Я первым эпиком взяла феню) все равно до 80+ большой потребности в бао нет а феню если брать вначале и прокачать легче и мобов с ним бить за счастье) сейчас у меня оба ни разу не пожалела ни о том ни о другом)
Показано с 31 по 40 из 1096
-
17.08.2009 00:43 #31
-
17.08.2009 00:57 #32
-
17.08.2009 00:57 #33
Купите мне Бао.
А я потом честно напишу, жалею или нет.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
17.08.2009 10:38 #34
Никогда не жалела о деньгах потраченных на бао, в принципе то же можно и про феню сказать. Бао - это фарм, когда ты независим не от кого, бери его и даже не думай
Таразед, Ferocious, адский друль 93+
-
17.08.2009 10:45 #35
-
17.08.2009 10:57 #36
-
17.08.2009 15:12 #37
Так вот кто это оказывается - Anturiel
Ну, тогда вопрос только в том - на какого перса пойдут деньги, если всё же на лису, причём с оринтацией на ХХ, данжи, то бао однозначно (при этом я бы рекомендовала именно сначала бао, а потом феникса, т.к. бао более универсален).
Если приходилось ходить так, что половину боссов танчит бао, думаю было заметно как эта процедура сокращает порчу полосатой шкурки (т.е. починки), у пристов тоже можно поинтересоваться как они относятся к наличию бао в пати (не встречала отрицательно настроеных).
До 60 лвл можно спокойно качаться с кем угодно (это я как обладатель 89-го молодого свирепого волка говорю), но дальше, особо в ХХ - чем сильнее пет-танк, тем лучше.
Хм... ой, щас бяку предложу, но вдруг всё же... А среди хороших знакомых нет друльки с бао, которая бы на денёк дала доступ к персу (для такого дела на это время можно даже пасс сменить)? Самое лучшее это прочувствовать на своей шкуре, пусть даже не в данже, а на поверхности тупо собрав на бао толпу мобов и посмотрев как он с этим справляется.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
17.08.2009 15:14 #38
Не провоцируйте людей на нарушение пользовательского соглашения, пожалуйста %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.08.2009 15:19 #39
Ну мы по-тихому и типа в шутку ;-) Кстати, чисто юридически в таком варианте нарушений нет, т.к. это не продажа, не покупка и не обмен, это временный доступ к игровому акк без передачи информации о акк с сайта, т.е. некое управление по-доверености без права собственности. Хотя админам оно, конечно, виднее...
А вообще интересно, надо будет порыться на форуме насчёт высказываний администрации по этому поводуИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
18.08.2009 07:12 #40
Не пожалела ни о бао,ни о фене.Правдв после куба первый день немного тупила с бао,но потом научившись им управлять,всё просто шикарно стало.И Фенька сейчас хоть и 22 лвл(да да да,в лом качать)))) держит на себе 40лвл мобов.А по теме их стимости,я первого брала бао,когда голд был по 100к,брала коробками сюрпризами из шопа и обошелся он мне в 27кк,к фене голд уже подорожал,поэтому феня стоил уже 35кк.Но всё равно дешевле,чем с котов покупать было. Хотя это ещё как с коробкой повезет.Мне в оснвоном везет
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто