Показано с 321 по 330 из 744
-
21.08.2009 15:24 #321
Поселенец
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
21.08.2009 15:25 #322
Это игра и игра должна оставаться всего лишь игрой, она не должна переходить на реал, каждой играет в игре свою роль - может прикинься 15 летним фортиком, может больным чуваком, может Старым Королем, может эмотрансом, может слойкой, может взрывать форум мурров как Днестр - но это всего лишь ИГРА - потому лично мне по барабану кто что напишет в любой чат, подумает, скажет, сделает. Все это лишь останется на мониторе и пропадет через пару мгновений(если закрыть окно). Все. Переводить на общение поближе по душам в реале я никогда не собирался. (Надоело сраться)
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
21.08.2009 15:26 #323У наставника
Ящик !!! ?????????
будь ты проклят !!! проценты больше чем у Русского Стандарта по кредитке !!!!
все начиналось с глотка .......там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
*Фортик
-
21.08.2009 15:30 #324
Поселенец
Как раз отметим ТВ, увольнение моего кореша, и за Танюшкино ДР выпьем
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
21.08.2009 15:30 #325
Спасибо ST33 за скрины старые и другим тоже .А ведь и я была в Стронгах когда то
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
21.08.2009 15:34 #326
+
Но кое кто поверь палку слишком перегнул и Ты в душе сам же знаешь что этот так,можно написать что ты криворукий и т.д НО когда переходят грани дозволенного и при том на весь сервер обсирают,тогда думаю надо задуматься,и просто снова напомнить что это он не в СониПлейстейшн играет с вымешленными персонажами а с ЛЮДЬМИ!!!Последний раз редактировалось forpoison; 21.08.2009 в 15:37.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
21.08.2009 15:43 #327
Варлам , одно я знаю точно , что бы вставать на чью то сторону надо доверять человеку , тому на чью сторону встаешь , как самому себе и при этом надо знать что говорят обе стороны конфликта ... Я положительно отношусь к Татьяне , но и к Слою я отношусь неплохо ... И заметь , я не кричу что кто то из них прав ... Версии могут быть разные ... А по поводу игры и реала ... Ну нельзя же в самом деле воспринимать все так близко к сердцу , это же игра ... Ну кричит что то человек в мир чат или личку матом , ну можно ему посочуствовать )) Если человек тукан (туканы они как дятлы , только клюв толще) то бог ему в помощь , а относится к таким людям надо соответственно их поведению )) Вот и все ))
P.S. В кои веки согласен в чем то с Архоном ))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
21.08.2009 15:43 #328
Кароче хватит мусолить тему прошлого,лучше давайте завтра Амбасадор собираеться на Новокузнецкой в кафешке на ШАШЛЫКИ И ПИВО,гоу с нами нормально посидим пообщаемся ))от мну 20 проц скидки всем))КТО БЫЛ УЖЕ Стронгс,Муры,Изгои,Амбасадор снова рады будем увидеть кто нет в двойне рады будем увидеть/))))!
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
21.08.2009 15:45 #329
+++
Просто для меня всегда девушка остаеться девушкой кто бы она не была,и спрашивать сдевушки глупо,а когда парень начинаает так ...... это уже плохо)
усе давайте закроем тему,каждому свое,пусть каждый вариться в своём соку!!как говорить МИРУ МУР_АРМЯНАМ ДЕНЬГИ))Пошли шашлыки кушать)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
21.08.2009 15:45 #330
Таня-Танечка-Танюша, понятия не имею и знать не хочу из-за чего началась вся эта "мышиная" возня. Не хочу разбираться кто прав - кто виноват. Каждый виноват во всем сам и сам же отвечает за свои действия. Только "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" К чему б это...
Прошлое - от слова "прошло"! Вот и забудь об этом. Все это прошлое. "Каждый день в твоей жизни может быть чудом!" - как сказано в моем любимом фильме. Но чудеса сотворяем мы сами. Только твое желание или нежелание может заставить уйти из игры или остаться. Но: Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! Решишь остаться - твои друзья, близкие поддержат. А на остальных просто забей.
Нужна ли ты на Веге и вегожителям? А не поф? Ты нужна себе! И это основное. Удачки тебе! Были б в одном городе - предложила б пойти выпить водки)) Замороженной, чтоб бутылка в изморози была. Как опять же в великой книге было сказано: "Так вы напейтесь сегодня пьяной, Фрида, и ни о чем не думайте!" Просто не думай не о чем! А я пожалуй все ж выпью сегодня водки. Погода располагает)))
ПыСы: тв))