Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 744
    Любопытный xxxnapetzxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    бред. у него перса забрал хозяин перса. он не был хозяином перса. и не надо мне все приписывать
    он говорит что благодаря тебе он ушёл
    WF/Light/86/Vega/Deleted
    EP/Hybrid/69/Vega/Off
    MG/Battle Mage/96/Vega/Off
    WF/PureInt/85/Vega/Off

на стенах тоже пишут

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

я устала что меня оскорбляют а заступится никто не может.....я молодая девушка щас поеду с папой праздновать завтрашнее 21 лети(он завтра не может) я ранима и не могу я так вот ща сижу крашусь и собираюсь а вы......больно....хоть раз за год могли и теплое сказать а не только гадости писать
    Ты мне истинный шторм не продала
    Ты не представляешь какое теплое спасибо я бы тебе сказал
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

на стенах тоже пишут
    Сначала был совместный фарм аннига, потом изза тебя он попросился в чс мурров, ибо танечку обидел Нигер(просьба Нигера03 не беспокоиться) и он не мог вот так вот оставить девочку обиженной, потому в личный кослист всю гильдию зеленоглазых, а потом неожиданный уход в реал с пометкой - По желанию госпожи Филисити и ее друзей, перс скорее всего будет удален. Но это решать уже не мне. (читать тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2665-1) , больше слойку никто не видел ни на форуме, ни в игре - Вот ему то мы и верим
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

самому не смешно? если так сильно нужен у меня все еще один валяется. тока не в этом ведь дело сами понимаете

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Зааа ее уход - говорят, что ее компашка угрожала слойке в реале, потому он вынужден был сдать своего перса этой госпоже и уйти в реал, так что бывай Филя
    Правильно сделали,не надо было пальцы гнуть думая что это просто игра,и за гадкие поступки с человека не спросят....Это игра-НО в эту игру играют живые люди,с определённым чувством достоинства...
    Просто это хороший пример для тех кто живёт виртуальным миром,забывая о том что этот виртуальный мир создан в реальности,и когда пальцы гнёшь или начинаешь говнить,будь готов ответить за свои слова и поступки!!
    Так что Архончик,судя по сему наверное Ты тоже поменял реальность на виртуальность,коль решил что поступок слойки был правильным???????
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

верь дальше. он врет много и везде у меня есть куча примеров тока я это тут выставлять не собираюсь а угрожать ему я даже и не думала никогда ))) смешно ей богу

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

самому не смешно? если так сильно нужен у меня все еще один валяется. тока не в этом ведь дело сами понимаете
    Почему мне должно быть смешно. За 6кк куплю шторм. Издеваться не буду, к виртуалу склонять тоже - реальное деловое предложение. Ну и в конце, как обещал, теплое спасибо со смайлом
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

вы просто вот мужчины кто писал в мир в пм мне ерись всю эту сегодня оскорблял....скажите вы девушка м так в реале говорите даже если она вам не нравится вы идете и орете на нее и оскорбляете? а зачем тогда меня доводить и мучить? я вам лично плохо сделал и вам нравится когда мне плохо?

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Так что Архончик,судя по сему наверное Ты тоже поменял реальность на виртуальность,коль решил что поступок слойки был правильным???????
    Какой поступок - если филя реально грозится завалится к тебе на хату со товарищами, и пообщаться поближе с тобою по душам изза глупых рисованных смайлов(или чего они там не поделили), "в пи*** такую игру"(с)перто
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права