+ Ответить в теме
Страница 289 из 1773 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 17721

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для YouFailMe
    Проблем в игре луком никогда небыло, легче друлькой ток. .
    не знаю,лично мне начиная с 30го магом играть почему-то всегда было легче чем лукарем,если не считать затрат маны.Классы по сути одинаковые,дамаг примерно равный,у обоих отталкивающие скилы,тока лукарь больше физ ДД,а маг-маг ДД.

Лукарь естественно фул декс,лайт броня,бижа на усмотрение хозяина.Я бы носил смешанную на физ и маг деф 50 на 50%...
    69 голд рогатку я бы точил как можно лучше...Фармить с ней можно/прийдётся долго,так что не грех заточить...Вот только не помню,переносится с неё заточка или нет....В своё время довольно быстро отправил ёё на свалку,потому что на то время рогатки казались мне полной фигнёй,и через один левел она была сменена на грин)

имхо.

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    69 голд рогатку я бы точил как можно лучше...Фармить с ней можно/прийдётся долго,так что не грех заточить...Вот только не помню,переносится с неё заточка или нет....
    переносится

имхо
    Задолбали, честное слово. Объясните мне смысл постановки данной аббревиатуры после каждого сообщения, козе понятно что это ваше личное мнение.

для Overcry
    Насчёт мага, да. Мана зло, потому луком легче Я учитывал не только сколько кто кнопок нажимать будет, а время убийства моба, затраты и прочие факторы

Учитываем, что автор вопроса 10лвл. Практически одни физы на начальных лвл, потому бижу на физ.деф. На милд-лвл нужно уже разнообразить 50на50. Уклонение не стоит брать. Особенно на низкиких лвл. Во-первых работает оно "криво", во-вторых маленький прирост укла с лоу бижи.

З.Ы. Про заточку. Она переносится с абсолютной любой вещи на любую другую. Никаких ограничений, были бы камни мира только
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

для YouFailMe
    Качайся. Носи только лайт броню.
    Чем выше уровень, тем больше скилов тебе будет доступно. Если возникают сложности, кидай приглашение пати тем, кто качается на нужных тебе мобах. Кач идёт на квестах, быстрее убьёшь мобов, быстрее пройдёшь квест, быстрее будет расти лвл. После прохождения 19-го данжа получишь неплохой арбалет. Там же будет отталкивающая и ледяная стрелы(скилы). Проблем в игре луком никогда небыло, легче друлькой ток. Я про начальные лвл. На 42 лвл, если купишь голд рогатку, будет "первый период лёгкости". На 61-ом лвл будет "второй период лёгкости", при наличии голд арбалета. Тут дело в его пассивке. Ну и на 69 лвл конец сложностям вообще Вопрос ведь был о мобах и каче? Берёшь рогатку 69 и делать можно всё что хочешь. А потом уже гуи, кубы, но это совсем другая история.
    спасибо огромное)
    сейчас уже проще
    убиваю мобов до того как они до меня доходят

З.Ы. Про заточку. Она переносится с абсолютной любой вещи на любую другую. Никаких ограничений, были бы камни мира только
    Насколько я знаю вы ошибаетесь,заточка с привязанной вещи на непривязанную и наоборот вроде не переносится...Но у 69й рогатки автопривязки нету если мне память не изменяет.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Насколько я знаю вы ошибаетесь,заточка с привязанной вещи на непривязанную и наоборот вроде не переносится...Но у 69й рогатки автопривязки нету если мне память не изменяет.
    Наоборот как раз очень даже переносится.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Наоборот как раз очень даже переносится.
    С привязанной - переносится на привязанную. С непривязанной - на непривязанную. Не надо сказок.

Другое дело в том, что автопривязка только у ХХ голда, да и в чём проблема привязать ту вещь, на которую переносишь точку?

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Другое дело в том, что автопривязка только у ХХ голда, да и в чём проблема привязать ту вещь, на которую переносишь точку?
    в том что её уже не продать,обидно будет разрушать,особенно если это очень редкий экземпляр,с двумя ячейками и 9мы + камнями )

Цитата Сообщение от Sickk Посмотреть сообщение
    переносится

Задолбали, честное слово. Объясните мне смысл постановки данной аббревиатуры после каждого сообщения, козе понятно что это ваше личное мнение.
    потому что появится какой-нибудь отец и напишет "ааа,бред,надо камни на ману пихать!!11"
    А вообще хочу и ставлю,значит есть на это причины,если вам не нравится не ставьте.
    Последний раз редактировалось Overcry; 22.08.2009 в 04:09.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Имею Мнение Хрен Оспоришь))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

сколько тут сижу за все 289 страниц не видел впроса о пухе на 80+ лв.
    Вопрос к лучникам старой доинеевской закалки, что предпочтительнее сделать Грабителя или Ля Фэна?
    с предложениями взять иней сразу лесом, у нас он настолько редок что стоит слишком дорого.

+ Ответить в теме
Страница 289 из 1773 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права