Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 744
    Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Голиаф ты хоть, что то внятное напиши, а то одни эмоции. Теру у Райзов взяли заслуженно, факт.
    Фри пвп, на сколько я знаю не сделали(чуть чуть не считается). Я еще раз спрашиваю, как ты себе представляешь охоту на чс, и зачем это все???
    ps отвечай 1 постом, плиз, есть кнопарик "Редактирование", для неожиданных мыслей.

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Голиаф ты хоть, что то внятное напиши, а то одни эмоции. Теру у Райзов взяли заслуженно, факт.
    Фри пвп, на сколько я знаю не сделали(чуть чуть не считается). Я еще раз спрашиваю, как ты себе представляешь охоту на чс, и зачем это все???
    Чтоб сокланам не было скучно,а то варов же не хватает!)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Мде, адекватного, серьезного ответа не дождаться. Можно причислить тебя к ненавистникам Платинум. А как к стронгам относишься?))))Они же райзинг развалили)))

Мде, адекватного, серьезного ответа не дождаться. Можно причислить тебя к ненавистникам Платинум. А как к стронгам относишься?))))Они же райзинг развалили)))
    Даааа ну неужели ты догадался что я ненавистник Платиум,ну наконец то,возьми пирожок на полочке,тока там их два возьми тот что по середине! Раньше тож ненавидел,толлько это было при политике Ветта,вначале терру забрали нагло,чтобы подольше на карте посидеть,а оптом и вар! А вот с обьявление 2ого,не сказали что человек из Стронгс кто решал этот конфликт,никто,и естсна воспользовавшись этим обьявили вар,я думаю они всегда этого хотели,просто не было для этого прчиин) НУ молодцы они тем что нашли такого лидера как ПЕндом и поднялись из такого места,в котором сечас находятся Мурры,только они не могут найти такого лидера чтоб тот поднял их,и просто продолжают бороться.
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Так вот для того чтобы Платина стала хотя бы топ 3 , у них должна появится эта самая психология. А я этого пока не наблюдаю, к сожалению. Да, территорию они взяли и успокоились. Не видно развития. Т.е. если Муры заберут у них теру есть риск увидеть на сервере еще один пве клан. И говорить в этот момент о топ 3 и не дай бог топ 2 совершенно преждевременно.
    А термин "игра" присутствует?) Нет, например у меня, есть эта самая "психология", но в ПВ я просто играю. "Психологий" всяких мне хватает и на работе, и просто на улице. И во всякие там "топы 1,2,3..." я не рвусь. Но посты ваши мне нравятся, что-то в них есть такое, пока не могу понять что. Да и вообще нравится после работы почитать местные замеры: у кого длиньше/больше Всем удачи на предстоящих ТВ Может кому-нибудь повезет и оное получится интересным

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    ОНи даже хотели сделать Поселок у ветров ФРи ПвП,потому что там много ПКашников и иногда водятся их ЧСники,которые там тусовали,ты ток тссс,никому не говори об этом
    А вот это уже полный бред
    Последний раз редактировалось Dok_Rt; 20.08.2009 в 09:32.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    А термин "игра" присутствует?) Нет, например у меня, есть эта самая "психология", но в ПВ я просто играю. "Психологий" всяких мне хватает и на работе, и просто на улице. И во всякие там "топы 1,2,3..." я не рвусь. Но посты ваши мне нравятся, что-то в них есть такое, пока не могу понять что. Да и вообще нравится после работы почитать местные замеры: у кого длиньше/больше Всем удачи на предстоящих ТВ Может кому-нибудь повезет и оное получится интересным
    Удачи удачи
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Мурры,только они не могут найти такого лидера чтоб тот поднял их,и просто продолжают бороться.
    Насколько я знаю, в муррах после пришествия к власти нигера ничего не изменилось в глобальном плане: да, старый король, теперь всего лишь майор, но они с нигером - чуть ли не закадычные друзья- и вместе в последний раз овнили лигу героев: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%3D1%26amp%3B
    где им дали пендаля - вот они и очутились в пв, далее аойн - как вариант дождаться руоффа, ибо там заонвить серв(начиная от самой игры и заканчивая общением с админами) я думаю намного проще чем евроофф(там мона потренироваться с месяц, чтобы освоить игру) - но клановые деньги по-прежнему делят эти двое
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Мои цели:
    Развалить Platinum
    Развалить Strongs
    утирая слезы рукавом, написал Голиаф в своей тетрадочке....

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в муррах после пришествия к власти нигера ничего не изменилось в глобальном плане: да, старый король, теперь всего лишь майор, но они с нигером - чуть ли не закадычные друзья- и вместе в последний раз овнили лигу героев: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%3D1%26amp%3B
    где им дали пендаля - вот они и очутились в пв, далее аойн - как вариант дождаться руоффа, ибо там заонвить серв(начиная от самой игры и заканчивая общением с даминами) я думаю намного проще чем евроофф(там мона потренироваться с месяц, чтобы освоить игру) - но клановые деньги по-прежнему делят эти двое
    ЧЕ то сайт какой то мелкий или у меня монитор такой большой
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Мои цели:
    Развалить Platinum
    Развалить Strongs
    утирая слезы рукавом, написал Голиаф в своей тетрадочке....
    Неа Не угадал :P
    P.S.К Стронгам я сечас нормально отношусь,не то ,что раньше,и Платиум развалить не развалю,нахер мне это надо,пусть живут и наслаждаются,ведь жизнь хорошая штука
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права