Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 544
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Thumbs up

Цитата Сообщение от Seriousss Посмотреть сообщение
    спасиб что показал СС А на вопрос бы ответил лучше
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    спасиб что показал СС А на вопрос бы ответил лучше
    Просто ты для себя определись что тебе важнее,если пвп и тв - то берсы на 90,если нет то грина тебе за глаза хватит - мой вариант вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14829

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Любопытный Relius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Смотри, как правило на 90+ Упыри уже хорошо точены, кроме того Упыри хороши тем, что там возможна плюшка ввиде крито берса со скилла, тобишь ты критуешь скиллом на 8к, а берс его множит на 2. Выходит 16к дамага, далее уже идет деление на броню и тд.
    Так что Пан Гу, который только критует, НИКАК не может переплюнуть эту плюшку.
    При Упырях, ставка делается не на тупо дамаг, а на берсы и крито берсы.
    С Пан Гу ты можешь критануть сильнее чем удар берса, или крит топора без берса, но ненамного.
    Вот тут ты не прав. Допустим. Урон без берса. 4к, с берсом 8к. с критом и берсом будит 12к! А не 16!. Потому что берс увеличивает дамаг как крит от базового урона, а не умножает крит.
    Но я проведу пару тестов таки. С Пан Гу и Упырями.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Relius Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав. Допустим. Урон без берса. 4к, с берсом 8к. с критом и берсом будит 12к! А не 16!. Потому что берс увеличивает дамаг как крит от базового урона, а не умножает крит.
    Но я проведу пару тестов таки. С Пан Гу и Упырями.
    По-моему не прав как раз-таки ты. Берс удваивает не базовый, а итоговый урон. То есть крит - х2, критоберс - х4. А если еще и под драконами - то х8 уже

Берс и крит одновременно это база на умнож на 4.
    Если не тестили или предпологаете то пишите в форме вопроса. Вы сбиваете читателей. Это касается всех. )

Я проверил Пан Гу и упыри в ПвЕ. *всё вышло в принципе как и в ПвП*
    Минимальный дамаг Пан Гу равен Упырям, максимальный дамаг Пан Гу равен криту или берсам Упырй.
    Крит Пан Гу равен критоберсу упырей или выше.
    Последний раз редактировалось Relius; 21.08.2009 в 14:13.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Relius Посмотреть сообщение
    Я првоерил Пан Гу и упыри в ПвЕ. *всё вышло в принципе как и в ПвП*
    Минимальный дамаг Пан Гу равен Берсам, максимальный дамаг Пан Гу равен криту или берсам Упырй.
    Крит Пан Гу равен критоберсу упырей или выше.
    ололололо, поч0м перса купил?

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ололололо, поч0м перса купил?
    По чём купил мозг?
    *перса качал сам*

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

ПвП и ПвЕ ровнять бесполезно,и одного и того же там по принципу быть не может,особенно порезка дамага в пвп и %поглощения.И если брать моё мнение,то взяв Пан Гу и Упадок(который у меня тоже есть),упадок таки как раз атаковая пушка и даже при моём тесте в ПвП с полноценным берсом не может сравнится,едиственное-были случаи,когда крит с вызова Упадка равнялся берсу упыря,но никак не критоберсу и то, только потому что,повторюсь,у упадка плюшки на атаку и при точки +5 минимальный базовый дамаг стал у меня 5к и нету колосального разброса, как у топоров.А Пан Гу это чисто защитная пушка,повышаемая выживаемость,не больше не меньше.Но даже всё это отходит в сторонку,когда надо заюзать арму,ибо при тесте ни чи ни базовая атака на неё не влияет,только мп и хп и уж тут без полноценного берса,а ещё лучше критоберса нуу никак не обойтись,ибо только с ним можно сделать самую верхнюю планку.
    Последний раз редактировалось En1; 21.08.2009 в 15:29.

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    ПвП и ПвЕ равнять бесполезно,и одного и того же там по принципу быть не может,особенно порезка дамага в пвп и %поглощения.И если брать моё мнение,то взяв Пан Гу и Упадок(который у меня тоже есть),упадок таки как раз атаковая пушка и даже при моём тесте в ПвП с полноценным берсом не может сравнится,едиственное-были случаи,когда крит с вызова Упадка равнялся берсу упыря,но никак не критоберсу и то, только потому что,повторюсь,у упадка плюшки на атаку и при точки +5 минимальный базовый дамаг стал у меня 5к и нету колосального разброса, как у топоров.А Пан Гу это чисто защитная пушка,повышаемая выживаемость,не больше не меньше.Но даже всё это отходит в сторонку,когда надо заюзать арму,ибо при тесте ни чи ни базовая атака на неё не влияет,только мп и хп и уж тут без полноценного берса,а ещё лучше критоберса нуу никак не обойтись,ибо только с ним можно сделать самую верхнюю планку.
    Мы про упадок не говорили. У упадка нет берса.
    Так же дамаг оружия(для тех кто не знал) зависит не только от статов. Но и от уровня оружия и я имею ввиду не, допустим, 70ый лвл как для упырей. А лвл "самого оружия" допустим у Пан Гу это 12. И весь опыта показывает, что упыри проигрывают Пан Гу во всём обсалютно. Читай посты с начала темы.
    Последний раз редактировалось Relius; 21.08.2009 в 15:32.

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права