+ Ответить в теме
Страница 250 из 307 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3062
    Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Тот вообще мотивировал нападение тем, что я ему понравилась и давай знакомиться. Интересный нынче способ знакомства появился=)
    Мои друзья так познакомились: Она ПКашнула его, правда, в другой игре. Познакомились.
    Щас живут вместе, любовь-морковь, дети и прочие радости=)))

Стойте.... А может, ПКашники - это просто застенчивые люди, которые хотят познакомиться?
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

У наставника Znamenie житель Идеального Мира

Ок'эй, согласен, я погорячился. Приношу свои извинения всем хорошим людям, кого обидел. Честное слово, не хотел. Просто накипело, а читать 247 страниц было не с руки (. Но я, в принципе, и не имел ввиду нормальных люде. Я назвал их "красными никами", а ПКашниками тех, кто сливает нубов ради услаждения собственного самолюбия. И я сказал, что всегда выясняю причины и обстоятельства приобретения данного статуса перед тем, как слить. Но, когда мне нагло врут, откровенно делая из меня идиота, я не могу этого простить. Вот пример: летит присточка ) вся красненькая такая. Залетает в портовый, а там я. Смотрю, сапожек с наручами уже нет. Ну, думаю, отсиживаться прилетела... Ан нет! В наглую вылетает из писа и, ничего и никого не боясь, летит по своим делам (правда высоту набирает, как Гагарин ) Ну, думаю, солью, а там разберусь что к чему, а то уйдет. Сливаю. Выпадает голд пуха на 40+. Начинается нытье мол верни. Я говорю: "Обоснуй статус, тогда верну". Она мне пишет: "Бота слила". Я спрашиваю: "А сколько часов ПК у тебя еще осталось?" Отвечает: "10" Ну и жирный же наверное был бот!!! И понеслась тут легенда о саге: что вот мол меня слили после бота, а я их потом нашла и тоже слила, да еще и АОЕ нечаянно использовала, вот и набежало часиков... Я сам пристом поигрываю, но на 40-м не наблюдал такого АОЕ, чтобы 3-4 нубов 30+ постелить одним ударом. Да и сливальщики отпор дать постарались бы, раз уж один раз уже слили. Говорю: "Врешь, не верну." Летит угроза, что мол пожалею. Через минуты три отписывается мне в пм папик, дело говорит есть (к слову я 63 прист). Прилетаю на "стрелку" и вижу обора всего в грине на 80+ с такой же пухой. Мне начинают рассказывать душераздирающую историю о жене в реале, которая побаловалась и теперь сидит рыдает (из-за пухи за 350к). История приобретения статуса практически повторяется в несколько иной интерпритации. И опять же на мой отказ летит: "Я тебя и твою жену сливать везде буду! Оглядывайся." Вот скажите теперь, что я св..очь бессердечная... ?
    Последний раз редактировалось Znamenie; 21.08.2009 в 19:38.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[многа букоф скипед]

Ты еще раз погорячился - набрать на ботах 100+ часов - это полчаса фарма на них XD

И вообще тухлую ты базу подводишь под слив красных. Коли из-за лута - так и говори. Это норм. А выяснение обстоятельств покраснения, душевные беседы в пм - говно это. Писька не вырасла, чтоб других судить.))) Или вали, или не трогай - простой рецепт.
    Последний раз редактировалось NoooBas; 21.08.2009 в 19:56.

Развивающийся LastEncounter житель Идеального Мира Аватар для LastEncounter

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?
    Если почитать это
    сообщение, представляется мальчуган 8-10 лет. Вы, товарищ русский язык то учите?
    Жми! :rtfm:
    Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay

У наставника Znamenie житель Идеального Мира

Cool Мдя...

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    [многа букоф скипед]

Ты еще раз погорячился - набрать на ботах 100+ часов - это полчаса фарма на них XD

И вообще тухлую ты базу подводишь под слив красных. Коли из-за лута - так и говори. Это норм. А выяснение обстоятельств покраснения, душевные беседы в пм - говно это. Писька не вырасла, чтоб других судить.))) Или вали, или не трогай - простой рецепт.
    А вы, мистер, похоже не только писать, но и даже читать по-русски не умеете...

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Znamenie Посмотреть сообщение
    ... Вот скажите теперь, что я св..очь бессердечная... ?
    Скажу. Увидел "красную" пристку. Сапожек с наручами нет,- значит легче справиться и наверняка весь шмот не привязан. Чар примерно 40 лвл, а ты 63. Короче, халявный шмот. Вальнул, выбил. А попросили отдать- начал отмазки клеить про верю-неверю. Прилетевший на разборку хай не пинать кинулся, а по-хорошему поговорить и попросить за жену. Не помогло, жадность победила.

Видишь, как одно и то же действо с двух разных сторон выглядит. И кто прав?
    Не обижайся, может ты и прав был. Но ведь с той же вероятностью- нет.

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    [многа букоф скипед]

Вот уж не знал, что людей судят писькой, и что для этого она должна быть большой... Хм, следуя этой логике, у федерального судьи сантиметров 70, да?))))

Я ПКашу красных редко из-за лута. Ну посудите: на красного 30-40+ ниче не надето нормального. На 60+ я разве что лука с 1 удара убью. На 70-80 никого не трогаю - нафиг мне лишнее время тратить, тем более что на 70+ люди уже про куклы узнают.
    Нет, я не спорю, бывает. Как-то стала моего твинка-лука, тока-тока апнувшего 30 бить какая-то левая пристша 37-го лвла. Я от нее во время этого мобов отгонял, даже шмотки снял. Таки смогла с мобовой помощью под хирку успеть вальнуть. Ну тут я захожу основой, сливаю взглядом, беру неплохой (для 37-го, как раз на лука напялить) лут. На нытье отвечаю: сама напала. Попозже (минуты через 2-3) ее сливает еще какой-то прист почти моего лвла, выбивает полет и прочий хлам. Сразу МНЕ (!?) в ПМ начинается нытье, чтобы вернул. Вобщем, жуть... Она после этого даже флагаться, наверное, боится.
    Да, каюсь: ПОМОГ покраситься нубику, чтобы за его счет одеть твинка...(((( Иногда я бываю сволочью(((
    Хотя бывают моменты, что если в ПМ нет матов, а меня вежливо попросили вернуть (или вообще сразу и тихо слились в город - это я уважаю больше всего), то отдаю лут. Редко, но бывает.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

ну знаете, когда бродишь где-нить, фармишь мобов, а тут на тебя набрасывается пкашник... это плохо влияет на психику... особенно если такое повторяется с завидной периодичностью... однако я никогда не считал что персов с красными никами нужно сразу сливать. я даже нашёл способ как спастись от пк, если на тебя бежит кто-нить с красным и ником и враждебными намерениями, бафни его, и в половине случаев тебе приходит счастие xD

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    А надо белый список включать чтобы "случайно" никто не попал под аое.
    А потом забыть что он включен, и умереть в кубе где-нибудь. Или когда защищаться надо ))
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

А думаю я что аффтар нуб и опозорился. Мало того что развел флудильню на 100 с лишним страниц так еще и что то возмущаеться.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

+ Ответить в теме
Страница 250 из 307 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права