Ой как интересно жить =))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bp%3D1
прям интриги, скандалы, расследования =)
пост #10
Показано с 141 по 150 из 744
-
20.08.2009 12:52 #141Развивающийся
-
20.08.2009 13:01 #142
Фигня, там ток За и ручаюсь, ну и личные взаимоотношения Корсика и Свити - кто увел чей полет, и куда делась хмия клана,
вот что я успел скопипаститсь из заявочки Сиддхи, пока ее не удалили с всеобщего обозрения:
Очень обиделся что в нелегкие для клана времена многие люди просто плюют в лицо отделу нравов и тем кто придумывал устав , хотя ведь было время и предложения по его редактированию и улучшению , плюс количество выпитого спиртного сыграло свою роль что покинул клан. Подумал может я чего то не понимаю, покачался в гуе со стронгами , 3 раза не могли начать , слились на первой волне потом квесты не отменили потом еще что -то , все таки прошли гуй , и я очень удивился когда не стал стал сразу 99м левлом после прохода и денег падало столько же по рэндому , еще и когда днестр заходил в вентру случались неприятности типа отключения света у танка дома. В общем гуй с нашими ни чем не хуже ) Сходил в куб , комнаты тюрьмы были просто мучением , там столько изгоев недобитых и всех пришлось игнорить, в пве комнатах с талонами пришлось стоять в очереди за бывшими варами ( это просто ужасно, никакой экономии времени )
Потом еще есть заявочки Вирины:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bp%3D1
Murr - кик из клана без доведения до меня причин сего поступка
она же всем сердцем радела за честь и достоинство мурров(помните, как она четко отписала на поллиста - мол тактика устарела, надо чтото менять, стронги нынче совсем другие, и муровское шапкозакидательство на них не пашет, а все упрямились и буксовали)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
20.08.2009 13:02 #143
Ай-яй-яй.. Корс у Клары украл кораллы.... Точнее Карл
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
20.08.2009 13:03 #144
-
20.08.2009 13:39 #145Развивающийся
А где аптека?Оо
-
20.08.2009 13:48 #146
Ну дык у Свит и спроси) Меня тож мучает этот вопрос)
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
20.08.2009 15:49 #147
Оживлю тему

краткий Архоно-человеческий словарь:
фулка = вар+тигр
сражаться = делать скриншот
замес = плыть и делать скриншот
продолжаю изучение...
-
20.08.2009 15:56 #148
Поселенец
-
20.08.2009 16:22 #149
-
20.08.2009 16:29 #150У наставника
+1
Ну смысл сливаться на чсниках по одному ? )
Прилетела пати, разложила, сэкономила хирки и куклы.
Тихо, спокойно, надежно.
Рано или поздно чснику надоедает сливаться и проблема устраняется.
Имеется результат при минимуме затрат.
Мы просто о разных вещах говорим. Да, когда у человека эти качества есть это хорошо.
Но тут идет речь о коллективе. Пвп/тв гильдия которая не стремится быть топ 1/2/3 обречена на поражение. Если ты не хочешь развиваться, то ты отстаешь, потому что другие то продолжают развиваться.
Как бы это смешно не звучало но ги Стронгс продолжает развиваться. Даже в плане тв.
Да, у нас тв больше 6 минут только если начинается фан. Но. С каждым тв растет опыт игроков. Так как тв короткие растет медленно. Но так как тв каждую неделю - постоянно.
"Да и вообще нравится после работы почитать местные замеры: у кого длиньше/больше
" - ну а мне нравится здесь писать). Мериться нам уже смысла ни с кем нет, и так результат на карте мира. А пообщаться чуток с представителями других кланов вполне можно.
Иногда очень позитивные дебаты выходят.
А по поводу тв ... Если мое мнение хоть чего то стоит для Муров, то посоветовал бы им для начала потренировать деф. Раш это конечно хорошо. Но только тогда когда противник его не ждет. А на последних тв практика показала полную беспомощность данной тактики.
Да, первые несколько тв будут с предрешенным результатом. Но, согласитесь, сейчас и так в результате никто не сомневается. Почему бы не потратить пару тв на тренировку/обучение своих мемберов ? Да, затраты по хиркам/химии будут больше, но по крайней мере будет опыт, который в дальнейшем может сыграть решающую роль.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега