Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 320

Цитата Сообщение от ilidions Посмотреть сообщение
    Вот хочется лучника демагера хорошего но чтоб и в пве не бесполезен был
    вот к примеру пару вопросов интересующих в первую очередь;
    1)надо ли делать лучнику нашение тежелых или всётоки в лайт армор носил какие плюсы и минусы и какая разница ну разумеется кроме защиты понятно что тяжелые доспехи лучше защищают чем легкие!
    2)какие статы обязательные ? К примеру я качаю стр и дех (разумеется большее уделяю дех) стоит ли уделять большое значение конс и нужен ли вообще инт лучнику?
    Ваши комментарии и и если можно сумму статов ну тоесть сколько сколько на максимальном лвле должно быть декс стр и конс чистого билда просто читал темки про гибридов не нашёл не чего подходящего и ещё раз повторю хочется более менее стабильный билд чтоб и в пвп не лохом быть и пвм качаться было реально!

Всем заранее спасибо за ответы и пожелания
    Качаю декс и стр, стр под требования шмота, меня пока всё устраивает, главное чтобы мана была и в пве проблем не будет, пвп пока даже не пробовал, но думаю будет возможность
    Немножко непонял, что значит "стабильный билд"
    П.С. Всего сразу не бывает, так что приходится выбирать, где то ты лучший, а где то не очень хорош.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

У наставника Gr3m житель Идеального Мира

и нужен ли вообще инт лучнику?
    На счет инта... я качаю dex Лучнега,докачался до 22 лвла..так вот,маны ужасно не хватает.Просто в основном юзаю спелы,так как иначе мобы доходят и больно кусают(они и так доходят,но укусить обычно не успевают)и есстесно ману жрет аццко =( Покупка Амулета маны(или как он там называется) решил эту проблему,маны еще на долго хватит.А качать инт вообще не надо,ни к чему он лучнегу.

Цитата Сообщение от Gr3m Посмотреть сообщение
    На счет инта... я качаю dex Лучнега,докачался до 22 лвла..так вот,маны ужасно не хватает.Просто в основном юзаю спелы,так как иначе мобы доходят и больно кусают(они и так доходят,но укусить обычно не успевают)и есстесно ману жрет аццко =( Покупка Амулета маны(или как он там называется) решил эту проблему,маны еще на долго хватит.А качать инт вообще не надо,ни к чему он лучнегу.
    Я на этом уровне юзал щит из крыльев как только он откатывался. Он неплохо мп восстанавливае в результате и плюс щит делает тебя танком проти мобов . Думаю не стоит принебригать этим скилом.

ПулькО.

Любопытный Alexserg житель Идеального Мира Аватар для Alexserg

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Я на этом уровне юзал щит из крыльев как только он откатывался. Он неплохо мп восстанавливае в результате и плюс щит делает тебя танком проти мобов . Думаю не стоит принебригать этим скилом.
    Ты имеешь в виду преграду из перьев? Уверен, что он прибавляет ману, а не отнимает ее?
    PW >>>==========> Вега >>>==========> Archer

У наставника Gr3m житель Идеального Мира

Ты имеешь в виду преграду из перьев? Уверен, что он прибавляет ману, а не отнимает ее?
    Он восстанавливает ману за сколько-то там секунд.Вообще оч полезный скил,особенно когда моб добежал..но во первых он мало держится(для слабых мобов достаточно,а вот жирные успевают ударить раз ил два),во вторых юзать его постоянно не возможно.Я его использую на особо жирных мобов или когда их несколько.
    Последний раз редактировалось Gr3m; 06.08.2008 в 18:45.

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

Цитата Сообщение от Alexserg Посмотреть сообщение
    Вооставнавливает больше маны, чем затрачивается на сам скилл + абсорб дамага, скилл маст хэв, юзаю по кд после кнокбека, когда монстр на тебя снова бежит. Тем самым лучник практически неуезвим при каче становится.
    Последний раз редактировалось doublefaster; 06.08.2008 в 19:28.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexserg Посмотреть сообщение
    А ты уверен что не нужно читать описание к скилам?

Цитата Сообщение от Gr3m Посмотреть сообщение
    Он восстанавливает ману за сколько-то там секунд.Вообще оч полезный скил,особенно когда моб добежал..но во первых он мало держится(для слабых мобов достаточно,а вот жирные успевают ударить раз ил два),во вторых юзать его постоянно не возможно.Я его использую на особо жирных мобов или когда их несколько.
    Насчёт постоянно - да, я немножко преувеличил, но по мере надобности юзаю. А по поводу мана затрат, он отнимает тебе мп(к примеру 100), а потом пока идёт время его действия он восстанавливает по сколько то мп каждые N секунд(непомню точно) в итоге мп больше чем было.

ПулькО.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Этих восстановленых мп хватит чуть больше чем на 1 скил равного лвла
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Этих восстановленых мп хватит чуть больше чем на 1 скил равного лвла
    У меня щит перьев прокачан до 10 ур. При убийстве мобов юзаю всего 1-2 скилла и щит перьев, маны хватает, даже слишком. Только на усиленных мобов скиллов побольше уходит.
    Лучше перебздеть, чем недобздеть.

сид, лучник-88 ур.
    мои ролики:1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....19e136ade39124
    2 http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe44584d64931e

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права