Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 351
    Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сам лично ходил проверять? оО
    Ты преувеличиваешь свою ценность..
    Неудивительно, что продул так безбожно ставки.
    Пояснишь, в чем именно "продул" ?
    Говорят ты в Ололоды ушел? или все-таки в Джейд?
    Угу... а еще в Fallen Earth,Ys,Battle of Immortals и ряд других проектов, с которыми я ознакомился в последнее время

И.. может быть все-таки расскажешь, в чем именно "молодец" Ариец?
    Пока еще ты первый можешь это сделать
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Селидорка вылез на офффорум и флудит. Что же будет, что же будет?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от bolshevga Посмотреть сообщение
    Куда интересней будет дэф тринити,чем всё остальное.
    Чем?

Буду всеми лапками болеть за тринити =)
    Конечно АД сейчас на голову сильнее, но было бы так приятно снова подрезать дедушку на деньги, как в своё время сделали Фейт

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Видимо Арийца подозревают во вмешательстве в работу игрового сервера.
    Что сулит новый виток разговоров про безоткатные хирки и т.п.…
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение

Угу... а еще в Fallen Earth,Ys,Battle of Immortals и ряд других проектов, с которыми я ознакомился в последнее время
    И как впечатления? Присматриваешься к новым противникам? Фалленов я не имею в виду.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ставочки реально хорошие: вместо того, чтобы забирать истоки за 1кк с доходом 30кк, хорды ставят на одинокую локу реборнов, которая приносит 10кк(даже ПМ дает 20кк), причем от реборнов маловероятна ставка на ГД, при этом есть реальный шанс потерять выход к истокам(а может и сразу две локи: всетаки тв будет днем, а там еще важен онлайн всех участвующих сторон), а потому ставки - невероятно удачные для союзов))

Ну давайте поглядим на текущие ставки действительно объективным взглядом, без всякой шелухи и субъективных оценок (все-таки Тени на асфальте из-за нерасторопности Инновы Системс задерживаются, как и весь номер).

Продув безбожно ТВ с нами, Дед побежал отцеплять за огромные деньги Тринити. Последние и сами поняли, что 41ая зона нафиг не нужна. Ставить 200кк, когда можно было сделать это дешевле гораздо - вот он страх перед машиной РРРФ, которая в самых тяжелых случаях делала всегда достойные ставки.

Сейчас Дед снова начнет собирать оброк с мемберов на эту ставку, лучше бы уж 20кк поставил на Равенз, теперь не могу лично обещать работоспособность ставки (стараюсь и в реале не отставать, вон собаку купили теще =)), но вижу ее адекватность, плюс какой-никакой опыт с нами. Но нет, на прошлой неделе безумная ставка в 40кк на нас и в этот раз даже не попытались за 20кк каких-нить сходить, один фиг доход с терр этим подземным гномам не нужен. Они вон по 400к с рыла соберут и 40-60кк в казну.

Селидор отжог еще больше. В сумме с дедом они слили под 45кк на ровном месте (прикрытия по 5кк с откатом 10к рулят, особенно если стренжи так и не вступили в дело).

Но дальше ставка. 120кк на реборн. Это больше дохода с терры. Причем 24ая терра Реборн это так, обычная терра без особых привелегий (в любом случае дабл на 16,17,18 легко разбивается). Доход с нее 10кк. Ставить с нее на ГД нельзя. Тратить 12кк на ее захват глупо. Особенно при живом ПМ. На ПМ ставка надежнее и дешевле на 11кк. А доход выше еженедельный на 10кк. При этом потом на ПМ никто не нападет (неужели тащат в этот угол Дедушку, бох ты мой, какая сладкая кость). Более того, на ПМ легко может отцепиться Реборн, как было в прошлый раз с Фейф. Один фиг или хорды заберут или никто. А иметь халявные 20кк дохода, которые нет нужды дефить или прикрывать - полезно. Сам Реборн сможет легко ставить на любую, более удобную, терру.

В общем даже не смотря на то, что со своим позорным нашествием по террам более слабых Орда и АД селфовнятся как не знамо кто, тем не менее даже на таком унылом для них фоне итоговые суммы и терры выбраны крайне глупо и кажется, что Селидор уже давно ушел в Аллоды, а за него ставят уже совсем другие люди. Нужно поглядеть, не меняется ли у них мастер.

Ставки РРРФ выглядят на порядок лучше. Грамотный выход на 2ую терру и отрезание от ГИ хордов. Очень дешевые атаки Райзен и Реборн и все это аккурат в том порядке, что нам нужно. Мне кажется про-хорды давно уже должны осознать свою никчемность и уйти играть в аллоды (какой-то ахтунг, не удивлюсь, что Дюрекс) закиберсквотил мой ник Джолли уже =), того гляди я как Дефо буду крут)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Да, я через него связался с Тенью и она отменила тв за город оборотней. Если вы внимательно поглядите на карту, ТВ за оборотни не будет на этой неделе. А Ариец молодец, что сам сделал нам классную атаку и оставил без дефа. Во всяком случае я считаю это отличным поступком. Ну еще он людей помогает мне протачивать =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Неддд!!
    Не пали безоткатного админа!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Джоля выдал очередную порцию бредятины:

Продув безбожно ТВ с нами, Дед побежал отцеплять за огромные деньги Тринити.
    это прокакое тв ты молвишь? не про то ли, где вы дефились три часа?

В общем даже не смотря на то, что со своим позорным нашествием по террам более слабых..
    (*из под стола*) Это не тот ли человек говорит, который сразу после объединения фейфа и равенза зваявлял что "ад будет со столькими терами, сколько фифензы им оставят". Что-то тогда на Орду кишка тонка была ставить и джоля разорялся на форуме, что на Аде они "сыгрываются", а теперь он же поучает куда нам ставить.. Реборны не так уж и слабы, если умудрились в дабле что-то взять.

Кстати, с тех пор ничего не изменилось и фифензы до сих пор против Орды один на один ни на что не годны. Только даблами-триплами и воюете, а по одиночке нули. Смельчаки вы наши

Мне кажется про-хорды давно уже должны осознать свою никчемность и уйти играть в аллоды (какой-то ахтунг, не удивлюсь, что Дюрекс) закиберсквотил мой ник Джолли уже =), того гляди я как Дефо буду крут)
    А мне кажется, чтго джоля угробивший и проигравший буквально всё что можно угробить и проиграть имеет из данной ситуации только один выход - "офицерский". Просирая со счётом 8:3, угробя фейф, не построив и после объединения боеспособного клана, который бы был способен в одиночку противостоять Орде он продолжает разорятся на форуме о том что он рвёт Орду, как и месяц назад, как и два и три месяца назад..

Мне вот интересно, джолько демонстративно пишет подчёркнуто бредовые посты, в этом во всём есть вообще какой-то смысл? Ну кроме как поразвлекать форумчан разумеется..

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права