Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 138

Тема: Два окна

только 1 вариант помоему как поймать многооконщиков - это установка программы защиты которая будет собирать данные и отсылать нивалу - а иначе просто ни как и не получится
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало,а если моим компом кроме меня пользуеться ещё иногда мой брат,вот поставила я кота,свернула игру по крестику.так что её не видно,пришел брат,завершил сеанс винды от моего имени и зашел под своим и тоже ломиться в ПВ-его игра пустит?И будет ли это считаться игрой в 2 окна.Ведь юзеры на компе разные,разные акки,но один IP так как АДСЛ стоит....?
    При смене пользователя происходит разрыв интернет соединений, так что тебя просто выкинет из игры. Поэтому никаких 2-х окон в данном случае не будет.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    только 1 вариант помоему как поймать многооконщиков - это установка программы защиты которая будет собирать данные и отсылать нивалу - а иначе просто ни как и не получится
    Это уже реализовано в ПВ ) думаешь надо много ума чтобы её отключить поправив пару байт?)
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Цитата Сообщение от iTRAX Посмотреть сообщение
    Это уже реализовано в ПВ ) думаешь надо много ума чтобы её отключить поправив пару байт?)
    ну на счет этого не скажу так как мало что понимаю но в то время как я игра в рф на месяц был поставлен модуль который вроде как проверял целостность клиента и активацию левых прог - вот о таком я и имел ввиду)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    Ага. и все такие добрые. Дадут просто так какой-то системке лить данные о системе и процессах в инет. Щаз.

По сабжу. Доказать, что вы играете в несколько окон невозможно, если вы прямо об этом не скажете сами. Где-то уточняли у администрации можно ли играть с двух компов стоящих рядом. Ответ "можно". Ну и собственно что мы имеем. На сервере виден IP того, кто цепляется... Вот у вас сетка... Компов 5.. Со всех 5 запускам клиент игры. Получаем 5 подключений с одного адреса. Мультиклиента нету. Вот у вас провайдер, дающий серые адреса IP. И у прова, скажем, 100000 абонентов. Часть играет в PW. Часть выходит по одному шлюзу. Ну уж 1000 человек с одним IP будет. Всех проверять? Ну ну. Это все запрещено. Но недоказуемо. Проще доказать хаки. Что и делается переодически.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Chask, доказывается всё это. Если у администрации руки не доходят - не значит, что невозможно. Вот так, от случая к случаю.

Ага. и все такие добрые. Дадут просто так какой-то системке лить данные о системе и процессах в инет. Щаз.
    Ага. Все такие добры. Скажут тебе что такая программа стоит и какие файлы за неё отвечают. Щас.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 26.08.2009 в 09:58.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника Valiant_555 житель Идеального Мира Аватар для Valiant_555

Относитель IP доказать что то очень сложно. Администрация не будет к вам приходить домой и проверять не стоит ли у вас сетка к примеру на 20 компов, в которой на выходе по сути IP один. А о более детальной проверке каждого IP уже и не говорю, поскольку нивал не может в короткие сроки решить проблемы с доступов на сервер. А вы о кропотливой проверке более 5к постоянно играющих аккаунтов.

Внедрение в клиент следящей программы? Это конечно реально, но нивал не имеет права изменять клиетнскую состовляющую, они всего лишь локализаторы. И к тому же проверка даже половины файлов такого клиента очень затруднит его запуск и увеличит поток данных на сервер(которые и так загружены до откза).

По сути нивал не может ничего сделать с текущей ситуацией поскольку у них нет достаточных ресурсов. Единствееное что они могут это переодически изменять запускающий .exe фаил что они и делают. Но как говориться пиратсво в россии куда сильнее лицении и на всяких ход нивала найдеться противовес.
    Последний раз редактировалось Valiant_555; 26.08.2009 в 10:24.
    Фтыкая в монитор помните что вы в первую очередь люди\сиды\зооморфы а не свиньи.

Сириус - Valiant - Нубомаг 95+
    ЙА СОЛНЫШКО!

Любопытный Michailvs111 на пути к Городу Драконов

Я вобще не понимаю, зачем нужно кому-то доказывать, что тот или иной чел играет в 2 окна? Раз он так играет, значит играть как все ему не позволяют кривые руки.

Что общего между 2мя окнами и кривизной рук?
    Адская нюпопристка 100+
    Вега.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало,а если моим компом кроме меня пользуеться ещё иногда мой брат,вот поставила я кота,свернула игру по крестику.так что её не видно,пришел брат,завершил сеанс винды от моего имени и зашел под своим и тоже ломиться в ПВ-его игра пустит?И будет ли это считаться игрой в 2 окна.Ведь юзеры на компе разные,разные акки,но один IP так как АДСЛ стоит....?
    А разве не закроются все работающие программы? В том числе и сеанc PW с котом.

Кстати про доступ к аккаунту 2х и более людей. Знаю только одного человека, который не знает чужого логина/пароля и не кому не даёт свои. Это я сам. И знаю десятки людей которые друг за друга переодически играют.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права