+ Ответить в теме
Страница 22 из 159 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1588
    Опытный mb0806 житель Идеального Мира Аватар для mb0806

много есть красивых скилов........
    у варов все скилы 3 ранга красивые(10 000 лезвий, грань вымерзания и т.д.), у магов тоже они (ярость водного дракона, огненное море, сила гор).....еще мне маговские Крылья Феникса нравятся, у лукарей Ножны из Перьев и Буря из Стрел.......
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
    PWI - нубо-псЫх 40+ on
    PW - off
    WoW - off
    Aion - asmodian sorcerer 25+ off \ asmodian gladiator 30+ off
    Аллоды Онлайн - восставший некромант 40+ off

Цитата Сообщение от sanko994 Посмотреть сообщение
    как по мне , так стандартная анимация скилов вообще не айс я юзаю улучшеную анимацию скилов :

эм.. А почему у нас нет таких скиллов? Пусть сделают нам приятное и модифицируют все скиллы.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Первые шаги hran136 житель Идеального Мира Аватар для hran136

Аура у жрецов ))
    Идёте на новый серв,и желаете быть сразу в хорошом клане?Хотите тв/гвг,данжи,мероприятия,полную защиту,превосходную помощь, и просто быть в приятной компании друзей, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rannye.ucoz.ru примут вас,и не дадут в обиду

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение

Для людей которые говорили про улучшенную анимацию.
    Её как таковой не должно существовать, т.к. у нас PW версия клиента 88. А скрины сделаны с PW II версия клиента 258. Так что это надо ждать когда у нас будет локализация следующей версии PW чтобы увидеть такую анимацию скилов.(Насчет точности версий не могу сказать как у нас так и в китае т.к. сижу с работы и трафик сильно ограничен)
    а ты не думал, что китайцы делают обновления каждую неделю? Может просто меняя значки гильдий.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

10к лезвий у меча
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Те друиды, что жалуются на некрасивые скилы, просто не знают хорошо класс, которым играют. Мне лично больше всего из друидовских нравится дух лисицы, но многие его ни разу в жизни не видели...

Ну а у остальных, как уже говорили дракоши у людей, пристовские почти все вполне так себе ничего, у луков тоже и бафы и скилы неплохи, но очень красивых нет(имхо), у оборов баф на точность и почему-то хвост нравится
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника stulajkeee житель Идеального Мира

ярость богов))

а какой у нас файл то отвечает за анимацию скллов?
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

29 данже увидела как один маг, помогаюший мне, достаёт из головы огонёк и сшибает им моба с 1-го удара...увидела и влюбилась...в скилл конечно)
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Цитата Сообщение от Wormy_Apple Посмотреть сообщение
    29 данже увидела как один маг, помогаюший мне, достаёт из головы огонёк и сшибает им моба с 1-го удара...увидела и влюбилась...в скилл конечно)
    У него два подобных скилла.
    Огненная буря довольно красива, но после часа смотрения на нее начинает сильно болеть голова, пульсирующий яркий свет так действует.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 159 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права