Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 391
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    зы рад что даю смысл редлене качацо
    да. но первоприоритетным для меня на сегодняшний день есть Baby =)
    злой лук. меня в обоих хирках и перьях хватает максимум секунд на 5

раньше был джексон. но я как-то подловила его без хирок =)
    Последний раз редактировалось yawa; 17.08.2009 в 17:32.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

ЗыЗы пве серваки имеют смысл в играх во первых с абонентками, во вторых с хорошо развитым пве контентом, в том же ВоВ к примеру с одной стороны - присутствует абонентка( администрации пох, тратят люди деньги на хирки и куклы или нет, ибо таковых нету в принципе, и провоцировать пвп нет смысла, т.к. деньги они итак получают), с другой - разнообразие рейдов и евентов в сравнении с пв ужасает, и евенты в отличие от убогих арен и гтз действительно интересны... иными словами во первых это не нужно нивалу( лишние затраты а прибыль меньше чем от обычных серверов, и варианты "а может я потрачу на другое" не катит, либо вы не представляете себе реальных затрат на пвп...), во вторых это не нужно игрокам, ибо любая не онлайн игра будет в сотню раз интереснее тупого мободроча....
    Да, я согласен, с "пве серваки имеют смысл в играх во первых с абонентками, во вторых с хорошо развитым пве контентом" . Но ведь люди то, которым интереснее ходить по инстансам, есть здесь в пв, и их на 1-2 сервера вполне бы хватило. Пускай даже на один сервер и то не плохо.

... во вторых это не нужно игрокам, ибо любая не онлайн игра будет в сотню раз интереснее тупого мободроча....
    Любая не онлайн игра будет в сотню раз интереснее тупого мободроча совместно с друзьями и общением? Или же друзья и общение только у пвпшников есть?)
    Последний раз редактировалось StormiuS; 17.08.2009 в 17:40. Причина: Добавления

Согласен что Грузия это Скифы, хотя есть мнение что Скифы это Молдова, стараются всячески ублажить запад и попасть в НАТО, при это мелко тявкая в сторону Мирового зла (Домики), так же кричат что только вместе можно победить терроризм, и что Талибы плохие ребята )))) Деспры тож любят покричать что то Типа: Шановни друзи ! тильки разом мы сможем победить МИРОВОЕ ЗЛО. В процессе написания этой юмористической статьи я вдруг понял, что мы Маджики не талибы а северная Корея: мы не смотря на небольшую численность, опасны жестоки и коварны и Ядерный ЧЛЕН у нас есть (Злой ПандО)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Зато, наверно, огромное удовольствие доставляет сливать персов на 10 уровней ниже, которые не могут ответить. Если убийство мобов не доставляет удовольствия, то самое время пойти на улицу погулять или почитать книжку. Вас никто не тянет насильно на ПВЕ сервер. А я бы пошел.

Не кто неговорил про игроков на 10-ть левелов ниже , и на улице я бываю довольно часто ибо несижу вечно перед монитор =))) Какой смысол в вечном пинании мобов если некченму будит стремится...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Cкажу крамольное: Аллоды - гумно
    Не нравится мне такая графика,да и через час игры взбесили маги и прочие дамагеры,перебивающие мобов у бедного воина.А наказать не накажешь - типа свои
    Астра / Хард / support WR 105

Я вот сегодня пытался гостовского лучника слить выше меня по Лвлу, у меня это не получилось так как он был получше одет и заточен, а может и более прямой в ПвП нежели я, всеравно для меня был лишний повод подумать о моей тактике ведения боя, так что PvP это и есть для меня смысл игры, ИМХО ****отить на мобах крайне скучно, ГвГ и ПвП именно то на чем держится игра
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня пытался гостовского лучника слить выше меня по Лвлу, у меня это не получилось так как он был получше одет и заточен, а может и более прямой в ПвП нежели я, всеравно для меня был лишний повод подумать о моей тактике ведения боя, так что PvP это и есть для меня смысл игры, ИМХО ****отить на мобах крайне скучно, ГвГ и ПвП именно то на чем держится игра
    ГвГ, арена и все ивенты, где за убийство нельзя покрасится остаются и на ПВЕ сервере. Единственное ограничение состоит в том что нельзя убить в мире, того кто этого не хочет. И не плохо бы еще возможность включать флаг пвп и дратся с теми у кого он тоже включен, а выключить его снова можно было бы только через минут 5-10 после последней атаки.
    Кстати не раз слышал от хаев, что они заходят только на тв и только тв для них доставляет удовольствие на их лвлах. Так тв никуда и не исчезнет на ПВЕ серверах.
    Последний раз редактировалось StormiuS; 17.08.2009 в 18:30. Причина: Ошибки ><

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    ГвГ, арена и все ивенты, где за убийство нельзя покрасится остаются и на ПВЕ сервере. Единственное ограничение состоит в том что нельзя убить в мире, того кто этого не хочет. И не плохо бы еще возможность включать флаг пвп и дратся с теми у кого он тоже включен, а выключить его снова можно было бы только через минут 5-10 после последней атаки.
    Кстати не раз слышал от хаев, что они заходят только на тв и только тв для них доставляет удовольствие на их лвлах. Так тв никуда и не исчезнет на ПВЕ серверах.
    Сделать ТВ не на выходных, а через день))) Во будет счастье)))
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Сделать ТВ не на выходных, а через день))) Во будет счастье)))
    Можно и каждый день, то-то топам будет радость: каждый день фан

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Надо Нивалу предложить сделать ПВЕ - ТВ сервер. Не ПКшишь, зато ТВ каждый день... ООО денег будет улетать)))
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права