Ты преувеличиваешь свою ценность..
Пояснишь, в чем именно "продул" ?
Угу... а еще в Fallen Earth,Ys,Battle of Immortals и ряд других проектов, с которыми я ознакомился в последнее время
И.. может быть все-таки расскажешь, в чем именно "молодец" Ариец?
Пока еще ты первый можешь это сделать![]()
Показано с 81 по 90 из 351
-
20.08.2009 23:37 #81
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
20.08.2009 23:48 #82
Селидорка вылез на офффорум и флудит. Что же будет, что же будет?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
21.08.2009 00:09 #83
-
21.08.2009 00:19 #84
Буду всеми лапками болеть за тринити =)
Конечно АД сейчас на голову сильнее, но было бы так приятно снова подрезать дедушку на деньги, как в своё время сделали Фейт
-
21.08.2009 00:25 #85
Видимо Арийца подозревают во вмешательстве в работу игрового сервера.
Что сулит новый виток разговоров про безоткатные хирки и т.п.…Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
21.08.2009 00:32 #86
-
21.08.2009 00:36 #87
Ну давайте поглядим на текущие ставки действительно объективным взглядом, без всякой шелухи и субъективных оценок (все-таки Тени на асфальте из-за нерасторопности Инновы Системс задерживаются, как и весь номер).
Продув безбожно ТВ с нами, Дед побежал отцеплять за огромные деньги Тринити. Последние и сами поняли, что 41ая зона нафиг не нужна. Ставить 200кк, когда можно было сделать это дешевле гораздо - вот он страх перед машиной РРРФ, которая в самых тяжелых случаях делала всегда достойные ставки.
Сейчас Дед снова начнет собирать оброк с мемберов на эту ставку, лучше бы уж 20кк поставил на Равенз, теперь не могу лично обещать работоспособность ставки (стараюсь и в реале не отставать, вон собаку купили теще =)), но вижу ее адекватность, плюс какой-никакой опыт с нами. Но нет, на прошлой неделе безумная ставка в 40кк на нас и в этот раз даже не попытались за 20кк каких-нить сходить, один фиг доход с терр этим подземным гномам не нужен. Они вон по 400к с рыла соберут и 40-60кк в казну.
Селидор отжог еще больше. В сумме с дедом они слили под 45кк на ровном месте (прикрытия по 5кк с откатом 10к рулят, особенно если стренжи так и не вступили в дело).
Но дальше ставка. 120кк на реборн. Это больше дохода с терры. Причем 24ая терра Реборн это так, обычная терра без особых привелегий (в любом случае дабл на 16,17,18 легко разбивается). Доход с нее 10кк. Ставить с нее на ГД нельзя. Тратить 12кк на ее захват глупо. Особенно при живом ПМ. На ПМ ставка надежнее и дешевле на 11кк. А доход выше еженедельный на 10кк. При этом потом на ПМ никто не нападет (неужели тащат в этот угол Дедушку, бох ты мой, какая сладкая кость). Более того, на ПМ легко может отцепиться Реборн, как было в прошлый раз с Фейф. Один фиг или хорды заберут или никто. А иметь халявные 20кк дохода, которые нет нужды дефить или прикрывать - полезно. Сам Реборн сможет легко ставить на любую, более удобную, терру.
В общем даже не смотря на то, что со своим позорным нашествием по террам более слабых Орда и АД селфовнятся как не знамо кто, тем не менее даже на таком унылом для них фоне итоговые суммы и терры выбраны крайне глупо и кажется, что Селидор уже давно ушел в Аллоды, а за него ставят уже совсем другие люди. Нужно поглядеть, не меняется ли у них мастер.
Ставки РРРФ выглядят на порядок лучше. Грамотный выход на 2ую терру и отрезание от ГИ хордов. Очень дешевые атаки Райзен и Реборн и все это аккурат в том порядке, что нам нужно. Мне кажется про-хорды давно уже должны осознать свою никчемность и уйти играть в аллоды (какой-то ахтунг, не удивлюсь, что Дюрекс) закиберсквотил мой ник Джолли уже =), того гляди я как Дефо буду крут)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.08.2009 00:38 #88
Да, я через него связался с Тенью и она отменила тв за город оборотней. Если вы внимательно поглядите на карту, ТВ за оборотни не будет на этой неделе. А Ариец молодец, что сам сделал нам классную атаку и оставил без дефа. Во всяком случае я считаю это отличным поступком. Ну еще он людей помогает мне протачивать =)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.08.2009 00:51 #89
-
21.08.2009 01:02 #90

Джоля выдал очередную порцию бредятины:
это прокакое тв ты молвишь? не про то ли, где вы дефились три часа?

(*из под стола*) Это не тот ли человек говорит, который сразу после объединения фейфа и равенза зваявлял что "ад будет со столькими терами, сколько фифензы им оставят". Что-то тогда на Орду кишка тонка была ставить и джоля разорялся на форуме, что на Аде они "сыгрываются", а теперь он же поучает куда нам ставить.. 
Реборны не так уж и слабы, если умудрились в дабле что-то взять.
Кстати, с тех пор ничего не изменилось и фифензы до сих пор против Орды один на один ни на что не годны. Только даблами-триплами и воюете, а по одиночке нули. Смельчаки вы наши
А мне кажется, чтго джоля угробивший и проигравший буквально всё что можно угробить и проиграть имеет из данной ситуации только один выход - "офицерский". Просирая со счётом 8:3, угробя фейф, не построив и после объединения боеспособного клана, который бы был способен в одиночку противостоять Орде он продолжает разорятся на форуме о том что он рвёт Орду, как и месяц назад, как и два и три месяца назад..
Мне вот интересно, джолько демонстративно пишет подчёркнуто бредовые посты, в этом во всём есть вообще какой-то смысл? Ну кроме как поразвлекать форумчан разумеется..