Какому как я? Переходим на личности? Или недостаток аргументов?
Да нет, если я увижу на скринах то, что пытаются доказать - я как минимум промолчу.
Я заведомо предполагаю, что люди говорят правду, пока не доказано обратное.
Но! Если обвинять кого-либо в чём-либо - надо бы, наверное, иметь доказательства.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 2818
Тема: Horde
-
07.08.2008 14:04 #771
-
07.08.2008 14:09 #772
-
07.08.2008 14:09 #773
the_beginner -
Интересно все таки, что в Хордах не дает покоя этому человеку или в любой другой гильдии, которая могла бы оказаться на их месте.
Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит. Все мы играем в одну игру, и дела нужно решать игрой.
Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии, тебя не поняли ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника. Любую мысль можно донести достаточно четко и ясно, обозначив свою позицию и получив ответ - без перехода на крик, личностные характеристики и чего-то еще не относящегося к сути мысли. Справедливость непреодолима, если выражена верными словами (Цицерон, если правильно помню).
Меня вчера убили из-за моба, ну вернулся отстоял свое право существовать, и ведь даже не возникло желания ни у меня ни у оппонента наорать даже в /say про виспер вообще не говорю. Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
07.08.2008 14:10 #774
-
07.08.2008 14:17 #775
АААААА Вот она - слааавааа Ураа
Год, бубен у мня есть
В общем кроме подписи остальное не обязательно Да и это не обязательно для адекватовПоследний раз редактировалось Lostar; 07.08.2008 в 14:20.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 14:27 #776
Ни в коем случае не переходим на личности.
Просто есть люди которые принимают без доказательств что да, имел место слив пати под мобом, а есть те которые требуют доказательств. В эту ветку писали уже и те и другие.
А если всерьез требовать доказательств, то скрин - никакое не доказательство в вопросе обвинения одной гильдии другой. И это железно, с этим не поспоришь, это не "да любой у кого 30 лвл думает как я! Ты уже 30? Да ты ничего не понял, ты нуб, вот докачаешь чара до 89 - сразу все поймешь".
Все уже написано. Недоброжелательность за пределами ТВ и т.п. Позиция "кто сильней тот и прав". Почитай.
Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии
тебя не поняли
ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника.
Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.
Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит
PS. Че-то мне надоело вообще одно и то же писать. Только время тратить. Если кто-то хочет прокомментировать в стиле:
"ПвЕ не рулит, рулит только ПвП"
"а из каково ты раёна"
"а клал я на твое мнение, ты на 10 лвл ниже меня"
"кто сильнее тот и прав"
"а в Рагнареке..."
"вот дураааг"
"а Чавас по идее такие же"
то просто почитайте предыдущие посты. Если не найдете ответа, почитайте еще. Особенно мой первый пост в этом топике (и процитированное в нем обязательно).Последний раз редактировалось the_beginner; 07.08.2008 в 14:54.
-
07.08.2008 14:32 #777
Бегиннер жжот. Человек риальне думает в стиле "если в кране нет воды - значит, выпили хорды". Прикольно %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.08.2008 14:41 #778
Да ни xрена он не думает. Дешёвая патетика и ничего более.
Фактов ноль, аргументов ноль, в общем как ни прискробно, но Селидор прав:"Собаки лают, караван идёт".Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 14:49 #779
-
07.08.2008 15:09 #780