+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 413
    Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Вах, человек взялся за правое дело, которое может вскоре обернуться местным ПВ.оргом
    Ищи ещё, я буду ждать)))
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Развивающийся LastEncounter житель Идеального Мира Аватар для LastEncounter

*пацталом*
    Жми! :rtfm:
    Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay

Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

некоторые фразы мне знакомы, но ничего смешного в них нет...имхо
    Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©

У наставника Johny87 житель Идеального Мира Аватар для Johny87

Автор тебе в коллекцию: "Волосы мага были стянуты хвостом")))
    Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Конским, не иначе.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Искренне жду продолжения)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Thumbs up

Порция вторая

Слухи, рассказы знакомых, заметки в летописях так часто описывали столицу теперь уже объединённых земель, что образ этого величественного города приобрёл ауру мифичности. Поэтому неопределённый восторг возникал в её сердце при виде молодых стен, не пропахших стариной башен... (так как стены могли быть молодыми, если про них в летописях пишут?)

некоторые готовили коней, другие о чём-то беседовали (готовили с петрушкой и перцем!)) в ПВ конина считалась деликатесом, видимо))

И вдруг, отблеском солнца, из тени каменных сводов вышел ещё один. (Кто вышел? СВОД? Доо... Вот так и строятся города - из одного свода еще один вышагивает)

Его холодные серо-голубые, как броня, глаза, которые, казалось, светились даже скрытые тёмными волосами (Зашибись метафорка! Если бы мне сделали такой комплимент, я бы обиделся! Вы можете представить свечение глаз из-под волос?! автор явно аниме пересмотрел))

ища ценные вещи, которые порою остаются в нежити от павших. (нежить обокрала павших? хотя, "отпавшая" нежить тоже неплохо звучит)

Казалось, эта раса могла и низко рычать, и присвистывать, как птицы, и прищёлкивать зубами, как насекомые, а порою мяукать и гавкать. (А это что за покемон? Что умеет делать он?))

величественный дуб – Город Перьев (Ба! Какое сказочное сравнение)) А население города небось звалось "дубиками"?))

А вот его товарищи удивлённо разглядывали новоприбывшую – не каждый из них хоть раз в своей жизни видел «крылатую». (Для суровых бывалых воинов сиды - диво дивное))

оставив рядом со спутницей летающего поросёнка. Как любила повторять друидка: «пусть она напоминает обо мне, когда я отхожу». (Вот к чему приводит увлечение алхимией... Опомниться не успеешь. как друид в свинью превратится)

Её окликнул звонкий тенор, который показался сидке музыкой. (Тенор? Да еще и окликнул?! о_О Видать, то был сосед Тенор Сергеич))

Она тогда быстро подкупила меня своей прямотой и честным благородным взглядом. Людям вобще это свойственно. (Вот вы вдумайтесь в смысл фразы! ))) Действительно, как ни встречу в игре воина с фиолетовой кожей и зеленой бородой - взгляд добрый-добрый)) Теперь буду знать - подкупить меня хочет, ирод))

Прыжок белоснежного тигра захлебнулся (А его шаг сгорел, бег - повесился, а кувырок так вообще... ох, на людях говорить стыдно))

Порой мне казалось, что именно слабое физическое здоровье сделало его таким мудрым, рассудительным лидером (Изысканно, не правда ли? По логике автора все задохлики и больные анарексией - гении мысли!))

Пыльная и вспотевшая, но счастливая толпа рылась в карманах остывающего тела. (Это про босса льва... Весть из себя такой в карманах...))))

я заметила что Стоун как то нелепо покачнулся, как от удара, было видно, что ему очень больно, я поспешила отозвать голема (А потом утерла ему слезки, остановила кровотечение, зашила раны)) Големы тоже плачут... эх...)

Мы сразу же сошлись с ним характерами, и уже спустя сутки потешествия к пределу стали добрыми друзьями. (Потешное потешествие было)

под тенью дерева сидели ещё двое из нас (Это дробление личностей или выход в астрал?))

Трой был похож на тряпичную куклу в бескрайних просторах своей мантии (А вы видели тряпичную куклу в мантии???))) Это вообще как? Что за нелепое сравнение?)) А когда он снял мантию, то стал пластиковым Кеном?) Кстати, еще одна мантия - плащ-палатка)

- Милые дамы, помогите уже нашему доктору справиться с халатом. (В Идеальном мире ради автора по-быстрому переименовали всех жрецов в докторов, а мантии - в халаты) А вы каждый день в игре докторов встречаете?)) Нет?! Да вы что!)))

