых бойцов, или когда топы ушли в хавас. фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.

не умеете.
    Черт красиво то как написал)) Про Ад и изначальных Равов понятно (правда их изначальных и нет то давно) Только одно не пойму, а Орда то почему сгореть не может?

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Только одно не пойму, а Орда то почему сгореть не может?
    потому что темное время суток наступает по команде "отбой". аллюзия понятна?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Ты опять путаешь теплое с мягким.
    Ты подменяешь понятия.
    "Освободив" сервер от Орды и АД, в чем заключается цель Равенз, вы завоюете всю карту, ведь пока у соперника есть терры, его надобно бить. А завоевав карту вы что? Раздадите половину терр союзникам? Да никогда, терры - бабки, а там где бабки, есть лишь одна цель - чтобы их стало больше.
    Ну будет вместо Орды - Равенз, в чем разница то....
    "У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались "ваши" (кхм, цели АД, ибо я в АД не состою) цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах."
    Ты безусловно прав, только идиот будет гнаться за чем то там и рисковать потерять то что есть, когда это самое "то что есть" можно защитить. Особенно учитывая превосходство в силах.

"В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД."

Итак, вначале Хаос и Равенз собрали "80 лучших" но со временем это перестало играть роль, получив стимул соперник вкачался, выпрямился и повернул вспять ситуацию.
    Фэйт собрал "80 лучших" побеждал на ТВ, но соперник вновь собрался и стал запинывать Фэйт.
    Теперь уже в третий! раз собираются "80 лучших", вопрос не стоит в том: "смогут ли Орда и АД вновь начать побеждать как ранее?", вопрос звучит :"как скоро это произойдет?". Прецеденты есть.
    Последний раз редактировалось Xentray; 17.08.2009 в 14:13.
    Mirroar - off.

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права