Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 406
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Ну Айон точно УГ. Из игравших на китайских серверах в него больше не играет 9/10 игравших.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Многие играют на локальных серваках.У нас есть один .Правда две трети уфимцы.Многие хвалят .Я пока воздержусь ибо надо сравнить с Ао)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    стилет все ты знаеш все ты понимаеш только строиш тут фиг знает чо....
    то что вам не дали гостов поставить в плохом свете и войну подстроить как хотел именно абошан еще тогда это одно....как там сами стронги говорили информационную войну мы проиграли хотя абошан стронгам уже начал втирать про нехороших гостов.....
    про тявкание это ты зря.....про то какие вы союзники вам раскажут маджи ...с которыми вы в отличие гостов успели сделать то что хотели....
    п.пс про то куда ставят или не ставят госты не ваше дело...правильно ты пишеш мы не союзники и отчитовацо перед вами не обязаны...

зы6. нащет инцендента в кубе да я был тогда зол.....когда я попал в комнату с гусенецей
    и подошол к ящику на меня резко нападает стилет ...я пишу подожди я те помогу с ящиками он не слушая катает мне раза 3-4 хирку и сливает......на вопрос каково? он мне пишет ты мои ящики украл.....на мой ответ ты что дибил я же писал тебе помогу -ответ ******...в итоге меня союзник отправляет в 1 комнату куба и у мну уже нехватает талонов чтобы пройти куб....
    Зачем что то придумывать и что то камуто втирать? Можно просто дать ссылку на ваш сайт где мы услышали всё что вы о нас думаете и ссылку на твои посты с нивала, только за это можно обьявлять вар и даже отмазывацо не придётся

У наставника Gendal666 житель Идеального Мира Аватар для Gendal666

Зим они же постирали много страниц что бы непозориться, незабывай это =_="
    Мира | Strongs | Маг | 89+ off
    Астра | DarkSouls | Лук | 65+ on
    :rtfm:

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Зачем что то придумывать и что то камуто втирать? Можно просто дать ссылку на ваш сайт где мы услышали всё что вы о нас думаете и ссылку на твои посты с нивала, только за это можно обьявлять вар и даже отмазывацо не придётся
    ухти как мы заговорили .....сразу какие резвые...
    то что я пишу -пишу от себя а не от клана..

меня например убили слова стилета про то что госты оказываецо сцыкуны никакие союзники и т.п помоему вы не имеете право так про нас говорить....
    вы всю жизнь серва только и делали что загребали чужими руками теры и т.п сами же за всю полугодовую войну ничерта не смогли сделать только у маджей развалившехся смогли теры забрать да кристал домов пустой бить в то время как они с нами бились....ваше самое большое достижение против домов за все полгода -взятие ги с помощью нас в 8 кат и ВСЕ....

и после этого вы пишете что мы тявкаем мы трусы мы никакие союзники и т.п???
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

И мне очень хотелось бы вообще узнать, а есть ли вообще у гостов война на карте с Доминионом? Или они для мебели ? Или просто хотят что бы Домы сначала нас стерли с карты ?

У наставника Mazeratty житель Идеального Мира Аватар для Mazeratty

Я не знаю, чего там хотят госты, но мы однозначно хотим именно этого ^_^
    Лучник, мечтавший стать магом...

<<<<<< На месте пингвина можешь оказаться ты

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Gendal666 Посмотреть сообщение
    И мне очень хотелось бы вообще узнать, а есть ли вообще у гостов война на карте с Доминионом? Или они для мебели ? Или просто хотят что бы Домы сначала нас стерли с карты ?
    выйди с гуя или хх и полетай по локам посмотри что творицо....
    мы кроме домов еще и с асгардом фаницо успеваем......

зы6 да я щас на замесах мало бываю так как онлайн у мну небольшой в игре но это к дело не относицо....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Омг... Внимательно прочти что я написал =_="
    Не на замесах, а на карте )))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а хотите мнение простого мембера клана? мне лично с монреальской телебашни сцать на карту и все прочие селфовнерские амбиции, как верно выразился абах, стронги яростно играюца в песочницу, яростно сами для себя создавая какието нелепые правила, и яростно же обвиняя всех прочих в их неисполнении, на деле клан стронгс в моих глазах - полный 0 в пвп, причем как в организации, так и в реализации (считай "криволапые нубилы"), возможность клана постоять за себя в пвп - имхо первостепенно, остальное мне лично побоку, ибо политика меня интересует мало, в то же время госты м.б чтото и могут, но вот ума довести дело до ума (тафталогия неизбежна) увы - опять же 0, хотя госты мне симпотизируют больше на данный момент, декультура бы убрать и еще пару дебилов и мб чтонибудь и вышло бы
    спешал фо стронгс: если вы так цепляетесь не к силе клана в целом, а к его позиции на карте, чтож вы на карте так сосёте то?

и еще многомного сильных персонажей

Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права