+ Ответить в теме
Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Чем выше лвл агра, тем меньше шансов сорвать
    Это как-то проверено экспериментально или просто догадка, что так по идее и должно быть? Есть какие-то цифры?
    - OFF
    - ON

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Это как-то проверено экспериментально или просто догадка, что так по идее и должно быть? Есть какие-то цифры?
    Принцип действия агроскилла - нанесение огромного несуществующего кол-ва дамага по цели, что позволяет в момент переагрить ее на себя. Чем выше левел, тем, соответственно, больше наносится несуществуещего урона. Попробуйте сходить в хх или даже просто пофармить аое, переагр на друида или членов пати будет постянным, т.к. на своем уровне вы будете дамажить больше чем недокачанный агроскилл. Я иногда переагриваю мобов с 5 борьбой тигра, но это останется для меня загадкой (возможно, я просто слепая и не замечаю свои криты). Привести цифр не могу, скорее всего, они извесны только самим китайцам х)

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Принцип действия агроскилла - нанесение огромного несуществующего кол-ва дамага по цели, что позволяет в момент переагрить ее на себя. Чем выше левел, тем, соответственно, больше наносится несуществуещего урона. Попробуйте сходить в хх или даже просто пофармить аое, переагр на друида или членов пати будет постянным, т.к. на своем уровне вы будете дамажить больше чем недокачанный агроскилл. Я иногда переагриваю мобов с 5 борьбой тигра, но это останется для меня загадкой (возможно, я просто слепая и не замечаю свои криты). Привести цифр не могу, скорее всего, они извесны только самим китайцам х)
    Ну поскольку, действительно, кроме китайцев никто механику агра на 100% не знает, придется верить Пользу борьбы тигра даже 2 лвла уже заметил, т.к. если раньше после 2 нюков моб бежал на меня, то теперь, если не стрелять как из пулемета, то фиг сорвешь его с бао) Буду качать дальше...
    - OFF
    - ON

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

AHTOH09, можно посмотреть эти 2 темы, может, что-то интересное для себя найдете:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14919
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6163

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Интовая лиса, мобов пинаю от души, срыва обычно не происходит, а если и сорву, пока бежит допинаю. Но это именно мобы на поверхности. В данжиках кусаю "борьбой" 3-4 мобов, подпинываю железным роем ( там дебафф на физзащиту), причем подпинываю того, кого щас лупит бао, на боссах вообще чисто хилером стою, ну нафик, не успею отхилить, или критом сорву, не убегу ведь...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

А на каком лвле можно изучить 5 лвл борьбы тигра?
    - OFF
    - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    А на каком лвле можно изучить 5 лвл борьбы тигра?
    На 80-ом (10 80-ых лвлов)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

Интересно а если малому медведю трубачу выучить легендарные скилы-бафы как у Бао они будут работать?
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Notang Посмотреть сообщение
    Интересно а если малому медведю трубачу выучить легендарные скилы-бафы как у Бао они будут работать?
    а почему нет? все скилы годятся для любых петов. проблема только в том, чтобы их достать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

На Альтаире дня 2 на ауке валялся железный доспех за 4кк =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

+ Ответить в теме
Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права