+ Ответить в теме
Страница 78 из 282 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Это уже все обсудили давно - не пиши а читай. Если такому как ты привести скрины ты скажешь что это фотошоп.
    Какому как я? Переходим на личности? Или недостаток аргументов?
    Да нет, если я увижу на скринах то, что пытаются доказать - я как минимум промолчу.
    Я заведомо предполагаю, что люди говорят правду, пока не доказано обратное.
    Но! Если обвинять кого-либо в чём-либо - надо бы, наверное, иметь доказательства.

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    круид читай внимательней тему давно закрыли
    а если ты хочешь порисоваться передкемто то иди и подавай заявку в орду http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ua%2Fforum но там набор 65+ для лучников а не 55+
    Не хочу рисоватся, не хочу вступать в орду. Можно? И глубоко насрать мне на мнения и тех и других. Я выражаю своё мнение.

P.S. Интереснее добится чего-то самому или своим кланом, чем присоединятся к лидирующим. Имхо.

the_beginner -
    Интересно все таки, что в Хордах не дает покоя этому человеку или в любой другой гильдии, которая могла бы оказаться на их месте.

Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит. Все мы играем в одну игру, и дела нужно решать игрой.

Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии, тебя не поняли ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника. Любую мысль можно донести достаточно четко и ясно, обозначив свою позицию и получив ответ - без перехода на крик, личностные характеристики и чего-то еще не относящегося к сути мысли. Справедливость непреодолима, если выражена верными словами (Цицерон, если правильно помню).

Меня вчера убили из-за моба, ну вернулся отстоял свое право существовать, и ведь даже не возникло желания ни у меня ни у оппонента наорать даже в /say про виспер вообще не говорю. Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    PS: пока вы спите - я качаюсь
    P.S. Пока вы качаетесь, я играю. (с) кто-то из местных

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

АААААА Вот она - слааавааа Ураа
    Год, бубен у мня есть

В общем кроме подписи остальное не обязательно Да и это не обязательно для адекватов
    Последний раз редактировалось Lostar; 07.08.2008 в 14:20.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Какому как я? Переходим на личности? Или недостаток аргументов?
    Да нет, если я увижу на скринах то, что пытаются доказать - я как минимум промолчу.
    Я заведомо предполагаю, что люди говорят правду, пока не доказано обратное.
    Но! Если обвинять кого-либо в чём-либо - надо бы, наверное, иметь доказательства.
    Ни в коем случае не переходим на личности.
    Просто есть люди которые принимают без доказательств что да, имел место слив пати под мобом, а есть те которые требуют доказательств. В эту ветку писали уже и те и другие.
    А если всерьез требовать доказательств, то скрин - никакое не доказательство в вопросе обвинения одной гильдии другой. И это железно, с этим не поспоришь, это не "да любой у кого 30 лвл думает как я! Ты уже 30? Да ты ничего не понял, ты нуб, вот докачаешь чара до 89 - сразу все поймешь".

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Интересно все таки, что в Хордах не дает покоя этому человеку или в любой другой гильдии, которая могла бы оказаться на их месте.
    Все уже написано. Недоброжелательность за пределами ТВ и т.п. Позиция "кто сильней тот и прав". Почитай.

Ты пытался донести свою мысль до игроков из этой гильдии
    Не пытался. Это нереально - у них свое мировоззрение. Я просто "анонимный подстрекатель".
    тебя не поняли
    Меня поняли. Вон видишь - ник выясняют. Правда не Хорды а подобная гильдия. Хордам оно не надо.

ввиду неумения вести диалог без попытки обосрать (извините за подобный термин) собеседника.
    Очень стараюсь. Но без иронии не могу. И еще - почитай все же посты - и ты увидишь кто первым стал переходить на личности.

Опять таки игровым путем прояснили ситуацию. Что тебе мешает использовать игровую механику, коль ты достаточно в ней разбираешься и левел/онлайн значения не имеет для тебя никакого.
    Софизм. Про левелы речь была совсем о другом. Почитай.

Поповоду Хавасов, я не думаю что они чем то лучше или хуже Хордов. Орочи вон вообще от Красноты не отходит
    Фигово если так. Надеюсь что это один из "2-3 трамвайных хамов на 10 нормальных человек". И тк ссылок на жалобы никто не привел, продолжаю надеяться.

PS. Че-то мне надоело вообще одно и то же писать. Только время тратить. Если кто-то хочет прокомментировать в стиле:
    "ПвЕ не рулит, рулит только ПвП"
    "а из каково ты раёна"
    "а клал я на твое мнение, ты на 10 лвл ниже меня"
    "кто сильнее тот и прав"
    "а в Рагнареке..."
    "вот дураааг"
    "а Чавас по идее такие же"
    то просто почитайте предыдущие посты. Если не найдете ответа, почитайте еще. Особенно мой первый пост в этом топике (и процитированное в нем обязательно).
    Последний раз редактировалось the_beginner; 07.08.2008 в 14:54.

7.   #777
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Бегиннер жжот. Человек риальне думает в стиле "если в кране нет воды - значит, выпили хорды". Прикольно %)

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Да ни xрена он не думает. Дешёвая патетика и ничего более.
    Фактов ноль, аргументов ноль, в общем как ни прискробно, но Селидор прав:"Собаки лают, караван идёт".
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Контрабанда! Однако...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Бегиннер жжот. Человек риальне думает в стиле "если в кране нет воды - значит, выпили хорды". Прикольно %)
    "а Чавас по идее такие же"
    Эх, отвечу все же. "Если мишка стоит три лимона значит Хорды захватили респ"

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Да ни xрена он не думает. Дешёвая патетика и ничего более.
    Фактов ноль, аргументов ноль, в общем как ни прискробно, но Селидор прав:"Собаки лают, караван идёт".
    "ты дураааг"

Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    Контрабанда! Однако...
    Эээ... "кто сильнее тот и прав"... но с юмором, зачет
    Последний раз редактировалось the_beginner; 07.08.2008 в 15:16.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 282 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права