Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 805

Тема: Донат

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от lorelinara Посмотреть сообщение
    Аффтор темы в чем то прав: нафармить столько денег, чтобы можно было держаться наравне с донатами, заливающими N-ое кол-во к рублей, просто невозможно) ибо рейты, как сказано было в одной из тем форума, изначально занижены. Вот если бы они были нормальными, а не изредка "повышены" раз в год, можно было бы говорить о внутриигровом балансе. Нафармить можно в лучшем случае 150к в час (и то с изрядной долей удачи) Тогда бы и те, кто сидит в игре по 7 часов, и те, кто может уделить ей всего 2-3, были бы примерно на 1 уровне) тогда бы все уже полностью зависело от кол-ва залитого реала). И почему на других серверах (малазийский и т.д) рейты гораздо выше? Пусть там и игровая валюта за реал стоит чуть дороже, зато только за игровые деньги можно совсем неплохо жить, а не ходит оборванцами как многие у нас.
    когда я начинал играть, открытие Сириуса и все такое, лут падал вполне нормально и о том, как деньги в игру закинуть, я узнал где-то на 40 уровне, когда сундуки ввели. Купил тогда 20 сундуков))) и потом полгода не донатил. А потом прошли всем известные обновления, после которых в данжах почти не падают темные символы, форм с босса стала редкой удачей и на фарме мобов даже монетки падают не всегда. Нивалу стало мало денег и он нас заставил их ему дать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Angry

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    когда я начинал играть, открытие Сириуса и все такое, лут падал вполне нормально и о том, как деньги в игру закинуть, я узнал где-то на 40 уровне, когда сундуки ввели. Купил тогда 20 сундуков))) и потом полгода не донатил. А потом прошли всем известные обновления, после которых в данжах почти не падают темные символы, форм с босса стала редкой удачей и на фарме мобов даже монетки падают не всегда. Нивалу стало мало денег и он нас заставил их ему дать.
    я так и знала что у нас не все как у всех... денег им не хватает... выкачивать вот таким вот образом начали...Только не учли одного: популярности игре это не добавило, скорее даже наоборот. Сейчас из-за этого многие ушли на пвп сервера, другие интернет-проекты и т.д)
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

я так и знала что у нас не все как у всех... денег им не хватает... выкачивать вот таким вот образом начали...Только не учли одного: популярности игре это не добавило, скорее даже наоборот. Сейчас из-за этого многие ушли на пвп сервера, другие интернет-проекты и т.д)
    однако раньше на Сириусе наполненность 92% не встречалась и орион всегда был доступен... или ботами заселили так?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

lorelinara - а вы слушайте больше сказочек про заниженые рейты, слушайте. Я пока твинков качать не начал тоже думал что рейты занизили - ан нет. Как сыпалось мейн-персонаж на тех урвнях, так и твинкам сейчас сыплется. Просто с ростом уровня растет цена итемов и падаешь шанс их выпадения.

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    однако раньше на Сириусе наполненность 92% не встречалась и орион всегда был доступен... или ботами заселили так?
    я бы не стала бросать персонажа, который был прокачан (причем в приемлемых условиях). Большинству хаев на орионе думаю до заниженных рейтов дела было почти никакого... ведь до обновлений они уже скорее всего купили что хотели и еще наперед насобирали))
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    lorelinara - а вы слушайте больше сказочек про заниженые рейты, слушайте. Я пока твинков качать не начал тоже думал что рейты занизили - ан нет. Как сыпалось мейн-персонаж на тех урвнях, так и твинкам сейчас сыплется. Просто с ростом уровня растет цена итемов и падаешь шанс их выпадения.
    ну да, ну да))) канешна))) и совсем ничего не порезали)))
    это не директор Нивала рейтинг себе поднимает?
    за проход 51 данжа падало 10-15 темных символов, за 59 - 15-20 символов, из 79 при свободном распределении лута и очередности подъема символов в первый свой поход вынес 15 штук. А теперь за неделю хождения по данжам в лучшем случае 5 штук будет из мелких данжей на 5-7 репы каждый.
    За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк, сейчас (у меня тоже есть твинки) больше 800к за день не набить. Когда я тут начинал играть, в 19 на Сириусе еще с вином водили))))

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

я бы не стала бросать персонажа, который был прокачан (причем в приемлемых условиях). Большинству хаев на орионе думаю до заниженных рейтов дела было почти никакого... ведь до обновлений они уже скорее всего купили что хотели и еще наперед насобирали))
    Золотые слова.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gigant114 житель Идеального Мира

если не будешь донатить тогда фиг ты накопишь на бао например или на кулина,это во первых во вторых без хирок в хх реко берут,в третьих донатьишь потом тянишь из шопа вот тебе и голд/грин,в четвёртых афтар нуб и опозорился

У наставника revoletta житель Идеального Мира

А между тем, все еще ищется донатор, готовый дать интервью)))

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Цитата Сообщение от gigant114 Посмотреть сообщение
    если не будешь донатить тогда фиг ты накопишь на бао например или на кулина,это во первых во вторых без хирок в хх реко берут,в третьих донатьишь потом тянишь из шопа вот тебе и голд/грин,в четвёртых афтар нуб и опозорился
    С первым высказыванием я не согласна.Моя знакомая нафармила на бао без доната.

Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права