впереди на нас темными слепыми окнами смотрела громада руинона развернулась и шумно начала натягивать скинутую сумку (Волка и красную шапочку помним?)), ворча чтото неразборчивое о мече, о мнящих о себе непонятно что сидах, о каком-то там черте и о бабушке больной манией преследования. (Ниче не понятно, но звучит забавно)

Мимо меня прогарцевал (!) воин на очень красивом коне редкой породы, и судя по украшенному камнями эфесу его меча и самоуверенному взгляду парень был не промах, раз сумел заполучить все эти богатства. (Ну правильно - чем богаче - там лучше... Вот вам, юноши, и ключ к праведным женским сердцам)) Я наивно полагал, что мораль для людей немножко важнее, а оно вон как!))

Красавец улыбнулся и помахал рукой, надо признать я никогда не сомневалась в собственной привлекательности, да пусть не самая прекрасная из ныне живущих, но взгляды притягивала, тем более что необъятное платье было засунуто на дно сумки, а легкая броня лишь подчеркивала фигуру. (Защита?! Фу вы странные! Чем тяжелее броня - тем лучше подчеркивает фигуру! А тяж, по логике автора - это стринги или топлес?))

Внутри каньена, стены которого как-то тепло и уютно отражали засыпающее солнце, было совсем не по вечернему суетно. (Как стены из камня и земли могут что-то уютно отражать?! И вообще - отражать?)) А, когда стены ничего не отражали, было, судя по всему, не по-утреннему тихо???))) Боже, какой бред...)

мы же в кругу своих, - воительница показала сиду язык (вот так и должны вести себя все ВЗРОСЛЫЕ мускулистые топорщицы-трунагибатели, учитесь женщины!)

она замолчала, как то совсем не похоже на неё опустив голову (это что вообще такое? у нее голова физически никогда не опускалась? остиохондроз или как там его?))

бросила на жреца гневный взгляд и снова отвела глаза в сторону (кишь, надоедливые глаза, в сторону! отводила за ручку, наверное...)

Казалось вот и все, прибил как муху, вот и перья во все стороны полетели

Тебе необязательно меня любить, достаточно следовать приказам (Сказав это, он достал из шкафа кожаные трусы и плетку!))

Мощный поток ветра заставил Костолома на пару секунд потерять ориентацию

Под застилающей лицо коркой волос

Костолом передал поводья коня своему товарищу (А коня забрал с собой))

Зооморф огляделся вокруг ища выскочку, не нашел, опустил глаза ниже и наконец узрел внезапную помеху его веселому вечеру. Элу стоял рядом со мной (Гендальф в гостях у хоббитов)

огромные как пятаки фиалковые глаза (Атас!))))

Мальчик-перышко (Привет мальчику-капусте)

слезы текли в три ручья не останавливаясь и мешая видеть.(Девочка была трехглазой... Да еще и с речками в глазах))

Мои товарищи с явным удовольствием спешивались (А как можно с удовольствием спешиваться?)) Ну хоть не сношались...)

физического развития, ... ты с детства такого слова не знал (какого слова? "физическоеразвитие"???)

полнейшая апатия владела мой безраздельно

Я сделала облет

У меня стало появляться стойкое желание запустить в её кудрявый, блондинистый затылок комом лошадиного помета, что валялся неподалеку. (Это говорила вся такая мирная и безобидная ня-кошечка!)) уууу... монстер!)

Чтобы сдержаться и не дойти до членовредительства и все таки решила искупаться. (Редкий подвид друидов - женщина-оборотень) Когда она чистая, то все в порядке... а, когда грязная - эх, тикайте все! Берсерк!!!))))

Он как будто вспомнив о том, что у меня есть рот поцеловал меня (Ну, это вообще убийственно!))) воздержусь от пошлоты)))

- Вхожу... - сказала я, сердито глядя на воду, ощущая себя полнейшей идиоткой. (Вообще, это не удивительно, знаете ли...))

Один из них опускал лук (Бедный лук... Как ему жить-то после этого???)

Когда начал подниматся из за своей природной неуклюжести случайно задел свой чай с селёдкой...

обломка пыли

- А как ваше имя сер ? .. - спросил роман.
    - Я сер Айрон.. из рода дьяволов... Сер Аройн Девил... Сказал рыцарь .... (Просто порадовало))

и пообщатся с нашим мастером клана... такие нам нужны ...Хотя судя по твоей комплекции ты всю жизнь ывшивал крестиком ... (Клану нужна швея-гитаристка! Вот в чем секрет))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

АХАХХАХАХ угарал долго жжёшь неподецки и мне пофиг что там говорят критики эта 5+

Первые шаги DonnerJack житель Идеального Мира

Да когда же ты заткнешся.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

И вдруг, отблеском солнца, из тени каменных сводов вышел ещё один.
    Fucken winrar.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права