Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 498
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Тебя забыл спросить что мне делать.
    О_О кто мне ответил

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    О_О кто мне ответил
    Кайрон, а давай сделаем проще - ты сейчас всем нам расскажешь, что Роман вам обещал - гвг, деньги, точку, шмот, помощь во всём - скажешь чем он вас купил.... Скажем так уподобишься Амару - тогда твоя ирония будет 100"% обоснованна.
    Другим говорил и тебе скажу - если ты чем то не доволен Романом - это ваши проблемы - нефиг выстовлять это на показ. Ты из ваших личных взаимонепониманий делаешь общедоступный цирк со всеми последствиями. И не стоит делать упор на мою пренодлежность к Элите - я тебе как человек человеку говорю.

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я не я начал этот разговор, так что не со мной надо солгашаться или не соглашаться. Не я вам, что либо обещал и не я вас за ваши действия критикую. Не надо делать выпадов туда куда не имеет смысла их делать.
    Ну вы перешли в Элиту ведь тогда автоматом вы подписываетесь под устав клана - и соствественно Роман решает когда гвг, а когда нет. Тогда не понятны ваши посты и ирония. Вы или с нами или нет? Не надо в одном клане отождествлять нас и вас. Мы или одно целое или нет. Анлимы я вас не пойму просто. Или вы Анлимы или Элита. Если Вы Анлимы в Элите то это несколько не правильно - ты не находишь? Со своим уставом в чужой моностырь не ходят - есть такое вырожение. И как бы вы теперь в Элите и по твоим словам что хотим то и воротим - хотим помогаем хотим нет.
    И после таких слов вы будите говорить - "что это Элита как союзник опосредованны"?
    Ребята если мы в одном клане то уж Вам не имеет смысла обсуждать тут, в этой темке, что должен делать Роман, а что нет. Это несколько не этично.
    Лично мне не приятно об этом тут расписываться - но если у вас остались свои предубеждения относительно чего то там, то выбора нет - тупо промолчать, а народ, как обычно, пусть сам додумает про что мы говорим - или постараться обьяснить. Что вы или Анлимы или всё же Элита.
    Начнем по порядку: мы перешли в элиту - но это никак не означает что подписываемся под устав(мы в гостях, не надолго)
    Еще раз повторю мы "анлимы", нравится тебе это или нет, но свои условия моего присутствия в данном клане я буду диктовать или нам просто не попути....
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Начнем по порядку: мы перешли в элиту - но это никак не означает что подписываемся под устав(мы в гостях, не надолго)
    Еще раз повторю мы "анлимы", нравится тебе это или нет, но свои условия моего присутствия в данном клане я буду диктовать или нам просто не попути....
    Вчера мне в кч Хваранг сказал, что нет понятия ваши и наши - кто из вас лицимер?

Вы бы так агрились не на слова Романа, а на то, что вас по вашим косякам Тел кинул - теперь ищите виноватых своим действиям... Ой ребята так дела не делаются

Вчера мне в кч Хваранг сказал, что нет понятия ваши и наши - кто из вас лицимер?
    у нас разные взгляды на данную тему. такой ответ тебя устроит?
    Для справки "лицемер" - двуличный человек. ты же сравниваешь нас двоих и обоих хочешь приписать к лицемерам, некрасиво как то получается.
    Папироска ты или действительно не понимаешь или притворяешься, виноватых вообще не искал. ты как то из крайности в крайность прыгаешь.
    Последний раз редактировалось MiniCoopper; 20.08.2009 в 11:28.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Всё же наверное Амар прав - я слишком глуп, чтоб понимать элементарные вещи и понятия...
    Наверное мне уже пора бросать играть, ибо возрост уже не тот, и уже тем более общаться с людьми - ибо я их стал не понимать....

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    у нас разные взгляды на данную тему. такой ответ тебя устроит?
    Для справки "лицемер" - двуличный человек. ты же сравниваешь нас двоих и обоих хочешь приписать к лицемерам, некрасиво как то получается.
    Папироска ты или действительно не понимаешь или притворяешься, виноватых вообще не искал. ты как то из крайности в крайность прыгаешь.
    Зато красиво в этой темке обсуждать клановые проблемки да?
    По поводу двуличности хотелось бы уточнить - какой у тебя ник персонажа?

Зато красиво в этой темке обсуждать клановые проблемки да?
    По поводу двуличности хотелось бы уточнить - какой у тебя ник персонажа?
    Ну клановых проблемок вообще не вижу тут. простите не представился Mini просто Mini ))))
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Кайрон, а давай сделаем проще - ты сейчас всем нам расскажешь, что Роман вам обещал - гвг, деньги, точку, шмот, помощь во всём - скажешь чем он вас купил.... Скажем так уподобишься Амару - тогда твоя ирония будет 100"% обоснованна.
    Другим говорил и тебе скажу - если ты чем то не доволен Романом - это ваши проблемы - нефиг выстовлять это на показ. Ты из ваших личных взаимонепониманий делаешь общедоступный цирк со всеми последствиями. И не стоит делать упор на мою пренодлежность к Элите - я тебе как человек человеку говорю.
    Наши хаи перешли только потому что Роман обещал им гвг с Дамнед прошло уже сколько недель а оное гвг так и не состоялось) и тут возникает вопрос если гвг не будет в ближайшее время зачем ослаблять союзников а? Что Роман обещал кому то там в вентре проблема исключительно романа и того кому что то было обещано меня это мало волнует. Про подкупы шмот и точку обещаную там это тема для Дамнедов меня это не касается
    Последний раз редактировалось KSNN; 20.08.2009 в 11:40.

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права