Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 744
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Наглецу Архоне по щам, прекращай уже. Не беси.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Какаё ***.. голосование)))не смешите))Танюша играем дальше и получаем удовольствие)
    +100500

3Ы: Дис, жду тебя завтра с ящиком пива.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

ты думаю подумай почему они так!!
    Это игра и игра должна оставаться всего лишь игрой, она не должна переходить на реал, каждой играет в игре свою роль - может прикинься 15 летним фортиком, может больным чуваком, может Старым Королем, может эмотрансом, может слойкой, может взрывать форум мурров как Днестр - но это всего лишь ИГРА - потому лично мне по барабану кто что напишет в любой чат, подумает, скажет, сделает. Все это лишь останется на мониторе и пропадет через пару мгновений(если закрыть окно). Все. Переводить на общение поближе по душам в реале я никогда не собирался. (Надоело сраться)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Disaste житель Идеального Мира

Ящик !!! ?????????

будь ты проклят !!! проценты больше чем у Русского Стандарта по кредитке !!!!

все начиналось с глотка .......
    там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
    *Фортик

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Как раз отметим ТВ, увольнение моего кореша, и за Танюшкино ДР выпьем
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Спасибо ST33 за скрины старые и другим тоже .А ведь и я была в Стронгах когда то
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Это игра и игра должна оставаться всего лишь игрой, она не должна переходить на реал, каждой играет в игре свою роль - может прикинься 15 летним фортиком, может больным чуваком, может Старым Королем, может эмотрансом, может слойкой, может взрывать форум мурров как Днестр - но это всего лишь ИГРА - потому лично мне по барабану кто что напишет в любой чат, подумает, скажет, сделает. Все это лишь останется на мониторе и пропадет через пару мгновений(если закрыть окно). Все. Переводить на общение поближе по душам в реале я никогда не собирался. (Надоело сраться)
    +

Но кое кто поверь палку слишком перегнул и Ты в душе сам же знаешь что этот так,можно написать что ты криворукий и т.д НО когда переходят грани дозволенного и при том на весь сервер обсирают,тогда думаю надо задуматься,и просто снова напомнить что это он не в СониПлейстейшн играет с вымешленными персонажами а с ЛЮДЬМИ!!!
    Последний раз редактировалось forpoison; 21.08.2009 в 15:37.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

+

Но кое кто поверь палку слишком перегнул и Ты в душе сам же знаешь что этот так,можно написать что ты криворукий и т.д НО когда переходят грани дозволенного и при том на весь сервер обсирают,тогда думаю надо задуматься,и просто снова напомнить что это он не в СониПлейстейшн играет с вымешленными персонажами а с ЛЮДЬМИ!!!
    Варлам , одно я знаю точно , что бы вставать на чью то сторону надо доверять человеку , тому на чью сторону встаешь , как самому себе и при этом надо знать что говорят обе стороны конфликта ... Я положительно отношусь к Татьяне , но и к Слою я отношусь неплохо ... И заметь , я не кричу что кто то из них прав ... Версии могут быть разные ... А по поводу игры и реала ... Ну нельзя же в самом деле воспринимать все так близко к сердцу , это же игра ... Ну кричит что то человек в мир чат или личку матом , ну можно ему посочуствовать )) Если человек тукан (туканы они как дятлы , только клюв толще) то бог ему в помощь , а относится к таким людям надо соответственно их поведению )) Вот и все ))

P.S. В кои веки согласен в чем то с Архоном ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Кароче хватит мусолить тему прошлого,лучше давайте завтра Амбасадор собираеться на Новокузнецкой в кафешке на ШАШЛЫКИ И ПИВО,гоу с нами нормально посидим пообщаемся ))от мну 20 проц скидки всем))КТО БЫЛ УЖЕ Стронгс,Муры,Изгои,Амбасадор снова рады будем увидеть кто нет в двойне рады будем увидеть/))))!

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Варлам , одно я знаю точно , что бы вставать на чью то сторону надо доверять человеку , тому на чью сторону встаешь , как самому себе и при этом надо знать что говорят обе стороны конфликта ... Я положительно отношусь к Татьяне , но и к Слою я отношусь неплохо ... И заметь , я не кричу что кто то из них прав ... Версии могут быть разные ... А по поводу игры и реала ... Ну нельзя же в самом деле воспринимать все так близко к сердцу , это же игра ... Ну кричит что то человек в мир чат или личку матом , ну можно ему посочуствовать )) Если человек тукан (туканы они как дятлы , только клюв толще) то бог ему в помощь , а относится к таким людям надо соответственно их поведению )) Вот и все ))

P.S. В кои веки согласен в чем то с Архоном ))
    +++
    Просто для меня всегда девушка остаеться девушкой кто бы она не была,и спрашивать сдевушки глупо,а когда парень начинаает так ...... это уже плохо)
    усе давайте закроем тему,каждому свое,пусть каждый вариться в своём соку!!как говорить МИРУ МУР_АРМЯНАМ ДЕНЬГИ))Пошли шашлыки кушать)

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    я запуталась(((( не умею я форумами пользоваться и отвечаю долго и уже по мойму не в попад...вобщем вопрос остался один и открыт.....нужна ли я вам на веге или мне не мешать вам и уйти? просто прекратите меня изводить
    Таня-Танечка-Танюша, понятия не имею и знать не хочу из-за чего началась вся эта "мышиная" возня. Не хочу разбираться кто прав - кто виноват. Каждый виноват во всем сам и сам же отвечает за свои действия. Только "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" К чему б это...

Прошлое - от слова "прошло"! Вот и забудь об этом. Все это прошлое. "Каждый день в твоей жизни может быть чудом!" - как сказано в моем любимом фильме. Но чудеса сотворяем мы сами. Только твое желание или нежелание может заставить уйти из игры или остаться. Но: Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! Решишь остаться - твои друзья, близкие поддержат. А на остальных просто забей.

Нужна ли ты на Веге и вегожителям? А не поф? Ты нужна себе! И это основное. Удачки тебе! Были б в одном городе - предложила б пойти выпить водки)) Замороженной, чтоб бутылка в изморози была. Как опять же в великой книге было сказано: "Так вы напейтесь сегодня пьяной, Фрида, и ни о чем не думайте!" Просто не думай не о чем! А я пожалуй все ж выпью сегодня водки. Погода располагает)))

ПыСы: тв))
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права