Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 583
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Назови серв на котором 3 равные по силе ги.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    1) У кланов ещё есть верные ему люди, а не только 2 отдела пвп и пве.
    2)Да, да я помню и чо?
    И где все те кланы, которые ты перечислил?)
    1)"верность", а равно как и "идейность" - понятие какбэ ни о чем, ибо когда любимый клан прижимают по полной - начинаются массовые кланофы, срачи по поводу несправляющейся верхушки клана("так мы же разводим революции не просто так, а потому что всем сердцем и душой переживаем за родной клан" и типа того) ну или реал с аойном - с идейными людьми далеко не уедешь ибо их всегда мало, а на тв нужен стабильно онлайн 100+, а собрать в одном клане 100+ идейных - не под силу ни одному клану(с учетом загрузки серва и количества человек в клане);
    2)про ТЕ легендарные кланы - у них были земли, потом пришли стронги, райзы и бады и те кланы остались лишь легендой в наших сердцах, и ктото даже пытается их возродить, но поводом для массовых кланофов послужило именно потеря земель(хотя возможно что потери земель чисто случайно совпадали с массовыми кланофами, хотя я склонен видеть прямую связь между этими двумя событиями), про изгоев(положа руку на сердце) - наверно помнишь постик от кромвеля в заявках стронгов(типа какбэ случайно ни на что не претендуя, просто проходил мимо и решил тем самым воззвать к совести бывших сокланов)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

1) У кланов ещё есть верные ему люди, а не только 2 отдела пвп и пве.
    2)Да, да я помню и чо?
    И где все те кланы, которые ты перечислил?)
    основная масса ХАЙ лвлов сейчас в Стронгах, а кланы эти есть но существуют как мирные PvE кланы
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Назови серв на котором 3 равные по силе ги.
    Орион: ады не многим слабее равензов, а зеленые - красных, итого три топ гильдии, а еще раньше было 4ре - зеленые, красные, ады и фейты;
    Сириус: валхалла давит избранных и тотенов(но у них между собой нету такой разницы как у стронгов с мурами или у мурров с платиной);
    Мира: стронги примерно равны гостам, но им обоим далеко до домиков - итого топ2 и топ3 примерно равны по силам(когда смогут собрать норм состав без всяких там даблов-триплов со стороны маджести и прочих)

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Орион.
    Яркий пример Альтаир.

Хотя Таразед, Сириус и Мира смахивают щас на Вегу времен Весны.
    Порцион пришел к доминированию 2х кланов пока что.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    На таразеде сейчас рухнул топклан(об этом писала инсейн таймс 33 - оказалось около 12 свободных локаций, после массового роспука твинков на этих кланах), вот картиночка - так что топклан там тока один, за то есть место для фана мелких гильдий(пока зеленые до них не добрались):

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    1)"верность", а равно как и "идейность" - понятие какбэ ни о чем, ибо когда любимый клан прижимают по полной - начинаются массовые кланофы, срачи по поводу несправляющейся верхушки клана("так мы же разводим революции не просто так, а потому что всем сердцем и душой переживаем за родной клан" и типа того) ну или реал с аойном - с идейными людьми далеко не уедешь ибо их всегда мало, а на тв нужен стабильно онлайн 100+, а собрать в одном клане 100+ идейных - не под силу ни одному клану(с учетом загрузки серва и количества человек в клане);
    2)про ТЕ легендарные кланы - у них были земли, потом пришли стронги, райзы и бады и те кланы остались лишь легендой в наших сердцах, и ктото даже пытается их возродить, но поводом для массовых кланофов послужило именно потеря земель(хотя возможно что потери земель чисто случайно совпадали с массовыми кланофами, хотя я склонен видеть прямую связь между этими двумя событиями), про изгоев(положа руку на сердце) - наверно помнишь постик от кромвеля в заявках стронгов(типа какбэ случайно ни на что не претендуя, просто проходил мимо и решил тем самым воззвать к совести бывших сокланов)
    1) Я же не говорю, что в клане обязательно только идейные и верные люди. У кого то девушка/друзья/дядя/тётя/васяпупкин в клане идейные. Кто то просто не любит на всё готовенькое идти и любит сложности.
    2) Из тех легендарных кланов из за вара и потери земель развалились амберы, диджеи и мастерсы. Хотя мастерсов я бы легендарным кланом с натяжкой назвал. И то амберы задолго заявили себя пве кланом, а диджеи, ну там я ** чо в башке у Льда с Кб творилось.
    Про темку Крома я уже давно сказал. Она была о лицемерии, а не о том как мы плачем и горюем о 6-7 перешедших людях к вам.
    ИМХО

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

А где изгои? Думаю там же где и кланы которые перечисленны.
    По живости думаю так располагаются:
    1) Изгои,
    2) Суи, Амберы, Прайды
    3) Ангелы, Мастерсы, Джвега, Бэды
    4) Райзы, Мемори

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Орион.
    Яркий пример Альтаир.

ты знаеш что то уж сильно похоже что между 2мя ТОП ГИ союз, не борються за терры крупных городов, чет странное да?? или бояться начинать войну друг с другом? непонятно!
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

По поводу других сервов:
    На орионе после слияния фэйтов и равензов, ады могут курить в сторонке.
    Мира, альтаир, таразед и сириус больше похожи на серв, где всех давит 1 клан. При этом мира самый унылый, тк там ещё и нейтралов нету.
    ИМХО

Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права